Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Стихи, фото, романтика , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Стихи, фото, романтика
1 год назад
Доброе утро!
Стихи, фото, романтика
1 год назад
Пусть на улице холод и вьюга,
Но ты сказку в душе сбереги!
И случится, вдруг, новое чудо
Посреди этой новой зимы!
РЕН ТВ | Новости
1 год назад
Лидеры обеих палат американского Конгресса договорились о проекте временного финансирования правительства. Об этом пишет Politico со ссылкой на источник.

По словам собеседника издания, финансирование некоторых федеральных ведомств будет продлено до 1 марта, для других — до 8 марта.

Голосование по проекту должно пройти на следующей неделе.
Показать больше
РЕН ТВ | Новости
1 год назад
Мир еще никогда не был так близок к началу третьей мировой войны. Такое мнение выразил Дональд Трамп, выступая перед своими сторонниками в штате Айова.

Экс-президент США заверил американцев, что он в "состоянии предотвратить мировую угрозу".
Показать больше
РЕН ТВ | Новости
1 год назад
Россиянин Магомед Анкалаев нокаутировал Джонни Уолкера в поединке турнира UFC Fight Night 234, прошедшего в Лас-Вегасе.

Анкалаев "вывел из строя" Уолкера ударом справа во втором раунде. Всего поединок длился 7 минут 42 секунды.

Это 19-я победа в карьере россиянина.
Показать больше