Последние новости
История любви Джейсона Момоа и Лизы Боне: счастье без оглядки на разницу в возрасте.⁣

В одном из интервью Джейсон сказал: « Когда мне было 8 лет, я увидел ее по телевизору и подумал «Я буду следить за тобой всю свою жизнь и, однажды, мы будем вместе.» Так и произошло. Я не говорил ей об этом, до тех пор, пока у нас не появились дети. В противном случае, это было бы очень странным. Я всегда хотел ее встретить. Она- моя королева.»⠀Сегодня многие (если не все) знают Джейсона по роли кхала Дрого в «Игре Престолов» или же Аквамена в одноименном блокбастере. А в начале 2000-х, когда Момоа и Боне встретились, он был простым гавайским парнем на 12 лет младше нее.⁣

Увидев на одной из вечеринок Лизу, Джейсон обомлел: перед ним стояла та самая актриса, в которую он был тайно влюблен с самого детства.⁣

«Я смотрел на нее и думал: вот та женщина, которая мне нужна. И я обязательно ее добьюсь!» - откровенничал позже Момоа. А в тот самый момент он лишь робел перед хрупкой красавицей Боне: «У меня в голове будто взорвался фейерверк. Я краснел, бледнел и никак не мог взять себя в руки».⠀В тот вечер он попросил подбросить его домой, и Лиза согласилась, а потом они остановились в пабе пропустить по кружечке «Гиннеса», да так и застряли за разговорами.⁣

«Мы вместе с того дня, как встретились, - делилась она. - В тот момент пришла любовь, она была настоящей, и он не сбежал, как делают многие мужчины. Да что я говорю, даже наоборот - он просто поднял меня как перышко, перебросил через плечо и утащил в свою жизнь - ну, знаете, в стиле пещерного человека».⠀Спустя два года у пары родилась дочь Лола, а еще спустя год - сын Накоа- Вулф.⁣

Официально Момоа и Боне поженились в 2017-м, спустя 12 лет совместной жизни. На церемонии в числе прочих присутствовали старшая дочь Лизы — Зои и бывший муж —Ленни Кравиц.

Многое не попадает в эфир, но тут мы расскажем все последние новости.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Последние новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Последние новости
1 год назад
Оля уже переключилась на турецких мужчин😅

Последние новости
1 год назад
«Ребенок в моей жизни — гость»: жена шефа Ивлева заявила,что проводит с дочерью 15 минут в день

Женщина заявила, что ей важно, в каком состоянии она находится с дочерью, поэтому лучше она будет уделять 15 минут своего времени Нике, играть с ней или вместе почитать книжку, вместо того, чтобы быть рядом каждый день, но быть в этот момент раздраженной или уставшей.
«Я считаю, что ошибка многих мамочек состоит в том, что они на первое место в жизни ставят ребенка, и помню о том, что ребенок в моей жизни — гость, она вырастет и уйдет жить свою жизнь, а я у себя останусь. Поэтому я придерживаюсь правила: сначала наденьте маску на себя, а потом на ребенка», — отметила жена телеведущего.

Показать больше
Последние новости
1 год назад
Дочь продюсера Пригожина Даная решилась на пластику

В прошлом году 26-летняя дочь Иосифа Пригожина и певицы Валерии Даная впервые стала мамой. После рождения сына она значительно похудела, но до сих пор остается недовольна своим весом, поэтому девушка решилась на пластическую операцию.

Как пояснила Даная, после кесарево сечения она похудела при помощи диетолога и спортивных нагрузок. В итоге девушка скинула 30 кг, но после этого ее вес остановился и не двигается. Также кесарево спровоцировало формирование втянутого рубца и складки выше него. В итоге девушке это доставляет дискомфорт и мешает дальнейшим занятиям.

2 декабря Даная Пригожина сделала пластическую операцию, о которой давно мечтала. Дочь продюсера Иосифа Пригожина заверила, что хирургическое вмешательство прошло успешно, поэтому она вновь может общаться с читателями своего блога. Через три дня после процедуры она решила показать, как выглядит ее фигура.

В декабре Даная Пригожина сделала пластическую операцию, о которой давно мечтала. Дочь продюсера Иосифа Пригожина заверила, что хирургическое вмешательство прошло успешно, поэтому она вновь может общаться с читателями своего блога. Через три дня после процедуры она решила показать, как выглядит ее фигура.

Показать больше
Последние новости
1 год назад
Алана Мамаева жалуется: «Деньги, которые я откладывала на учебный год, приходится отправлять Павлу» 😅

Недавно Пресненский суд Москвы разделил имущество Аланы и Павла Мамаевых. Брюнетка осталась при машине и квартире, но задолжала футболисту три миллиона рублей. Недавно завершилось разбирательство по делу о разделе имущества Павла и Аланы Мамаевой. Экс-жена футболиста согласилась поделить все нажитое в браке с учетом супружеской доли Павла. В итоге, она осталась должна ему около трех миллионов рублей, при этом она остается владелицей квартиры и машины. Вчера блогер отправилась в банк, чтобы передать деньги на счет бывшего избранника. Модель записала видео, на котором в руках держит три пачки пятитысячных купюр. Она с сожалением сообщила, что вынуждена прощаться со средствами, которые так долго откладывала на отдых. «Деньги, которые я откладывала на учебный год, на поездку с детьми на Новый год на море, приходится отправлять Мамаеву», — посетовала Алана.

Пара судилась из-за однокомнатной квартиры в центре Москвы стоимостью 35 миллионов рублей, парковочного места — около четырех миллионов рублей, а также автомобиля Bentley Continental GT за 26 миллионов рублей. Кроме того, суд разделил финансы на счетах бывшей пары. Напомним, развод пары сопровождался скандалами. Так, Алана публиковала голосовые сообщения, которые отправлял ей бывший игрок сборной России. «Ты ничтожество, которое никому не нужно, максимально ущербное. Спряталась дома, втихаря что-то пишешь во всяких группах и чатах, обливаешь грязью… Ты хоть раз чего-нибудь сделала в своей жизни? Палец о палец ударила? Единственное, за что мне стыдно в жизни, так это за то, что ты до сих пор носишь мою фамилию. Как побитая собака!» — говорил Мамаев.

Также Алана поделилась, что у Павла есть определенные проблемы с алкоголем. Она рассказала, что выпив, спортсмен становится совсем другим человеком. «У него есть такая особенность: он очень спокойный такой, уравновешенный в жизни. Но как только он выпьет — это оборотень, это совершенно другой человек! У него сразу расправляются плечи, он сразу становится таким, 60 килограммов храбрости. Он везде всех хочет задеть… „Что ты на меня смотришь? Что-то не так?“ — то есть он становится быдловатым. Абсолютно меняется», — отмечала модель.

Показать больше
Мир Российская Премьер-Лига
1 год назад
Встретились как-то топ-бомбардиры РПЛ 🤩

Больше 100 голов в чемпионате России на одном фото 🤗