2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
- Что ты делаешь со своей женой, что она у тебя так хорошо выглядит?
- Я её люблю...
- Я её люблю...
1 год назад
4 дня и Астраханская рыбка у вас дома.
Подробнее: vk.me/klevayaribka?ref=4dnya11tzh
Любите вяленую рыбку, но никак не найдёте вкусную? Астраханская Рыбка всегда в вашем распоряжении.
Вялим рыбу по своему рецепту, получается жирная, ароматная и вся с икрой. Доставим в любой город России, в каждый заказ большой вкусный подарок.
Переходите по ссылке, поможем определиться с выбором: vk.me/klevayaribka?ref=4dnya11tzh
Подробнее: vk.me/klevayaribka?ref=4dnya11tzh
Любите вяленую рыбку, но никак не найдёте вкусную? Астраханская Рыбка всегда в вашем распоряжении.
Вялим рыбу по своему рецепту, получается жирная, ароматная и вся с икрой. Доставим в любой город России, в каждый заказ большой вкусный подарок.
Переходите по ссылке, поможем определиться с выбором: vk.me/klevayaribka?ref=4dnya11tzh
Показать больше
1 год назад
Это моя жизнь, мои взлёты и падения, мои грабли… Хочу наступаю на них, хочу обхожу, а захочу вообще станцую!
1 год назад
Хочешь примерить новую стрижку ? Попробуй изменить свой образ за 1 минутку с приложением - https://vk.com/app51823456
1 год назад
Ловите промокод 26LYXRM7US на 90 дней Яндекс Музыки! Слушайте любимые треки вместе с близкими на 4 аккаунтах и 10 устройствах.
Активировать промокод: clck.ru/36mcWY
18+
Активировать промокод: clck.ru/36mcWY
18+