Новости шоу-бизнеса
Красота неземная❤️

Полные интеллекта глаза у обоих. После окончания отношений с Дарьей Мясищевой, актер Павел Деревянко представил свою новую подругу в социальных сетях.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости шоу-бизнеса , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Новости шоу-бизнеса
1 год назад
Анфиса Чехова высказала мнение о том, что она не против измен в отношениях.

По словам телеведущей, если мужчина полностью удовлетворяет во всех отношениях, то измены не должны вызывать ненависти, особенно если все остальное в отношениях устраивает. Чехова также выразила убеждение, что многие артисты изменяют.
Показать больше
Новости шоу-бизнеса
1 год назад
Горячий плейлист 😘
Новости шоу-бизнеса
1 год назад
Это любовь

Леонид Агутин трогательно поздравил Анжелику Варум с 26-летней годовщиной, подчеркнув, что они смотрят в одном направлении, и что их отношения - это судьба. Он выразил свою любовь и уважение к путям, которые они прошли вместе.
Показать больше
Новости шоу-бизнеса
1 год назад
Певица Аня Пересильд начала консультироваться у психолога из-за опасений за свою психологическое состояние из-за возможной звездной "болезни".

Ей причиняет дискомфорт сталкиваться с высокомерными людьми, чье поведение не соответствует их статусу. Именно поэтому она решила заранее воспринимать это и просила свою маму следить за ее поведением.

Новости Шоу-Бизнеса.
Показать больше
Новости шоу-бизнеса
1 год назад
Как вам жених?

Участник знаменитого шоу "Битва экстрасенсов" Константин Гецати стал участником нового проекта "Невеста. Экстра любовь" на канале ТНТ, где он будет в роли Холостяка. Первая серия была снята в Москве, где главный герой отобрал 26, на его взгляд, лучших девушек. Вместе с ними он отправится в Марокко, чтобы продолжить поиски своей спутницы жизни.
Показать больше