Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Милые пикчи , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Милые пикчи
1 год назад
Подслушано Клуб Романтики
1 год назад
Как Вам этот мужчина?
1 год назад
#мнение_пкр
всем приветики.
наткнулась на интересную теорию в интернете. сразу скажу, извини, данный автор этой теории.
и так, я много постов читала, что есть предположения, что Амен — Гор.
извините, если была похожая теория, но я все таки скажу свое мнение.
на счет теории, она гласит о том, сто Амен — Гор. и есть несколько удивительных фактов, смотрящие на это.
в обновлении, как видно было, у Амена покранесли глаза при казни Дии.
на секунду включу читателя данного поста в древнеегипетскую мифологию.
Гор — покровитель фараонов, бог справедливости, войны, охоты. он известен, как бог порядка. и ему поклонятся, как богу солнца и неба. считается, что правый глаз Гора олицетворял Солнце, а левый — луну. в битве с сетом он потерял левый глаз.
а в древнеегипетской мифологии есть два понятия «око ра» и «глаз гора». имеется ввиду, это и есть потерянный глаз Гора. но, минуса в том, что глаз Гора олицетворяет синий глаз, а око ра красный.
важный момент: глаз Гора или око Ра являются символом проницательности и всеведения, с ним связывают силу как разрушительную, так и созидательную.
напомню чуть про мифологию, Гору — поклонялись, как Богу Солнца, а Сету — как Богу Луны. как раз Аш и есть Сет.
так вот, к чему я сюда в теорию добавила Сета. в обновлении Эву просит Аш пробраться в голову главного эпистата. в тот момент, Гора считали намного сильнее Сета. да и вообще, интересен, что ищет Аш во снах Амена, простого человека на удивление.
поговорим о ночном форме охотников скажем так. Сокол довольно часто сопровождал главного эпистата, особенно повязка на левом глазу, символ охотников Сокола на одеяние и тату с сокоом и змеей на Амене.
так же, как нам известно, боги могут принимать человеческий облик, какой душе угодно.
вернемся к казни Дии, самое удивительное, что казнь сопровождалась статуей Гора, может, символ олицетворение Солнца и Вера в него? не знаю. так же, многие заметили, что при казни Дии Амен улыбался, понимаю, жестокость, власть и подобное, но, шезму, как сказано в истории олицетворяют нечисть, и Сет, как верно подмечено тоже. это что? насмехательство над противником в расстрезании шезм?
в прочем, не особо хотелось видеть всех фаворитов — богами. как по мне, хватает аша и обещали анибуса, и все. так как, это будет уже перебор.
а вы что думаете об этом? хотели бы видеть Амена — Гором?
анон.
Показать больше
1 год назад
Какие из завершённых историй нравятся вам больше всего?
#обработки_пкр #обои_пкр
Показать больше
1 год назад
#разговоры_пкр
После выхода истории Тепиша «Любовь Грех и Зло», на автора вылилось достаточно большое количество хейта. Кого-то не устроили клишированные персонажи, кого-то сюжет, а кому-то неприятно читать слог, которым написана история. Следует отметить, что не только ЛГиЗ подвергалось критике, но и остальные его истории.
Расскажите, что вам нравится или не нравится в историях Тепиша?
Показать больше