Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Красивые картинки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Красивые картинки
1 год назад
Мир путешествий
1 год назад
Однажды один антрополог предложил детям африканского племени сыграть в игру... Он поставил рядом с деревом корзину с вкусными фруктами и сказал им: "Первый, кто добежит до дерева, получит корзину."

Когда он дал сигнал для старта, он был удивлен тем, что дети...
Читать продолжение...
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ.
1 год назад
Блондинка во власти: 25-летняя красотка без опыта стала замминистра на Украине и получает больше Зеленского

Новым замминистра социальной политики Украины по вопросам европейской интеграции назначена 25-летняя Анна Сергеева. Природа наделила её несомненно яркой внешностью, вот только опыта в госслужбе у неё нет от слова "совсем". До этого девушка три года руководила компанией, которая консультировала салоны красоты.

Однако же это не помешало назначить ей оклад в 2,5 раза больше зарплаты президента Украины Владимира Зеленского. Девушке платят 68 643 гривны в месяц. Лидер незалежной получает же 28 тысяч гривен. В пересчёте на рубли замминистра будут платить более 146 тысяч.

Многое может произойти в жизни. Мы говорим только об актуальном.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ.
1 год назад
Пермский стрелок Бекмансуров подал апелляцию на пожизненный приговор

Напомним, что 20 сентября 2021 года студент первого курса юрфака Тимур Бекмансуров открыл прицельную стрельбу из ружья на территории Пермского государственного университета. Он убил шесть человек и покалечил более 60. Решением суда стрелок был приговорён к пожизненному заключению.

Апелляцию на приговор подавали обвинение и защита. Адвокаты подсудимого просили смягчить наказание. Они настаивали, что Тимур Бекмансуров психически нездоров, и добивались проведения ещё одной психиатрической экспертизы.

Однако, суд отказал в этом, заявив, что у него нет оснований не доверять уже проведенной экспертизе. Поэтому, коллегия Четвертого апелляционного суда в Нижнем Новгороде оставил в силе наказание «пермскому стрелку» Тимуру Бекмансурову в части пожизненного лишения свободы.

Многое может произойти в жизни. Мы говорим только об актуальном.
Показать больше
Древний мир: история и факты
1 год назад
Плохо выспавшись, император Клавдий часто спал днем, - например, во время судебных процессов. Ораторы завели практику специально повышать голос, чтобы будить его.