Чтобы стать счастливым, надо избавиться от всего лишнего. От лишних вещей, лишней суеты, а самое главное, — от лишних мыслей.
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Пусть станет невозможное - возможным!
Пусть станет ближе всё, что далеко!
И пусть всё то, что кажется так сложно,
Решается красиво и легко...
Пусть станет ближе всё, что далеко!
И пусть всё то, что кажется так сложно,
Решается красиво и легко...
1 год назад
БЫСТРЫЕ ХАЧАПУРИ
Ингредиенты:
● Сыр твердый (тертый) — 200 г
● Укроп (зелень ) — 100 г
● Яйцо куриное — 2 шт
● Сметана — 200 г
● Мука пшеничная — 2 ст. л.
● Масло растительное — 2 ст. л.
Приготовление:
Выкладываем все продукты сразу: натертый сыр, два яйца, сметану, нашинкованную зелень укропа и две столовые ложки с большой горкой муки. В моем случае сыр "Масдам", он очень ароматный. Смешиваем ложкой до однородной массы, без фанатизма. Не нужно ничего взбивать. В этом и состоит вся прелесть рецепта. А результат - просто фантастический! Вы убедитесь в этом сами.
Наливаем на сковороду растительное масло и выкладываем сырную массу. Обжариваем до золотистого цвета с двух сторон на среднем огне. Первую сторону обжаривать под крышкой, затем аккуратно
переворачиваем и жарим без крышки. В общей сложности 12 минут. Выкладываем на тарелку и отрезаем ароматные кусочки.
Ингредиенты:
● Сыр твердый (тертый) — 200 г
● Укроп (зелень ) — 100 г
● Яйцо куриное — 2 шт
● Сметана — 200 г
● Мука пшеничная — 2 ст. л.
● Масло растительное — 2 ст. л.
Приготовление:
Выкладываем все продукты сразу: натертый сыр, два яйца, сметану, нашинкованную зелень укропа и две столовые ложки с большой горкой муки. В моем случае сыр "Масдам", он очень ароматный. Смешиваем ложкой до однородной массы, без фанатизма. Не нужно ничего взбивать. В этом и состоит вся прелесть рецепта. А результат - просто фантастический! Вы убедитесь в этом сами.
Наливаем на сковороду растительное масло и выкладываем сырную массу. Обжариваем до золотистого цвета с двух сторон на среднем огне. Первую сторону обжаривать под крышкой, затем аккуратно
переворачиваем и жарим без крышки. В общей сложности 12 минут. Выкладываем на тарелку и отрезаем ароматные кусочки.
Показать больше
1 год назад
Котлеты по-арабски "Фалафели"
Гороховые котлеты по-арабски. Никто никогда не догадается из чего котлетки-то, если разумеется, не знает рецепт. Вкусно и ароматно!
🔸Горох (сухой) — 200 г
🔸Лук репчатый — 2 шт
🔸Зелень (укроп и петрушка) — 1 пуч.
🔸Кориандр (молотый) — 1 ч. л.
🔸Базилик (сушеный) — 1 ч. л.
🔸Соль
🔸Перец черный (молотый)
🔸Масло растительное
Замочить горох на 2-3 часа.
Предварительно замоченный горох измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.
Подготовить и измельчить репчатый лук и зелень.
Перемешать гороховый фарш с измельченными луком и зеленью.
Сформировать котлеты.
Обжарить с двух сторон на очень хорошо разогретом масле до образования румяной корочки.
Приятного аппетита!
Гороховые котлеты по-арабски. Никто никогда не догадается из чего котлетки-то, если разумеется, не знает рецепт. Вкусно и ароматно!
🔸Горох (сухой) — 200 г
🔸Лук репчатый — 2 шт
🔸Зелень (укроп и петрушка) — 1 пуч.
🔸Кориандр (молотый) — 1 ч. л.
🔸Базилик (сушеный) — 1 ч. л.
🔸Соль
🔸Перец черный (молотый)
🔸Масло растительное
Замочить горох на 2-3 часа.
Предварительно замоченный горох измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.
Подготовить и измельчить репчатый лук и зелень.
Перемешать гороховый фарш с измельченными луком и зеленью.
Сформировать котлеты.
Обжарить с двух сторон на очень хорошо разогретом масле до образования румяной корочки.
Приятного аппетита!
Показать больше