Новости RT на русском
СК возбудил дело по факту затопления на шахте «Заполярной» в Воркуте

➡Подробнее: https://russian.rt.com/rus...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости RT на русском , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Новости RT на русском
1 год назад
Новые данные по ситуации с пожаром на складе Wildberries в Петербурге

➡Подробнее: https://russian.rt.com/rus...
Показать больше
Новости Закулисья.
1 год назад
Дочь Юлии Пересильд наслаждается отпуском со своим отцом Алексеем Учителем, его молодой невестой и их ребенком.

Юлия Пересильд долгое время скрывала свои отношения с режиссером Алексеем Учителем. Позднее она призналась, что родила его дочерей. У них выросли 14-летняя Анна и 10-летняя Мария, которые уже успели сняться в кино. Недавно старшая дочь актрисы, благодаря своей роли в сериале "Слово пацана. Кровь на асфальте", добилась огромного успеха. В интервью Пересильд поделилась, что продолжает воспитывать своих дочерей вместе с Учителем. Недавно Анна отправилась в отпуск в Турцию со своим отцом и его молодой возлюбленной Софьей Мелединой, а также их маленькой дочерью Ниной. Актриса отметила, что дети отлично ладят друг с другом.

72-летний Алексей Учитель никогда не обсуждает свою личную жизнь. В ноябре 2023 года он появился в компании 26-летней Софьи Мелединой. Тогда начались разговоры о новой невесте режиссера. Известно, что Софья закончила ВГИК и училась в мастерской режиссера. По слухам, их отношения начались в то время. Немного более двух лет назад у Учителя и Мелединой родилась дочь Нина, которая очень похожа на старших сестер - Анну и Машу. Учитель поддерживает и свою молодую возлюбленную, которая благодаря помощи режиссера Меледина дебютировала в фильме "Миттельмарш". А Алексей Ефимович выступил в качестве продюсера этого фильма.
Показать больше
Новости Закулисья.
1 год назад
Лера Кудрявцева прекратила отношения с Игорем Макаровым после десяти лет совместной жизни.

Телеведущая объявила о разрыве с хоккеистом, обвинив его в употреблении алкоголя: "Я ушла от мужа. Алкоголь - зло".

Лера Кудрявцева оставила своего мужа после десяти лет брака. В своем блоге телеведущая написала, что причиной разрыва отношений с хоккеистом Игорем Макаровым стали его проблемы с алкоголем:

«Комментариев не даю.
СМИ не тревожить.
Спасибо. Личное в публичное вынесла намеренно».
Показать больше
Новости Закулисья.
1 год назад
Ольга Бузова выступила на улице в Серпухове при температуре -30 градусов и заболела. 37-летняя певица и ведущая не жалеет себя на работе. Она выступала на морозе, но это имело неприятные последствия - Бузова простудилась. Она вынуждена переносить болезнь, так как очень занята. Медики помогли ей, поставив капельницу. Ольга попыталась спасти себя любыми способами и написала об этом под фото в социальной сети. Поэтому будьте осторожны, не выступайте на морозе, как Оля, и не заболевайте!
Показать больше
Новости Закулисья.
1 год назад
Победивший онкологию экс-ведущий "Битвы экстраценсов" Сергей Сафронов приобрел в кредит квартиру, в которой будет отдыхать от семейной жизни.

Бывший ведущий "Битвы экстраценсов" Сергей Сафронов, которому удалось победить онкологию, приобрел квартиру в кредит стоимостью 35 миллионов рублей. Об этом он рассказал в эфире телешоу "Ты не поверишь!". Квартира имеет площадь 150 квадратных метров и предназначена для того, чтобы Сергей мог отдыхать от семейной жизни, иногда проводить время в одиночестве, далеко от жены Екатерины и пятилетней дочери Алисы.

Сергей получил шокирующий диагноз, когда в начале 2021 года случайно обнаружил у себя лимфому Ходжкина на плановом медосмотре. Он не подозревал о своем тяжелом заболевании и чувствовал себя хорошо. Однако после химиотерапии в российской больнице в осеню 2021 года Сергей выздоровел. Он продолжает регулярно наблюдаться у онколога для контроля.

Будучи в эфире, Сергей также рассказал, что в последнее время обратил внимание на свое здоровье и начал заботиться о себе. Он прекратил употребление алкоголя, следит за питанием и даже делает процедуры для сохранения красоты, такие как ботокс, прокол лобика и плазмолифтинг. За это время Сергей ощутил болевые ощущения, однако с юмором отметил, что не намерен сдаваться в борьбе за свое благополучие и здоровье.

Сергей не указал точную длительность ипотеки, но отметил, что она, возможно, составит десять лет.
Показать больше