Начните благодарить Бога за то, что у вас есть, и Он даст вам то, чего вам не хватает.
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.
∽
Шри Чинмой
∽
Шри Чинмой
1 год назад
В Оренбурге и обалсти граждане могут подать заявление на списание долгов, даже имея официальный доход и единственное жилье в собственности.
Перестать платить по кредиту можно уже сейчас, с первого месяца. Есть Федеральный закон №127 "О несостоятельности", который дает возможность обнулить все кредиты, микрозаймы, налоги и долги.
Узнать, кому подходит данный закон можно прямо ВКонтакте - https://vk.com/app6013442_...
Перестать платить по кредиту можно уже сейчас, с первого месяца. Есть Федеральный закон №127 "О несостоятельности", который дает возможность обнулить все кредиты, микрозаймы, налоги и долги.
Узнать, кому подходит данный закон можно прямо ВКонтакте - https://vk.com/app6013442_...
Показать больше
1 год назад
15 января жители Оренбурга могут столкнуться с временным прекращением трансляции телерадиоканалов.
В этот понедельник на радиотелевизионной станции "Оренбург" запланированы технические работы с оборудованием. Из-за этого с 4:00 до 13:00 возможно прерывание вещания каналов первого и второго мультиплексов РТРС, включая бесплатное цифровое телевидение. Также могут быть затронуты радиостанции "Радио России", "Маяк", "Вести ФМ", "Радио Вера", "Хит ФМ", "Европа Плюс", "Авторадио", "Камеди Радио", "Новое Радио" и "Наше Радио".
В этот понедельник на радиотелевизионной станции "Оренбург" запланированы технические работы с оборудованием. Из-за этого с 4:00 до 13:00 возможно прерывание вещания каналов первого и второго мультиплексов РТРС, включая бесплатное цифровое телевидение. Также могут быть затронуты радиостанции "Радио России", "Маяк", "Вести ФМ", "Радио Вера", "Хит ФМ", "Европа Плюс", "Авторадио", "Камеди Радио", "Новое Радио" и "Наше Радио".
Показать больше
1 год назад
Жительница Ташлинского района решила получить водительские права не совсем законным путем. Она обратилась к человеку в социальных сетях, который за 44,152 рубля предложил оформить ей права в полиции без сдачи экзаменов. Однако позже ей потребовалось доплатить еще 13,000 рублей. После этого 31-летняя женщина осознала, что стала жертвой мошенничества, и обратилась в полицию.
В отношении мошенника было возбуждено уголовное дело согласно части 2 статьи 159 УК РФ, и ему грозит до 5 лет тюрьмы.
Интересно, какие могут быть последствия для этой женщины, которая хотела обойти закон?
В отношении мошенника было возбуждено уголовное дело согласно части 2 статьи 159 УК РФ, и ему грозит до 5 лет тюрьмы.
Интересно, какие могут быть последствия для этой женщины, которая хотела обойти закон?
Показать больше