2 годы назад
2 годы назад
Перешлите этот пост всем фанатам Atomic Heart!
9 августа в 19:00 Букмейт проведет на Плюс Даче целый вечер, посвященный вселенной книги «Atomic Heart. Предыстория “Предприятия 3826”»: https://clck.ru/35CMs6
Гости погрузятся в атмосферу благодаря диджею в образе Лаборанта (ВОВ-А6), ремиксам из саундтрека, тематическим интерактивным зонам и квизу. Электронная версия книги уже доступна эксклюзивно в сервисе, а аудио в озвучке Сергея Чонишвили появится 16 августа. На Плюс Даче можно будет послушать небольшой фрагмент до релиза!
Регистрация уже открыта. Увидимся на Даче!
9 августа в 19:00 Букмейт проведет на Плюс Даче целый вечер, посвященный вселенной книги «Atomic Heart. Предыстория “Предприятия 3826”»: https://clck.ru/35CMs6
Гости погрузятся в атмосферу благодаря диджею в образе Лаборанта (ВОВ-А6), ремиксам из саундтрека, тематическим интерактивным зонам и квизу. Электронная версия книги уже доступна эксклюзивно в сервисе, а аудио в озвучке Сергея Чонишвили появится 16 августа. На Плюс Даче можно будет послушать небольшой фрагмент до релиза!
Регистрация уже открыта. Увидимся на Даче!
Показать больше
2 годы назад
Ancient Fishy • 1.20
Этот РП изменяет внешний вид двух рыб, чтобы они выглядели как их старая текстура до морского обновления.
Этот РП изменяет внешний вид двух рыб, чтобы они выглядели как их старая текстура до морского обновления.
2 годы назад
В интернете набирает популярность необычная пара из села Михаил и Алина, которые изменили свою жизнь навсегда, переехав из небольшого села в Москву.
Дело в том, что однажды Михаил зарегистрировался в приложении, где платят деньги за совершение определенных действий. Принцип сайта прост:
выполняешь задания (например смотришь рекламу) и это приносит тебе реальный пассивный доход! Просто смотри видео и зарабатывай. Трать всего пару часов в день и имей стабильный доход.
Этим Миша и воспользовался, по началу он получал рублей 500 в день, до момента пока не раскачал свой аккаунт с помощью улучшений внутри приложения и его доход стал увеличиваться
Такими темпами он вместе с Алиной выбрался из села в приличный город!
Сейчас проект предоставляет такую возможность каждому, ведь чтобы начать зарабатывать не нужны никакие вложения. Всё, что нужно - время и желание!
Ознакомиться с сервисом и заработать свои первые деньги можно по ссылке 👉🏻 https://vk.cc/cpWSxw
Дело в том, что однажды Михаил зарегистрировался в приложении, где платят деньги за совершение определенных действий. Принцип сайта прост:
выполняешь задания (например смотришь рекламу) и это приносит тебе реальный пассивный доход! Просто смотри видео и зарабатывай. Трать всего пару часов в день и имей стабильный доход.
Этим Миша и воспользовался, по началу он получал рублей 500 в день, до момента пока не раскачал свой аккаунт с помощью улучшений внутри приложения и его доход стал увеличиваться
Такими темпами он вместе с Алиной выбрался из села в приличный город!
Сейчас проект предоставляет такую возможность каждому, ведь чтобы начать зарабатывать не нужны никакие вложения. Всё, что нужно - время и желание!
Ознакомиться с сервисом и заработать свои первые деньги можно по ссылке 👉🏻 https://vk.cc/cpWSxw
Показать больше
2 годы назад
Идеи для вкусного ужина
1. Венгерский гуляш–левеш
Ингредиенты:
Говяжья мякоть — 500 г
Красный болгарский перец — 1 шт.
Растительное масло — 50 мл
Репчатый лук — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Перец чили без семян — 5 г
Чеснок, пропущенный через пресс — 3 зубчика
Морковь — 1 шт.
Средний картофель — 3 шт.
Сладкая паприка — 1–1,5 ст. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать болгарский перец соломкой и пассеровать в сковороде с растительным маслом. Добавить измельченный репчатый лук и продолжать готовить на медленном огне.
2. Нарезать очищенный помидор кубиками, добавить измельченный чеснок и тушить в сотейнике, пока томаты не пустят сок. Перемешать полученную смесь с луковой и протушить на слабом огне.
3. Переложить овощи в кастрюлю, добавить сладкую паприку и 1 л кипятка, посолить и довести до кипения.
4. Добавить говядину, нарезанную кубиками со стороной 2 см, тушить на слабом огне в течение 1 часа.
5. Добавить морковь, нарезанную кубиками со стороной 1 см, а через 10 минут — нарезанный картофель. Готовить еще 15-20 минут.
6. В готовое блюдо можно добавить измельченный перец чили по вкусу.
2. Фаршированные кальмары с рисом в томатном соусе
Ингредиенты:
Тушки кальмаров — 1 кг
Репчатый лук — 2 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Томаты в собственном соку — 800 мл
Болгарский перец — 1 шт.
Колбаски чоризо — 150 г
Длиннозернистый рис — 150 г
Растительное масло — 4 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Зелень — для подачи
Приготовление:
1. Кальмары разморозить, промыть и очистить.
2. Одну луковицу и две дольки чеснока очистить и мелко нарезать.
3. В глубокой сковороде разогреть две столовые ложки масла и слегка обжарить лук и чеснок. Добавить нарезанный полосками красный сладкий перец и готовить еще 5 минут.
4. Добавить консервированные помидоры вместе с соком, довести до кипения и варить на слабом огне около 20 минут. Посолить и поперчить по вкусу.
5. Приготовить начинку: мелко нарезать одну луковицу, две дольки чеснока и колбаски.
6. Разогреть в сковороде две ложки растительного масла и обжарить овощи с колбасками до золотистого цвета. Снять с огня и добавить отварной рис. Посолить, поперчить и перемешать.
7. Нафаршировать кальмаров полученной смесью.
8. В глубокую форму для запекания влить соус и выложить сверху фаршированных кальмаров.
9. Отправить в разогретую до 180°C духовку на 20 минут. Готовое блюдо подавать, посыпав рубленой зеленью.
3. Спагетти с курицей в томатном соусе
Ингредиенты:
Куриное филе — 2 шт.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Маленький репчатый лук — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Томатный соус — 200 мл
Соль, перец — по вкусу
Итальянские травы — по вкусу
Зеленый базилик — по вкусу
Спагетти — по вкусу
Приготовление:
1. Нагреть масло в большой антипригарной сковороде.
2. Куриное филе нарезать небольшими кусочками, приправить и обжарить до золотистого цвета.
3. Вынуть курицу из кастрюли и отложить в сторону. Добавить нарезанный лук и чеснок в сковороду; готовить, пока лук не станет мягким.
4. Добавить томатный соус, приправы по вкусу и кусочки курицы в сковороду. Готовить на медленном огне под крышкой в течение 5 минут. Подавать вместе с отваренными спагетти, посыпав рубленой зеленью базилика.
4. Тушеная рыба с овощами и оливками
Ингредиенты:
Филе трески — 750 г
Кабачок или цукини — 1 шт.
Сладкий перец — 1 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Маслины без косточек — 10 шт.
Томаты в собственном соку — 500 мл
Тмин — 1 ч. л.
Зерна кориандра — 1 ч. л.
Фенхель — 1 ч. л.
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло — 2 ст. л.
Нарезанная зелень петрушки — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Рыбу, кабачок, лук и сладкий перец нарезать небольшими кусочками.
2. Специи обжарить на сухой сковороде до появления аромата, затем истолочь в ступке.
3. Овощи обжарить на растительном масле в течение 5 минут, добавить специи, маслины, рыбу. Добавить консервированные томаты и тушить на среднем огне до готовности, около 20-30 минут.
4. Перед подачей посыпать рубленой петрушкой.
5. Мясные шарики в томатном соусе
Ингредиенты:
Смешанный фарш — 500 г
Яйцо — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Пюре из томатов — 700 г
Соль, перец — по вкусу
Свежая зелень — по вкусу
Растительное масло — для обжаривания
Приготовление:
1. Смешать фарш с измельченным луком, яйцом, солью и перцем. Хорошо перемешать. Мокрыми руками сформировать тефтели размером с грецкий орех и жарить их на растительном масле до золотистого цвета.
2. Свежие или консервированные помидоры очистить от кожицы, пюрировать в блендере. Чтобы легко очистить свежие помидоры, нужно слегка надрезать кожицу и опустить томаты в кипяток на 1-2 минуты.
3. Отправить томатное пюре в сотейник или кастрюлю, добавить нарезанный чеснок и довести до кипения. Добавить тефтели и готовить около 20 минут. Приправить по вкусу. Подавать, посыпав свежей зеленью.
Приятного аппетита!
1. Венгерский гуляш–левеш
Ингредиенты:
Говяжья мякоть — 500 г
Красный болгарский перец — 1 шт.
Растительное масло — 50 мл
Репчатый лук — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Перец чили без семян — 5 г
Чеснок, пропущенный через пресс — 3 зубчика
Морковь — 1 шт.
Средний картофель — 3 шт.
Сладкая паприка — 1–1,5 ст. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать болгарский перец соломкой и пассеровать в сковороде с растительным маслом. Добавить измельченный репчатый лук и продолжать готовить на медленном огне.
2. Нарезать очищенный помидор кубиками, добавить измельченный чеснок и тушить в сотейнике, пока томаты не пустят сок. Перемешать полученную смесь с луковой и протушить на слабом огне.
3. Переложить овощи в кастрюлю, добавить сладкую паприку и 1 л кипятка, посолить и довести до кипения.
4. Добавить говядину, нарезанную кубиками со стороной 2 см, тушить на слабом огне в течение 1 часа.
5. Добавить морковь, нарезанную кубиками со стороной 1 см, а через 10 минут — нарезанный картофель. Готовить еще 15-20 минут.
6. В готовое блюдо можно добавить измельченный перец чили по вкусу.
2. Фаршированные кальмары с рисом в томатном соусе
Ингредиенты:
Тушки кальмаров — 1 кг
Репчатый лук — 2 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Томаты в собственном соку — 800 мл
Болгарский перец — 1 шт.
Колбаски чоризо — 150 г
Длиннозернистый рис — 150 г
Растительное масло — 4 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Зелень — для подачи
Приготовление:
1. Кальмары разморозить, промыть и очистить.
2. Одну луковицу и две дольки чеснока очистить и мелко нарезать.
3. В глубокой сковороде разогреть две столовые ложки масла и слегка обжарить лук и чеснок. Добавить нарезанный полосками красный сладкий перец и готовить еще 5 минут.
4. Добавить консервированные помидоры вместе с соком, довести до кипения и варить на слабом огне около 20 минут. Посолить и поперчить по вкусу.
5. Приготовить начинку: мелко нарезать одну луковицу, две дольки чеснока и колбаски.
6. Разогреть в сковороде две ложки растительного масла и обжарить овощи с колбасками до золотистого цвета. Снять с огня и добавить отварной рис. Посолить, поперчить и перемешать.
7. Нафаршировать кальмаров полученной смесью.
8. В глубокую форму для запекания влить соус и выложить сверху фаршированных кальмаров.
9. Отправить в разогретую до 180°C духовку на 20 минут. Готовое блюдо подавать, посыпав рубленой зеленью.
3. Спагетти с курицей в томатном соусе
Ингредиенты:
Куриное филе — 2 шт.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Маленький репчатый лук — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Томатный соус — 200 мл
Соль, перец — по вкусу
Итальянские травы — по вкусу
Зеленый базилик — по вкусу
Спагетти — по вкусу
Приготовление:
1. Нагреть масло в большой антипригарной сковороде.
2. Куриное филе нарезать небольшими кусочками, приправить и обжарить до золотистого цвета.
3. Вынуть курицу из кастрюли и отложить в сторону. Добавить нарезанный лук и чеснок в сковороду; готовить, пока лук не станет мягким.
4. Добавить томатный соус, приправы по вкусу и кусочки курицы в сковороду. Готовить на медленном огне под крышкой в течение 5 минут. Подавать вместе с отваренными спагетти, посыпав рубленой зеленью базилика.
4. Тушеная рыба с овощами и оливками
Ингредиенты:
Филе трески — 750 г
Кабачок или цукини — 1 шт.
Сладкий перец — 1 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Маслины без косточек — 10 шт.
Томаты в собственном соку — 500 мл
Тмин — 1 ч. л.
Зерна кориандра — 1 ч. л.
Фенхель — 1 ч. л.
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло — 2 ст. л.
Нарезанная зелень петрушки — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Рыбу, кабачок, лук и сладкий перец нарезать небольшими кусочками.
2. Специи обжарить на сухой сковороде до появления аромата, затем истолочь в ступке.
3. Овощи обжарить на растительном масле в течение 5 минут, добавить специи, маслины, рыбу. Добавить консервированные томаты и тушить на среднем огне до готовности, около 20-30 минут.
4. Перед подачей посыпать рубленой петрушкой.
5. Мясные шарики в томатном соусе
Ингредиенты:
Смешанный фарш — 500 г
Яйцо — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Пюре из томатов — 700 г
Соль, перец — по вкусу
Свежая зелень — по вкусу
Растительное масло — для обжаривания
Приготовление:
1. Смешать фарш с измельченным луком, яйцом, солью и перцем. Хорошо перемешать. Мокрыми руками сформировать тефтели размером с грецкий орех и жарить их на растительном масле до золотистого цвета.
2. Свежие или консервированные помидоры очистить от кожицы, пюрировать в блендере. Чтобы легко очистить свежие помидоры, нужно слегка надрезать кожицу и опустить томаты в кипяток на 1-2 минуты.
3. Отправить томатное пюре в сотейник или кастрюлю, добавить нарезанный чеснок и довести до кипения. Добавить тефтели и готовить около 20 минут. Приправить по вкусу. Подавать, посыпав свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Показать больше