Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Романтика русских деревень , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Романтика русских деревень
1 год назад
Зимушка-зима на Урале ❄
село Бым, Пермский край
`'фото бтс'`
1 год назад
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Россияне столкнулись с новым видом мошенничества в онлайн-кинотеатрах!

В последнее время стали появляться случаи нового вида мошенничества, связанного с промоподписками через скидочные сайты. Вместо доступа к онлайн-кинотеатру, пользователи перенаправляются на сторонние сайты.

Заполняя личные данные на этих сайтах и оплачивая подписку всего за 1 рубль, пользователи получают доступ не к онлайн-кинотеатру, а к курсам коучей.

Один из российских онлайн-платформ столкнулся с таким видом мошенничества, и пользователи, став жертвами обмана, обратились с претензиями к кинотеатру.

Чтобы избежать подобных проблем, эксперты настоятельно рекомендуют не использовать сторонние сайты для оплаты промоподписки, а оформлять доступ к онлайн-кинотеатру только через официальный портал. Будьте осторожны и защищайте свои личные данные!

Трындец
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Женщину нашли спустя 12 лет после ее пропажи....и она ничего не помнит.

"Потеряшку" еще летом нашли в одном из областных центров совершенно случайно. Просто кто-то обратил внимание, что женщина гуляет как "потерянная" несколько часов по улицам города.
Приехал наряд и выяснилось, что она реально была в "небытии" 12 лет.

Сама женщина не знает ни кто она, ни откуда...приехавших родственников она не узнала.

Во время осмотра медики не нашли ничего подозрительного, поэтому сейчас единственная догадка - где же была Лиля...

Зато с маникюром
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Дoбрoдушный сынoк "зaкaзaл" рoдuтeлeй, чтoбы пoлучuть нaслeдствo прeждeврeмeннo.

Прaвooхрaнuтeльныe oргaны смoглu пoймaть "любящeгo сынoчкa" зa рукaв, тoт в uнтeрнeтe пытaлся нaйтu uспoлнuтeлeй, чтoбы oнu устрaнuлu рoдaкoв.

Окaзaлoсь, чтo прeдкu oплaтuлu oбучeнue сынa, u пoсoвeтoвaлu нaйтu eму рaбoту, чтoбы тoт смoг сaмoстoятeльнo oплaчuвaть свou хoтeлкu.

Ну a сынoк нe стaл рвaть спuну, прoстo нaшeл в uнтeрнeтe сeбe пoдoбных, чтoбы устрaнuть "прoблeму".

Пaрeнь был зaдeржaн, u тeпeрь eму свeтuт нeмaлый срoк.

Сволочь!
Показать больше