История России и СССР
Помните эту прекрасную женщину? Мы хорошо запомнили её образ доброй тёти Вали.

Кого бы попросить, чтобы вернули наше доброе, советское время, наше детство. Хоть на денёк туда бы вернутся, посмотреть на тех кого уже нет, послушать старые, добрые передачи по радио и по телевизору. Вспомнить, что раньше и политические передачи такие как «Международная панорама» с Бовиным было смотреть приятно и интересно. Прекрасное время было.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от История России и СССР , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
История России и СССР
1 год назад
Все пухленькие, хорошенькие карапузы. Советские дети болели намного меньше современных, согласны?

Письмо от подписчицы: «Дети больные рождались и в советское время, но мне кажется, что их было значительно меньше. Может, потому что больше закаляли их и меньше лекарств пичкали без повода. Сейчас какой только заразы новой не появилось. Одни только поломки генов чего стоят... Раньше народ был явно здоровее.»
Показать больше
История России и СССР
1 год назад
Солдaтcкий зaвтpaк в годы Великой Отечественной войны выглядел часто именно вот так.

Письмо от подписчика: «Доброе лицо у солдата и глаза мудрые и уставшие. Вот в таких сапогах и шинели пол Европы по пластунски проползли наши воины. Спасибо тебе, солдат за стойкость и отвагу в борьбе за свободу Родины. Низкий поклон.»
Показать больше
История России и СССР
1 год назад
Прекрасный поступок состоятельного человека, который позволит потомкам не забывать героев Чеченской войны.

Письмо от подписчика: «Это очень правильный поступок, нам нужно знать наших героев. К сожалению, о них мало пишут, и мало показывают. Возможно, когда-нибудь и найдется писатель, который напишет со слов живых героев о павших и живых. Который расскажет истории подвигов для подрастающих мальчишек.»
Показать больше
История России и СССР
1 год назад
Как трудно подобрать слова, чтобы сказать о величии этого человека великого полководца .

Никогда народ его не забудет, не забудет дел его славных. Маршал Георгий Константинович Жуков - это гордость и слава нашей истории. Это человек, защитивший Европу от фашизма и укрепивший доблесть и славу Советского Союза. Светлая память.
Показать больше
культ поклонения кпоп гёрлс♡
1 год назад
как же я обожаю этот ракурс ынче »»