Практическая психология
В телеграмме пoявился аналог легендарного вк коина — Notcoin
⁃ заходишь в игру, кликаешь, прокачиваешь аккаунт, чтобы кликать еще больше и быстрее
⁃ за приглашенных пользователей получаешь бонусы
⁃ можно создать свой сквад, чтобы подписчики дружно за него кликали и выводили его в топ рейтинга

Но в отличие от простого вк кликера — Ноткоин будет криптой. Сейчас начался этап с майнингом монет (клик клик по экрану), далее будет минт и листинг. В итоге Ноткоином можно будет пользоваться, как обычной криптой, прямо в телеге, через их официальный кошелек
Будет ли у монеты какая-то ценность и станет ли она популярна — пока нет ясности. Но на данный момент все говорит о том, что скорее да:
⁃ от пользователя не требуется никаких материальных вложений
⁃ поддержка и ресурсы телеграма, серьезность их намерений развивать блокчейн проекты на протяжении последних лет говорит о том, что навряд ли через месяц Ноткоин просто забудут и закроют
⁃ прошла неделя с момента запуска, а в проекте уже 60 тыс пользователей сидит онлайн, а всего — уже порядка 3.5 млн пользователей (даже чат джипити собирал свой первый миллион пользователей дольше)

Делаeм cтавку, чтo это будет главный мем коин этого года. Скриньте) И топите за нас: ссылка в комментариях
Ну или не за нас — как хотите)
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Практическая психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Уполо Фортнайт
1 год назад
🏎️ По какой-то причине Epic Games отказались от коллаборации с «Формула-1»

Все файлы сотрудничества, включая скины, были удалены из игры! Не исключено, что они могут быть добавлены вновь в следующем обновлении.
Уполо Фортнайт
1 год назад
⚡️ Epic Games обгоняет EA и лидирует по количеству активных пользователей на PlayStation и Xbox!

Согласно отчету Ampere Analysis, феномен успеха Fortnite является основной движущей силой бурного роста аудитории!

На данный момент Epic Games является одной из самых дорогих компаний на рынке видеоигр, постепенно обгоняя других «гигантов» индустрии!
Показать больше
Уполо Фортнайт
1 год назад
⚙️ Epic Games известно о проблеме, из-за которой большие здания или постройки исчезают/ломаются в режиме #LEGOFortnite !

F тем, кто успел отстроить свой собственный город...
Показать больше
Уполо Фортнайт
1 год назад
🍵Доброе утро!🌞
⚡Алерты обновлены!⚡

‼Внимание!‼

✖Не все миссии могут быть вам доступны по некоторым причинам, в этот же список входят алерты на в-баксы✖
#pvefortnite
Показать больше
Уполо Фортнайт
1 год назад
🛒Магазин на 14.01.2024

🔹Получить В-Баксы/наборы: t.me/JonesyShopBot