Интересные факты
"Заказал в подарок жене
Пришло быстро и очень красиво упаковано
Кулон чудесный, абсолютно такой же как на фото
Большое спасибо за труды"

Мы подберем идеальное украшение, которое всегда будет напоминать вам о близких

- Бесплатная доставка по всей стране
- Бесплатный подбор дизайна
- Скидки постоянным клиентам - 200р
- Выбор из более 20 шрифтов, так же гравировка вашим почерком
- Если не понравится - вернем деньги
- Гарантия 5 лет

Подберите вариант гравировки и мы создадим идеальное украшение, которое будет изготовлено в единственном экземпляре
Переходите по ссылке и получайте бесплатный дизайн
https://vk.me/momgravi?ref...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересные факты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересные факты
1 год назад
Ночник для любимой дочери!

Можно сделать любой рисунок и надпись.

Узнать стоимость: https://vk.cc/csnnfR
Интересные факты
1 год назад
Астраханская рыбка: https://ylov2.ru/p/podarok...
"Мужики на работе посоветовали ваш магазин, сказали, что рыба очень вкусная. Я обожаю вяленую воблу, поэтому сразу заказал. В Питер посылка приехала за 5 дней. Аромат стоял космос просто. На вкус ещё лучше, такую никогда не пробовал. Рыба не пересолена, не пересушена. Вся попалась с икрой. Однозначно буду брать ещё, хочу всё попробовать."

Привезём Астраханскую вяленую рыбку прямо к вам на стол. В меру солёная, жирная, икряная и ароматная.

Доставка по России удобным для вас способом. К каждому заказу рыбный подарок!

Переходите по ссылке, расскажем о ценах: https://ylov2.ru/p/podarok...
Показать больше
КРАСИВЫЕ ДЕВУШКИ
1 год назад
💫✨
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Мир стоит на пороге грандиознейших событий, "может вспыхнуть вся планета". С таким заявлением на приёме в Минске по случаю старого Нового года выступил президент Белоруссии Александр Лукашенко.

"Хочу вас предупредить: мир накануне грандиознейших событий. Мы сегодня в такой сложной ситуации, что это подобно тому, что мы идём по тонкому льду. Неосторожный шаг — и мы можем утонуть, опрокинуть государство. Поэтому этот год будет очень сложным. По всем событиям очень шумным должен быть. Но мы должны сделать всё, чтобы он был тихим и спокойным", — сказал белорусский лидер.

По мнению Лукашенко, факты указывают на то, что спокойствия миру ждать ещё рано. То ли ещё будет, считает он. Одной из причин тому является нежелание некоторых из сильных мира сегодня установления многополярного мироустройства. Например, эта идея явно не нравится Соединённым Штатам, которые по-прежнему хотят играть на мировой арене первую скрипку, как это было после развала СССР. Бомбардировки в Йемене он назвал показным героизмом в преддверии предстоящих в США выборов президента. Глава Белоруссии считает, что дуга нестабильности, берущая начало с Украины и Ближнего Востока, а на сегодняшний день уже достигшая границ Индийского и Атлантического океанов, может протянуться и в остальные регионы мира, воспламенив всю планету. Он призвал этого не допустить.

Лукашенко назвал задачей белорусского правительства обеспечение мира и покоя на территории республики, уточнив, что в некоторой степени эта задача лежит не только на плечах властей, но и зависит от всех белорусских граждан.

"Сегодня, уважаемые друзья, в мире очень неспокойно, но мы должны сделать всё, чтобы на душе у белорусов было светло и уютно", — резюмировал Лукашенко.

Верно сказал!
Показать больше
BTS
1 год назад
Кто-то просил больше Чонгука... Ловите