Высшая школа экономики
Как работают рекомендательные системы, где они используются и каких новинок стоит ждать в этой области? Эти и другие темы обсудили ученые, эксперты и представители крупнейших IT-корпораций на конференции факультета компьютерных наук НИУ ВШЭ.

Подробности — в репортаже новостной службы Вышка.Главное: vk.cc/ctQnIH
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Высшая школа экономики , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Высшая школа экономики
1 год назад
16 января на выставке-форуме «Россия» на ВДНХ пройдет День финансов. Эксперты ВШЭ, Минфина, ЦБ, банковских и финансовых организаций расскажут о главных трендах и перспективах финансовой отрасли.

Гостей ждут лекции и мастер-классы, дискуссии и кинопоказы, квизы и квесты по финансовой грамотности. Полная программа — на сайте: vk.cc/ctRvVa
Показать больше
Высшая школа экономики
1 год назад
Выпускник МИЭМ Федор Тихонов 20 лет работает в банковской сфере. Сейчас он отвечает за внутреннюю аналитику крупного корпоративного бизнеса в Абсолют Банке.

В интервью «Конструктору успеха» он рассказал о своем опыте работы в финансовой сфере, MBA на последние деньги, мире венчура и стартапов, а также о грядущих изменениях в сфере образования: vk.cc/ctRCAO
Показать больше
Высшая школа экономики
1 год назад
Онлайн-кампус НИУ ВШЭ запускает магистерскую программу «ИТ-юрист». Ее выпускники смогут работать на e-сommerce-платформах, медиаплощадках, в компаниях — разработчиках и интеграторах ПО, ИТ-стартапах и в других компаниях технологического сектора.

О том, как устроена новая программа и чему там будут учить студентов, рассказывает академический руководитель магистратуры Ольга Ерахтина: vk.cc/ctRWVk
Показать больше
Инста Корейца
1 год назад
https://t.me/+bOxlyIceRzBl...

Не благодарите.
Подслушано у худеющих
1 год назад
Правильное питание 🥗

🚻Ешь и худей

Набор массы
Поддержания здоровья

⚠Составляем самые вкусные,обычные меню, который может позволить каждый из нас

🗣Тем, кто считает, что у них нет времени на здоровое питание, рано или поздно придется искать время на лечение болезни

Переходи к нам - Мера
Показать больше