Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Красивые девушки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Красивые девушки
1 год назад
Вауу..
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
В Госдуме ответили, введут ли в России дополнительный зимний выходной

Депутат Госдумы Светлана Бессараб заявила, что введение дополнительного выходного дня в России станет большой нагрузкой на работодателей.

Бессараб напомнила, что в производственном календаре на данный момент уже 14 календарных праздничных дней. По ее словам, введение еще одного выходного сейчас невозможно.

«Дополнительный выходной потребовал бы двойной оплаты труда, что очень накладно и для экономики, и для покупателя, ведь вся нагрузка в итоге ляжет на него», – заявила политик.

Депутат отметила, что увеличение общего числа выходных дней в году также не является необходимостью. Она уверена, что нужно сохранить все как есть, а за введением сокращенной продолжительности рабочего дня – будущее.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Лолита ответила казакам после отмененного в Омске концерта

Певица Лолита Милявская ответила представителям казачества, которые инициировали отмену ее концерта в Омске из-за «распущенности» и «похабщины». Она призналась, что ситуацию комментировать не приходится, потому что «это уже концерт казаков».

«Мне нечего комментировать. Это уже концерт казаков», – призналась певица после того, как общественность обратилась в министерство культуры Омской области с просьбой отменить ее выступления.
Концерт Лолиты Милявской должен был пройти в филармонии Омска в марте 2024 года.

Однако выступление отменили после посещения певицей вечеринки Ивлеевой: снимки с праздника оказались в Сети.

Казаки Омска обратились в региональное министерство культуры с письмом, подписанным походным атаманом Омского региона Владиславом Буланкиным.

Кроме прочего, казаки в своем обращении ссылались на то, что концерты Лолиты Милявской уже отменены в нескольких десятках городов России.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Калининградские врачи пожаловались Путину на отсутствие выплат

Сотрудники перинатального центра Калининградской области написали президенту Владимиру Путину о том, что они не получили федеральные выплаты, которые полагались при достижении целых показателей. Обращение подписали 36 врачей.

«Обращаем Ваше внимание на то, что показатели «дорожной карты» достигнуты благодаря низкой списочной численности основных сотрудников. Большая часть ставок заняты этими же сотрудниками по внутреннему совместительству в связи с нарастающим дефицитом кадров», – сообщают врачи.

По их словам, средняя заработная плата врачей при этом составляет 50–60 тысяч рублей.

Неонатологи и гинекологи также направили жалобу главе региона Антону Алиханову, в ФОМС, в прокуратуру и в трудовую инспекцию.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Лежавшую в сугробе и чуть живую 51-летнюю женщину спасли в Липецке

Сегодня прохожие в Липецке заметили лежавшую в снегу женщину. Она находилась в сугробе и еле дышала, прохожие вызвали бригаду скорой помощи. Инцидент случился около одного из домов на ул. 9 Мая. Медики прибыли на место ЧП и увезли пациентку в региональный ожоговый центр.

Когда 51-летнюю женщину обследовали, оказалось, что у нее обморожены обе стопы. Сейчас врачи оказывают пострадавшей помощь.

Температура воздуха в Липецке составляет порядка -20 градусов. Как и почему липчанка оказалась в сугробе, пока не сообщается.
Показать больше