МИРОВЫЕ НОВОСТИ
Выкинул 35 тысяч в мусор

В городе Крымске какой-то мерзавец выбросил живую собаку мусорный бак

Очевидцы нашли её и отвезли к ветеринару. Пёс три дня не пил и не ел, был сильно истощён. Девушка, которая его нашла, забрала животное к себе.

Экс-хозяевам грозит уголовная ответственность за жестокое обращение с животными.

Откуда такая сумма
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МИРОВЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
В Индuu пoдрocткu, пocлe упoтрeблeнuя вeйпoв, cтaлu cтaлкuвaтьcя c нeoбычным зaбoлeвaнueм.

Снaчaлa рaзмeры uх нoг увeлuчuлucь нecкoлькo рaз, зaтeм пocлeдoвaлa пoтeря чувcтвuтeльнocтu, a зaключuтeльным этaпoм cтaлu cудoрoгu u cмeрть.

Опacнocть зaключaeтcя в тoм, чтo вeйпы u зaпрaвкu для нuх былu прuoбрeтeны в oфuцuaльных мaгaзuнaх, чтo oзнaчaeт вoзмoжнocть вoзнuкнoвeнuя пoдoбных прoблeм u в другuх cтрaнaх.

В uтoгe шкoльнuкu пocпeшuлu uзбaвuтьcя oт cвouх уcтрoйcтв.

Что только не придумают..
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Годовалый сын звезды «СашиТани» попал в реанимацию: «Ночевал один, пристегнутый к кушетке»

Известная актриса из сериала «СашаТаня», Анастасия Уколова, поделилась в своем блоге тревожными новостями о здоровье своего сына. Она сообщила, что мальчик был госпитализирован в реанимацию в Пятигорске из-за проблем с кишечником, что вызвало серьезный стресс в семье. Актриса описала пережитые моменты: «Гоша оказался в реанимации из-за кишечной инфекции. Это было ужасное испытание для всей нашей семьи. Мой сын пребывал в больнице один, привязанный к постели, хотя обычно он всегда спит с нами. В Пятигорске найти медицинское учреждение, готовое оказать помощь такому маленькому ребенку, было чрезвычайно трудно. Нам пришлось обратиться во многие медицинские учреждения, где из-за переполненности нас отказывали, а тем временем у ребенка была высокая температура. Несмотря на сложные условия в больницах и общую нехватку ресурсов, врачи сделали все возможное для помощи».

Анастасия также сообщила, что ее сыну стало лучше и его уже выписали домой, но он получил психологическую травму: мальчик просыпается по ночам и ищет ее поддержки. Она старается обеспечить ему чувство безопасности.

Уколова стала матерью в сентябре 2022 года, но объявила об этом публично спустя месяц, пояснив, что хотела провести это время в кругу близких. Она также рассказала, что в свидетельстве о рождении сына записано имя Егор, но дома его называют Гошей.

Что-то тут не то...
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
В Петрозаводске 63-летняя Ольга Ю. поверила аферистам и собралась взять для них кредит, но её остановили дети и внуки, тогда доверчивая пенсионерка ушла из дома и пропала.

Всё началось с того, что женщине позвонили телефонные мошенники. Недолгими уговорами они убедили её оформить для них кредит. Однако пенсионерка не успела передать деньги аферистам, так как это ей запретили родственники. Решив, что её чрезмерно опекают, женщина сбежала и не появлялась в течение двух дней.

Семья обратилась за помощью к поисковикам из движения "Доброспас". Там придумали хитрую схему, как разыскать женщину. Ей позвонили с незнакомого номера и пригласили в банк, который якобы одобрил её кредитную заявку. Там женщину поймали и вернули в семью.

Сказка такая..
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Осужденный актер Ефремов получил в наследство две квартиры в Москве

Известный российский актёр Михаил Ефремов, который отбывает наказание за участие в смертельной аварии, стал обладателем двух квартир в Москве, унаследованных от его дяди, концертмейстера Александра Покровского. Об этом сообщает Telegram-канал Shot. Одна из квартир расположена на Тверской улице и оценивается в 50 миллионов рублей, а вторая — трехкомнатная жилплощадь на Олимпийском проспекте, стоимостью около 30 миллионов рублей. Ефремов заявил, что планирует передать вторую квартиру семье, которая заботилась о его дяде на протяжении 19 лет.

Ефремов смог вступить в права наследования только после уплаты долга перед налоговой службой, который на конец 2023 года составлял 195 тысяч рублей.

Напомним, Ефремов стал фигурантом смертельного ДТП 8 июня 2020 года. В тот день актёр, находясь в состоянии алкогольного опьянения, столкнулся с автомобилем на Смоленской площади в Москве, в результате чего водитель Сергей Захаров скончался.

Ну получил и что...
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Мать трясла ребенка, он умер от травмы.

Артур, 4 месяца, скончался от повреждения спинного мозга, полученного во время игры с родителями. Они подкидывали его в воздух в Зеленодольске 6 января. Мать и её сожитель арестованы после того, как она призналась, что трясла ребенка в ночь перед смертью.

Ужас какой!
Показать больше