Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Истории из жизни , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
История России и СССР
1 год назад
Нужны ли такие постеры на дорогах. Актуальны ли они в наше время?

Такие плакаты должны быть. Они нас возвращают к недавней истории нашей страны. Надо помнить своих героев и их подвиги. Потому что это придает нам гордости за свой народ и увеличивает чувство патриотизма. Память всем людям нужна, чтобы не повторять ошибок и приумножать достижения.
Показать больше
История России и СССР
1 год назад
Здесь похоронен замечательный актёр Леонид Вячеславович Куравлев

Талантливый артист театра и кино он давно завоевал сердца зрителей. Его фильмы смотреть одно удовольствие. Невероятно многогранный и харизматичный артист. Верный и любящий муж и семьянин. Светлая память.
Показать больше
История России и СССР
1 год назад
Герои, они отстаивали честь своей страны, зная, что эта игра станет для них последней.

Вечная память героям футболистам. Помним и внукам рассказываем о том знаменитом матче. Нам надо рассказывать, обязательно, ведь в учебниках очень мало даётся материала. Бабушки и дедушки, мамы и папы, рассказывайте своим потомкам, чтобы знали, помнили, гордились своими дедами.
Показать больше
История России и СССР
1 год назад
Мода возвращается, видимо. На классические наряды.

Заграница очень часто у нас слизывает модные фасоны и стиль. Эта мода под названием "Ешкин Кот". Не помню точно год, когда наши в Париже вышли в сапожках. Что тогда было. Фурор. А, на самом деле, их давно уже русские изобрели от холода. От безысходности русской зимы.
Показать больше
История России и СССР
1 год назад
Насколько правильно это высказывание. Как считаете?

Кто то считает, что все правильно и надоело уже каждый день смотреть, как живут знаменитости и блогеры. А мы думаем, что все имеют право быть и жить. И раз любят смотреть на блоггеров, то их и показывают. Только вот вернуть на экраны рабочий класс тоже стоит. Молодежь пусть берет пример с работающих людей, чтобы они знали, что люди своим трудом живут, а не этих блогеров.
Показать больше