Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости RT на русском , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Новости RT на русском
1 год назад
Искусственному интеллекту в британском правительстве доверили читать документы, которыми должны заниматься министры, пишет Daily Mail.

По данным газеты, чиновники используют экспериментальный AI Red Box, чтобы выделять из «горы бумаг» наиболее приоритетные.

Парламентарий Сара Олни раскритиковала такой подход: она заявила, что если министры «не утруждают себя чтением самостоятельно, то с таким же успехом можно позволить управлять страной роботам».

На правительственном сайте также пытались установить чат-бот, но он начал делать «некоторые странные вещи», в том числе отвечать по-французски, подчёркивается в материале
Показать больше
Новости RT на русском
1 год назад
СК возбудил дело по факту затопления на шахте «Заполярной» в Воркуте

➡Подробнее: https://russian.rt.com/rus...
Показать больше
Новости RT на русском
1 год назад
Новые данные по ситуации с пожаром на складе Wildberries в Петербурге

➡Подробнее: https://russian.rt.com/rus...
Показать больше
Новости Закулисья.
1 год назад
Дочь Юлии Пересильд наслаждается отпуском со своим отцом Алексеем Учителем, его молодой невестой и их ребенком.

Юлия Пересильд долгое время скрывала свои отношения с режиссером Алексеем Учителем. Позднее она призналась, что родила его дочерей. У них выросли 14-летняя Анна и 10-летняя Мария, которые уже успели сняться в кино. Недавно старшая дочь актрисы, благодаря своей роли в сериале "Слово пацана. Кровь на асфальте", добилась огромного успеха. В интервью Пересильд поделилась, что продолжает воспитывать своих дочерей вместе с Учителем. Недавно Анна отправилась в отпуск в Турцию со своим отцом и его молодой возлюбленной Софьей Мелединой, а также их маленькой дочерью Ниной. Актриса отметила, что дети отлично ладят друг с другом.

72-летний Алексей Учитель никогда не обсуждает свою личную жизнь. В ноябре 2023 года он появился в компании 26-летней Софьи Мелединой. Тогда начались разговоры о новой невесте режиссера. Известно, что Софья закончила ВГИК и училась в мастерской режиссера. По слухам, их отношения начались в то время. Немного более двух лет назад у Учителя и Мелединой родилась дочь Нина, которая очень похожа на старших сестер - Анну и Машу. Учитель поддерживает и свою молодую возлюбленную, которая благодаря помощи режиссера Меледина дебютировала в фильме "Миттельмарш". А Алексей Ефимович выступил в качестве продюсера этого фильма.
Показать больше
Новости Закулисья.
1 год назад
Лера Кудрявцева прекратила отношения с Игорем Макаровым после десяти лет совместной жизни.

Телеведущая объявила о разрыве с хоккеистом, обвинив его в употреблении алкоголя: "Я ушла от мужа. Алкоголь - зло".

Лера Кудрявцева оставила своего мужа после десяти лет брака. В своем блоге телеведущая написала, что причиной разрыва отношений с хоккеистом Игорем Макаровым стали его проблемы с алкоголем:

«Комментариев не даю.
СМИ не тревожить.
Спасибо. Личное в публичное вынесла намеренно».
Показать больше