Новости Онлайн
«Страшилы пишут из своих промерзлых крысиных нор»: Волочкова нашла нужным ответить ненавистникам

Анастасия Волочкова выложила в соцсетях фотографии и видео с отпуска на Мальдивах. После этого в адрес артистки посыпались комментарии от хейтеров. «Мне просто жаль становится этих людей», – ответила Волочкова на критику.

«Чем красивее фотографии мои или видео с прекраснейшего курорта мальдивского, тем больше злых и каких-то гадостных комментариев. Я понимаю, что пишут эти гадости или боты, или такие страшные, кошмарные бабы, завистливые, недолюбленные», – ответила балерина.

Артистка добавила, что людей, которые пишут такие хейтерские комментарии, ей просто жаль. Она назвала их «страшилами», пишущими «из своих промерзлых крысиных нор», которые никогда не были в бунгало или на виллах.

«Меня же роскошью не удивить. Для меня все роскошь, и я очень благодарный человек. Я отдыхаю так, как я хочу», – рассказала Волочкова.

Балерина также пригласила всех, в том числе «завистливых кошелок», на шоу, которым она хочет порадовать московскую публику в конце января, когда вернется из отпуска.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Онлайн , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Новости Онлайн
1 год назад
Мать оставила четверых детей одних дома, погиб её двухлетний сын

Правоохранители выясняют обстоятельства смерти двухлетнего мальчика в Новой Москве. Женщина уверяет, что ненадолго вышла из квартиры, оставив четверых маленьких детей без присмотра, сообщает пресс-служба столичной прокуратуры.

"Предварительно, со слов женщины 1988 года рождения, утром 14 января в квартире дома на улице Генерала Донского она оставила своих малолетних детей 2023, 2021, 2020 и 2017 годов рождения на непродолжительное время одних в квартире. Когда она вернулась, то обнаружила двухлетнего сына в ванной комнате без признаков жизни", — говорится в сообщении надзорного органа.

По факту трагедии возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности". Точную причину смерти малыша установит судмедэкспертиза. Сейчас оперативники продолжают выяснять обстоятельства случившегося.
Показать больше
Новости Онлайн
1 год назад
Владимир Путин ответил, хватит ли России денег на СВО

Россия укрепляется по всем направлениям, включая экономику, которая стала первой в Европе. Так российский глава ответил на вопрос о том, хватит ли РФ денег на СВО.

«У нас идет укрепление государства по всем векторам, и, конечно, первый из них — экономика. Экономика России стала первой в Европе по паритету покупательной способности и пятой экономикой мира», — заявил Путин в беседе с журналистом Павлом Зарубиным. По словам президента РФ, стране есть чем гордиться, но и над чем работать.

Ранее президент России Владимир Путин отметил, что бюджетная система страны чувствует себя уверенно. На встрече с предпринимателями на Дальнем Востоке Путин заявил, что РФ душат и давят со всех сторон, но несмотря на это, российская экономика растет.
Показать больше
Новости Онлайн
1 год назад
Валерий Леонтьев сенсационно появился на публике после тяжелой болезни: Худой и пошатывался

Валерий Леонтьев пропал из поля зрения поклонников два года назад. Певец тяжело болел и находился в своем доме в Майами.

А на днях впервые с 2020 года выступил на закрытой вечеринке в Дубае.

Валерию Леонтьеву через несколько месяцев исполнится 75 лет. В последнее время артист прекратил концертную деятельность. Причиной стала тяжелая болезнь. Но, судя по всему, звезда эстрады справился с выпавшим на его долю испытанием. Он снова на сцене спел для поклонников свой знаменитый "Дельтаплан".

На закрытой вечеринке Леонтьев предстал в узких кожаных брюках. Заметно похудевший, немного пошатывался с непривычки - все-так перерыв в два года от выступлений. Пел сам, без фонограммы.

Говорят, гонорар певца за мероприятие составил около 10 миллионов рублей. На сцене он пробыл меньше часа.
Показать больше
Новости Онлайн
1 год назад
Флаг России берет в помощь: Даня Милохин собрался на свой первый боксерский поединок

Даня Милохин не теряет даром времени за границей. Там он усиленно тренируется, занимается спортом и в середине февраля собирается принять участие в своем первом серьезном поединке. На ринг Милохин может выйти с российским триколором. Об этом сообщил его тренер Зорик Степанян.

Свой первый боксерский поединок Даня Милохин может провести в Дубае 16 февраля 2024 года. Он включен в рамки турнира ALPHA FIGHT SERIES.

Примечательно, что его соперником станет индийский блогер общей «весовой категории» Аджмал Хан. У парней примерно равное число подписчиков в социальных сетях.

Даня Милохин покинул Россию осенью 2023 года. Тогда директор Лиги безопасного интернета и член Общественной палаты России Екатерина Мизулина обратилась к руководству Министерства обороны России с просьбой призвать его в ряды Вооруженных сил.

Милохин уехал и через соцсети сообщил, что готов вернуться, если ему разрешат вместо армии пойти в университет.
Показать больше
INSIDE | Новости футбола
1 год назад
Футбольный клуб "Ростов" подписал Роналдо. Да, бразильца Роналдо из "Левски", которого назвали в честь того самого Зубастика.

"Ростов" объявил о трансфере, немного изменив легендарную фотографию настоящего Роналдо. В 1998-м форвард "Интера" попозировал на Красной площади в шапке-ушанке, а вечером отгрузил "Спартаку" два гола на ужасном поле стадиона "Динамо".
Показать больше