Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от что-то слишком милое, но нет. , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
что-то слишком милое, но нет.
1 год назад
Обои и новости Android и IOS
1 год назад
Apple пошла против давления индийского правительства в деле о шпионском ПО Pegasus. И при чем тут журналисты.

Новый доклад Amnesty International подтверждает предупреждения Apple о том, что iPhone индийских журналистов были заражены шпионским ПО Pegasus — мощным инструментом, используемым для слежки, спонсируемым государством. Это подтверждает первоначальное предупреждение Apple, сделанное в октябре, несмотря на резкие публичные опровержения и давление со стороны правительства премьер-министра Нарендры Моди.

Amnesty подтверждает наличие Pegasus на iPhone известных индийских журналистов, подтвердив предупреждения Apple. Правительство Моди по-прежнему отрицает использование Pegasus, но начала расследование по поводу безопасности устройств.

Высокопоставленные индийские чиновники, как сообщается, потребовали от Apple преуменьшить значение предупреждений и предложить альтернативные объяснения. Несмотря на давление и возможные сбои в работе бизнеса, Apple твердо стоит на «страже безопасности пользователей».

Интересно, что именно журналисты, критикующие Моди или его союзника Гаутама Адани, оказались в числе целей этого ПО, что подчеркивает риски для критиков правительства.

Решение Apple отдать приоритет безопасности пользователей, несмотря на потенциальные последствия для ее бизнеса в Индии, создает прецедент для других технологических компаний, столкнувшихся с подобным давлением. Это противостояние также проливает свет на опасное положение критиков правительства в Индии и потенциальное использование против них мощных инструментов слежки.
Показать больше
1 год назад
Вот это огромный молодец, конечно
1 год назад
Самый лучший такой подарочек!
1 год назад
Apple возобновила продажи запрещенных часов.

В некоторых розничных магазинах Apple в США снова начали продаваться часы Apple Watch Series 9 и Apple Watch Ultra 2, которые ранее попали под запрет со стороны Комиссии по международной торговле США (ITC). Об этом сообщает издание MacRumors, ссылаясь на инсайдера и корреспондента Bloomberg Марка Гурмана.

В некоторых магазинах модели Apple Watch появятся в наличии уже 28 декабря, витрины остальных точек продаж наполнятся к 30 числу. Онлайн-продажи устройств возобновятся 29 декабря.

Apple начала продавать указанные модели Apple Watch после того, как Апелляционный суд США временно приостановил запрет ITC. В MacRumors считают, что Apple сможет продавать часы большую часть января, а возможно, и дольше.

Запрет на продажу был приостановлен ввиду начала рассмотрения решения ITC Апелляционным судом США. Процедура может затянуться на несколько месяцев.

Apple приостановила онлайн-продажи Apple Watch Series 9 и Ultra 2 21 декабря и офлайн – 24 числа, чтобы выполнить постановление ITC. ITC запретил продажу Apple Watch в США из-за нарушения патентов, связанных с технологией мониторинга кислорода в крови, медицинской компании Masimo.
Показать больше