Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Пацаны и Hollow Knight , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Кукловод | Психология
1 год назад
Как коучу сделать рывок в доходах в 2024?

— Ты новые техники коучинга пробовал?
— А зачем? Как там говорится: работает? Не трогай. Мне и старые сойдут

Это реальный диалог с одним из коучей, который пришёл на супервизию. Запрос простой – упёрся в потолок.

Хочет больше денег, выезжает за счёт количества клиентов. Но они все на 1-2 сессии и приходится искать новых. Делал скидки – ситуация та же.

Пришёл уже на пороге выгорания. Потому что работал на износ.

Кончаются клиенты → кончаются деньги → ищет новых → через 1-2 сессии отваливаются → и всё по кругу.

Стали копать.

Оказалось, что старые техники уже давно не приносят нужного эффекта, но специалист искренне считал, что недостаточно квалифицирован для новых методик.

Что не сможет дать на них результат своим клиентам.

Он боялся взяться за что-то новое, чтобы не потерять старое. Держался за то, что давало хоть какую-то стабильность пусть через выгорание и неудовлетворённость.

В итоге самооценка ниже плинтуса и доход где-то там же.

И таких историй сотни!

Если вы не хотите оказаться героем одной из них, а хотите зарабатывать больше, чем сейчас без:

— выгорания;
— постоянного поиска клиентов;
— страха, что что-то пойдёт не так и вы останетесь без работы,

то приходите на бесплатный обучающий вебинар от Академии Нойманн «Психотех» «Как стать коучем будущего».

https://vag-academy.ru/web...

Вы получите возможность узнать о новых инструментах для глубинной работы. С их помощью сможете быстро доводить клиентов к результату (а именно за это и готовы платить большие деньги).

Новые методики помогут вам:

— повысить ценность своих услуг для клиента (и стоимость соответственно);
— выйти на новый уровень коучинга;
— раскрыть свой потенциал как помогающего специалиста.

Узнаете:

— о 9 проблемах экспертов, которые не дают выйти на новый уровень жизни и экспертизы;
— тренды новых технологий и инструментов для работы с клиентами;
— как специалисту подготовиться к будущему и не бояться перемен;
— навыки визионерства и как развивать качество своего мышления;
— 7 убеждений и установок, которые влияют на нашу жизнь;
— Как отучить мозг принимать ошибочные установки;
— 3 элемента, меняющих жизнь. Фундамент вашей трансформации.

И многое другое, необходимое каждому коучу, который хочет прокачать свои навыки и зарабатывать, не откладывая в долгий ящик.

Эфир проведёт Наргиз Нойманн-Зандер.

— Коуч, клинический психолог, бизнес-тренер с опытом более 25 лет

— Автор метода, который позволяет мягко и экологично вносить изменения в глубокие слои психики, формировать здоровое ядро личности, свободной от комплексов, неэффективных ограничивающих убеждений, установок, страхов и блоков.

— Гарант Европейской образовательной программы (HiSTES)

Ваш результат после вебинара:

вы понимаете, как усилить практику коучинговыми техниками, как выстроить поток клиентов и зарабатывать больше, как выделяться на фоне других специалистов.

Чтобы попасть на эфир, достаточно просто зарегистрироваться по ссылке. Ничего платить не надо!

Важно! В группе приглашения нет, записи эфира не будет. Поэтому не потеряйте ссылку и записывайтесь сейчас.

Пока ваши коллеги топчутся на месте, вы уже сейчас сможете узнать о том, как стать коучем, к которому выстраивается очередь из клиентов и заработать на своих знаниях и навыках больше.
Показать больше
Кукловод | Психология
1 год назад
15 дней комы оставили опасные последствия! Помогите сохранить здоровье ребенку

Жизнь Артемия была на волоске, но он смог выжить. Малыш смог выстоять в этой схватке. В год мальчик перенёс остановку сердца, гипоксию и 15-дневную кому... Что пришлось пережить родителям в те дни, только Богу известно. «Тёмочка выкарабкался, но перенес за следующие 2 года 6 операций... И последствия...

Гипоксическое ишемическое поражение ЦНС, ДЦП, спастический тетрапарез, задержка развития, эпилепсия», — пытаясь скрыть невыносимую боль, дрожащим голосом рассказывает Галина, мама Артемия.

Она верит, что её малыш всё преодолеет. Хотя теперь семье приходится очень нелегко: вскоре после случившегося, отец мальчика от стресса заболел так сильно, что начал терять память и сознание. Но у ребёнка всё же осталась хрупкая надежда на будущее без слёз.

Сейчас Темочке необходима дорогостоящая реабилитация, на которую мама, к сожалению, уже не может накопить. Поэтому она обратилась за помощью в благотворительный фонд Ресурс.

Благодаря вам Артемий и его родители не сдадутся! Ваша помощь для них, как глоток свежего воздуха! Помогите закрыть сбор на лечение мальчика, осталось собрать 136000 рублей. Можно помочь адресно, отправив любую сумму на сайте фонда. Все собранные средства пойдут на оплату реабилитации Тёмочки.

Благодарим вас за помощь, наши милосердные сердца!

Пожертвовать Артемию: https://resource-bf.ru/art...
Показать больше
Кукловод | Психология
1 год назад
Маленькая Настя не сможет справиться с болезнями в одиночку. Пожалуйста, помогите малышке!

Настя экстренно родилась на 23-й неделе с ростом 29 см и весом 680 г.

Выживаемость на таком сроке — не более 35%. Малышке удалось выжить несмотря на кровоизлияние, перелом руки, пневмонию, анемию и много других страшных диагнозов. В награду за волю к жизни судьба наградила девочку ДЦП и косоглазием...

С тех пор, как папа Насти ушел из семьи и перестал помогать финансово, девочке и ее маме стало тяжело. Но останавливаться нельзя. ДЦП отпусков не выдает. А без лечения Настя останется глубоким инвалидом без права на ходьбу, внятную речь и нормальную жизнь.

«Все средства, что есть, тратим с Настюшей на ее лечение», — поясняет Наталья, мама девочки, пряча глаза.

Счет реабилитациям Насти пошел на десятки. Впереди у девочки сложная операция на тазобедренном суставе. Два месяца Настя будет замотана в гипс. После снятия потребуется дорогостоящий и очень долгий курс реабилитации.

Наталья вздыхает: «Без нее моей доченьке станет еще хуже. Поверьте, мы с Настенькой делаем все возможное. Но иногда и сверхусилий недостаточно…».

Пожалуйста, помогите бедной девочке победить в этой несправедливой борьбе.

На сайте можно отправить небольшую сумму в поддержку Настеньки. Если все откликнутся, то девочка получит так необходимую ей реабилитацию.

Пожертвовать для Нестеровой Насти: https://zdoroviymalysh.ru/...
Показать больше
Подслушано Чебоксары
1 год назад
Самыми пожилыми молодоженами в прошлом году стали пенсионеры 94 и 95 лет

В 2023 году в Чувашии поженились 6 129 пар. Самой распространенной датой для заключения брака стало 23 сентября. В этот день зарегистрировали свой брак 93 пары.

Самый популярный возраст молодоженов не изменился: девушки чаще всего выходят замуж в 23 года, а молодые люди – в 25 лет.

А самой пожилой паре, зарегистрировавшей свой брак в прошлом году, перевалило за 90 лет. Жениху было 95 лет, а его невесте – 94 года.
Показать больше
Подслушано Чебоксары
1 год назад
В Чебоксарах столкнулись два автомобиля, пострадала пассажирка

Дорожно-транспортное происшествие случилось сегодня около 17 часов 50 минут возле дома № 82 по проспекту Мира, сообщает УМВД России по городу Чебоксары.

Предварительно, водитель автомобиля Kia Ceed не уступил дорогу Kia Cerato, которая двигалась по главной дороге, в результате произошло столкновение, а 50-летней пассажирке седана потребовалась медицинская помощь.

49-летний водитель Kia Ceed пояснил, что надеялся проскочить перед движущимся автомобилем, но не успел.
Показать больше