Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Древний мир: история и факты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Древний мир: история и факты
1 год назад
Мне нужно 40 добровольцев на экспериментальное обучение!

Хочу доказать, что освоить английский язык сможет каждый.
Не важно какой у вас уровень, сколько лет, какая у вас память!

Я против глупых зубрежек, ненужной информации, из-за которых нет желания учиться.
Я против репетиторов, которые в течение нескольких лет просят большие деньги, а результата нет.

Я хочу чтобы люди были образованными, развивались и смогли свободно разговаривать на английском!

Поэтому я бесплатно расскажу про метод "Остров", который позволит выучить английский, уделяя всего 20-30 минут в день.

Если вы будете следовать этой методике, то уже через 4-5 месяцев:

- Сможете говорить без пауз и слов-паразитов
- Научитесь понимать 70% речи на слух
- Разберетесь во всей грамматике раз и навсегда

Если готовы бросить себе вызов, регистрируйтесь, это бесплатно >

https://eng.int-traf.ru/?u...
Показать больше
1 год назад
Консуалии ( лат Consuales Ludi, Consualia) — древнеримские празднества и игры в честь бога Конса.
По легенде, основоположником праздника являлся Ромул, он якобы нашёл алтарь, посвящённый богу, в земле. Именно во время проведения консуалий римляне украли сабинянок. Празднества открывались ежегодно в цирке символической церемонией открытия алтаря, посвящённого богу. Торжества начинались 21 августа конными бегами и гонками на колесницах. Во время празднеств лошади и мулы не использовались в работах и украшались гирляндами и цветами.
Показать больше
1 год назад
Из сокровищ Тутанхамона.
1 год назад
Секрет загадочных отверстий Наска раскрыли спутники.

Ученые объявили о том, что им удалось раскрыть тайну перуанских геоглифов – спиралевидных отверстий puquios в районе пустыни Наска. В разгадке ученым помогли снимки, сделанные спутником.

Ранее ученые уже высказывали предположение о том, что геоглифы Наска, выполненные в форме людей, животных и мифических персонажей, на самом деле являются древней ирригационной системой. Однако непонятным спиралевидным дырам в земле до сих пор не могли найти объяснение. Ученые пытались исследовать puquios, однако не добились успеха из-за невозможности использовать радиоуглеродный метод изучения тоннелей. Сами же представители цивилизации наска не оставили никаких ключей к разгадке происхождения спиралевидных дыр: как и у многих других южноамериканских культур, за исключением майя, у наска не было письменности.

Как сообщает Mic со ссылкой на руководителя исследования Розу Лазапонаро из итальянского Института методологии и анализа окружающей среды, не дававшие покоя исследователям спиралевидные дыры – puquios – на самом деле являются частью древней сложной гидравлической системы, предназначенной для извлечения подземных вод. По словам Лазапонаро, исследовав снимки, сделанные спутником, ученые проанализировали размещение puquios, поняв при этом схему передвижения воды в пустыне. Все дыры соединялись системой тоннелей, похожей на современное метро. Каждая из спиралевидных дыр являлась своего рода насосом, нагнетавшим воздух в тоннели, направлявшие воду в нужное место. Таким образом, вода текла к поселениям людей, где ее использовали для повседневных нужд и сельского хозяйства. Ученые считают, что инженерная система была построена настолько качественно, что многие из puquios могут функционировать и сегодня. Для того, чтобы создать подобные отверстия в земле, наска требовалась не только специальная техника, но и глубокие познания в геологии и перемещении подземных вод, поскольку часть тоннелей пролегала через тектонические разломы. Кроме того, должна была су
Показать больше
Женские Штучки
1 год назад
Kaртинкa, отoбpажающaя вcю суть cемьи.
Прекрасная инсталляция, напоминающая нам o тoм, что «Мы сотканы из oтца и матери». 💯