Кино Цитаты
В 30-градусный мороз заглох двигатель. В Самарской области экипаж ДПС выручил водителя грузовика

В вечернее время, во время несения службы экипаж ДПС Волжского района, в составе командира отдельного взвода ДПС капитана полиции Андрея Болотина и старшего дежурного смены старшего лейтенанта полиции Виталия Баландина, на 3 км автодороги «Николаевка-Черновский-Белозерки» заметили грузовой автомобиль, стоящий на проезжей части с включёнными аварийными огнями.

Водитель, 37-летний мужчина, рассказал сотрудникам полиции, что он направлялся в Кинель. В дороге из-за понижения температуры до -30 градусов, заглох двигатель. Самостоятельно завести машину у водителя не получилось.

Сотрудники ГАИ предложили мужчине пересесть в патрульный автомобиль, чтобы согреться. После чего вызвали грузовой эвакуатор, который довёз неисправную машину и водителя до станции технического обслуживания в город Кинель.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Кино Цитаты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Кино Цитаты
1 год назад
😳 В Самаре у секретаря судьи нашли наркотики

11 января сотрудники УНК ГУ МВД России по Самарской области, в ходе проведения ОРМ, обнаружили в квартире 23-летней Дарьи Скуридиной 87 грамм соли и 439 грамм мефедрона. Девушка задержана, возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.30 УК РФ, ч.4 ст.228.1 УК РФ – «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств».

Задержанная - госслужащая, сотрудник суда, числится секретарем судебного заседания мирового судьи судебного участка №40 Промышленного судебного района г.Самары Юлии Шабановой.

Девушке не хватало зарплаты госслужащего или на участке такой вал работы, что без психотропных веществ было никак? - задается вопросом ТГ Воронцова вещает.
Показать больше
Кино Цитаты
1 год назад
Самара! Приглашаем на бесплатный мастер-класс по тату всех желающих!

На мастер-классе вы:
- набьете свою первую татуировку на латексе
- освоите технику, научитесь обращаться с инструментом
- узнаете азы профессии тату-мастера и поймете, интересно ли вам дальше развиваться в этом направлении

Запись открыта до конца этой недели. Мастер-класс полностью бесплатный, все материалы мы вам предоставим.

Оставить заявку на участие можно по ссылке:
https://vk.com/app6013442_...

Записывайтесь сами и пересылайте эту запись друзьям, чтобы они тоже оставили заявку!
Показать больше
Кино Цитаты
1 год назад
А тем временем в Самаре продают трехкомнатную квартиру с площадью 260 кв. м. и видом на Волгу за 111 миллионов рублей

— Дизайнерский ремонт, потолок 3,5 м, итальянская мебель и техника, художественный паркет, мозаика, мрамор, камин, сауна, вид на Волгу из всех окон, видеонаблюдение, охрана дома и квартиры, консьерж, лифт до паркинга, — пишет автор объявления.
Показать больше
История России и СССР
1 год назад
Забирайте бесплатный мастер-класс по основам портретирования!

https://vk.com/app5898182_...

За час я научу вас рисовать реалистичный портрет! Расскажу и покажу технику, благодаря которой портрет получиться у каждого, даже если вы только собираетесь начать рисовать и ни разу не держали карандаш в руках!

Для бесплатного мастер-класса вам потребуется:
- лист бумаги
- карандаш
- ластик
- линейка

Согласитесь, это есть в каждом доме!

Жду вас на бесплатном мастер-классе. Давайте вместе нарисуем портрет, от которого будете в восторге вы и ваши близкие!

Забирайте бесплатный мастер-класс по ссылке: https://vk.com/app5898182_...

и сразу же получите подарок за регистрацию - урок «Реалистичный глаз».
Показать больше
История России и СССР
1 год назад
Замечательный актёр Пётр Вельяминов - один из лучших советских актёров.

Захар - председатель колхоза «Светлый путь». Особенно запоминался он именно в этой роли. Один из лучших актёров, такие таланты теперь в редкость. Фильм "Вечный зов" - уникальный, великолепный актёр, уже легенда кино. Светлая память великому актёру.
Показать больше