INSIDE | Новости футбола
Футбольный клуб "Ростов" подписал Роналдо. Да, бразильца Роналдо из "Левски", которого назвали в честь того самого Зубастика.

"Ростов" объявил о трансфере, немного изменив легендарную фотографию настоящего Роналдо. В 1998-м форвард "Интера" попозировал на Красной площади в шапке-ушанке, а вечером отгрузил "Спартаку" два гола на ужасном поле стадиона "Динамо".
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от INSIDE | Новости футбола , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
INSIDE | Новости футбола
1 год назад
🤝Снова вместе
INSIDE | Новости футбола
1 год назад
🤝 Франк Лебеф: «Я бы сказал, что де Брюйне даже лучше Месси с точки зрения видения игры.

Да, Месси мог сделать что-то особенное, но я никогда не видел, чтобы он отдавал кому-то дальние передачи верхом на 30 ярдов. Месси, скорее, чувствовал себя отлично в районе штрафной. Там он мог показать что-то особенное. Де Брюйне определенно лучший для меня»
Показать больше
INSIDE | Новости футбола
1 год назад
🔥 Ни одного поражения в 50 последних матчах с Родри — восхитительная статистика испанца в футболке «Ман Сити»
INSIDE | Новости футбола
1 год назад
🤝 «Ман Сити» был на грани расформирования, но «Челси» спас команду

Начало нулевых, «горожане» метаются между подвалом и серединой таблицы АПЛ. Денег не было, близилось банкротство. Выход простой – нужно кого-нибудь продать.

Тогда на помощь пришёл «Челси». В 2005-м Роман Абрамович скупал всех в мощную банду Жозе Моуринью. Из «Ман Сити» им приглянулся Шон Райт-Филлипс – один из ярчайших игроков команды. Пойти на продажу лидера тяжело, но €31 млн спасал команду от краха. Эти деньги пошли на покрытие долгов

💰 Через пару лет клуб выкупили шейхи, но это уже другая история
Показать больше
INSIDE | Новости футбола
1 год назад
Алекс Фергюсон о смене тактики во время игры:

«В 2011-м «Вест Хэм» разгромил нас 4:0 в Кубке лиги, где я выставил состав из молодых игроков. Ближе к концу той игры ассистент тренера «Вест Хэма» Уолли Даунс спросил Уэса Брауна: «Вы будете что-то менять?»

Это меня зацепило, как и насмешки болельщиков «Вест Хэма» после игры.

😏 Я сказал им: «Мы вернемся сюда в апреле и отправим вас в Чемпионшип». Однако, мы проигрывали 0:2 к перерыву, и я был далек от выполнения своего обещания.

Поэтому я выбросил наш план на игру в окно, убрал Эвра, и переместил Гиггза на позицию левого защитника

В итоге мы выиграли 4:2, а Руни сделал хет-трик. Несколько недель спустя «Вест Хэм» вылетел в Чемпионшип»
Показать больше