Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересные штуки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересные штуки
1 год назад
Идеи декора из дерева
Интересные штуки
1 год назад
Чехол для зажигалки бик. Работа из полимерной глины.
Интересные штуки
1 год назад
Мини мольберт и мини краски
Школа Молодости Нины Дувановой
1 год назад
Амбициозная цель или красивая, но несбыточная мечта? 

Девчонки, делюсь с вами самым сокровенным из жизни, творчества и перспектив. Уверена, что вы меня поддержите, но все равно волнуюсь… 

Я уже рассказывала на финале декабрьского практикума о своем самом большом плане — сделать здоровыми, молодыми и счастливыми 1 миллион женщин. 

И я спокойно и уверенно иду к этому! 

А вы, дорогие мои, мне в этом очень сильно помогаете: каждый ваш репост, комментарий и лайк продвигают наше дружное сообщество в массы, позволяет мелькать чаще в лентах ваших друзей. 

Мы вместе растём и Школа Молодости становится одной из самых масштабных проектов по естественному омоложению лица и тела в контакте! 

Нас уже более 67 тысяч человек, это же население целого города! 

Представляете, как классно? 

Женщин, которые выбирают безопасный и экологичный метод поддерживать свою молодость и красоту становится все больше и больше с каждым днем. И это не предел! 

Спасибо вам, мои хорошие за это! Я с удовольствием читаю ваши комментарии и отвечаю на вопросы. Замечаю, какие темы вас волнуют и готовлю только актуальный контент. 

В моей голове складывается огромный красивый пазл, как выполнить свою миссию и каких частичек для этого не хватает. Но ваша поддержка, вера в меня и добрые слова не дают времени грустить и расслабляться! ;) 

Поэтому, уверена, что этот год будет очередным прыжком веры и большим шагом на пути к моей мечте. Не зря же он так продуктивно начался. 

Девочки, а вы часто рассказываете кому-то о Школе Молодости? Делитесь с подругами, коллегами, сестрами и близкими полезными находками? 

Показываете интересные упражнения, маски, техники или держите в секрете свои способы поддерживать красоту и здоровье? 
Показать больше
Истории из жизни
1 год назад
Все-равно выглядит, как бабушка с внуком...