Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мотивация для похудения, спорт , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Мотивация для похудения, спорт
1 год назад
Нейросеть попросили сгенерировать, как котики едят курочку
1 год назад
Бьянка сорвалась на подписчиков: «У вас хорошие гены, это несправедливо!»

Певица Бьянка не первый год борется с лишним весом. Во время новогодних праздников ей приходится сильно себя ограничивать. Артистка призналась, что ей больно смотреть на тех, кто может много есть и не толстеть. В своих соцсетях артистка записала несколько видеообращений, где высказала свое возмущение. Звезда не стала скрывать, что завидует людям, которые на новогодних праздниках могут не соблюдать диету и при этом оставаться в хорошей форме. «Я вот смотрю, как все едят. Все едят три раза в день. Картофан, потом у них идет болоньезе, потом салатик, потом борщиком еще надо заесть. Как все это съедая, вы придерживаетесь такой формы? Причем люди, которым уже за 30 лет. Для меня это неприлично перед теми, кто ест по чуть-чуть. Гены? Это ваши такие гены? Что-то у вас слишком хорошие гены. Это несправедливо!» — высказалась певица.

Поклонники поддержали Бьянку. Некоторые высказали шуточную версию, что такие люди обладают сверхспособностями. Сама артистка еще раз подчеркнула, что у всех людей разный организм. Стоит ей съесть большое количество вредной еды, это негативно скажется не только на фигуре, но и на самочувствии. О своих проблемах со здоровьем Бьянка говорит открыто. Год назад певица перенесла сложную операцию, подробности которой предпочла не разглашать. Позже она столкнулась с проблемами со спиной. «Здоровье у меня на шесть, к сожалению, потому что врачи обнаружили грыжу в позвоночнике, гиперлордоз и плоскостопие. А еще недавно я перенесла операцию, не буду говорить в связи с чем. Она была очень тяжелая. Очень долго отходила — полтора месяца, но сейчас все хорошо. Я пью определенные таблетки, гормоны, для того, чтобы восстановить здоровье», — говорила она полгода назад на YouTube-канале FAMETIME TV.

Бьянка также рассказывала, как непросто жить с лишним весом. «Это как будто качество жизни снизилось в три раза. У меня это было 30 кг, то есть это очень много. Я как будто рюкзак ношу 30-килограммовый постоянно сзади. Мне стало тяжело ходить, тяжело танцевать, тяжело петь, тяжело жить», — делилась королева русского R&B.

Фитнес подруга
Показать больше
1 год назад
Дженнифер Лопес выбрала розовое платье на церемонию Золотой глобус.
Роскошная женщина
РИА Новости
1 год назад
В Москве запретили использовать в тексте вакансий словосочетание "только для славян". Суд посчитал, что в таких объявлениях содержится дискриминация соискателей по национальному признаку, которая запрещена законом.
РИА Новости
1 год назад
Президент Швейцарии заявила, что Зеленский просит организовать мирный саммит по Украине.

"Я подтвердила, что мы готовы организовать конференцию", — сказала она.

Сам Зеленский уточнил, что в этом мероприятии смогут участвовать "все страны мира, которые уважают наш суверенитет и территориальную целостность". Он также хотел бы, чтобы приехали представители стран "глобального Юга", в том числе Китай.
Показать больше