Цитаты Владимира Путина
⚡ Владимир Путин вынес предупреждение Латвии, Литве и Эстонии. То, что сейчас делают нацистские режимы этих республик с русским населением, в 2014 году точно так же привело и к событиям на Донбассе.

Так что, если латвийские, литовские и эстонские фашисты не прекратят гонения на русских, в их республиках появятся новые территориальные, народные образования. Минимум.

⚡ Владимир Путин: - Полтора года назад они готовы были договариваться, но, из Англии попросили не договариваться. Придурки, нет? Давно бы всё закончилось.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Цитаты Владимира Путина , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Цитаты Владимира Путина
1 год назад
⚡Владимир Путин впервые дал комментарий по поводу сатанинской вечеринки хабалки Ивлеевой, заявив, что правильные жизненные ценности у бойцов СВО, а не у полураздетых веселящихся звёзд.

"Надо обращать внимание на ребят, которые возвращаются из зоны СВО. Люди, которые решаются пойти туда, проходят это горнило, очень многие жизненные приоритеты выстраиваются по-другому. Тут уже не будешь без штанов на каком-то мероприятии прыгать".
Показать больше
Цитаты Владимира Путина
1 год назад
Главное из заявлений Путина на совещании с главами муниципалитетов субъектов России:

✅Путин заявил о полном и абсолютном провале контрнаступления ВСУ;

✅ВСУ ударами по мирным российским гражданам пытаются отвлечь внимание от своего полного провала на фронте;

✅Украинской государственности может быть нанесен невосполнимый удар, это ответственность нынешних киевских властей;

✅Путин поблагодарил жителей приграничных регионов РФ за мужество и сплоченность, заверил, что власти будут им помогать;

✅Сплоченность россиян, развитие ее экономики — полная неожиданность для противников России;

✅Путин назвал варварством удары ВСУ по мирным жителям в РФ, в том числе из РСЗО;

✅Удары ВСУ по мирным жителям в РФ ставят целью показать спонсорам якобы способность противостоять России;

✅Предатели никогда вдолгую не побеждают;

✅Россия всегда защищала свои интересы и сейчас защитит;

✅Жителям Украины закомпостировали мозги, на их "самостийность" никто никогда не покушался;

✅Тот, кто пытается предать традиции своего народа, заранее проиграл.
Показать больше
Цитаты Владимира Путина
1 год назад
🇷🇺 Наш раненый боец, на волоске от смерти, с перебитой ногой, под обстрелом читает стихи о своей Родине

"Когда-нибудь, когда устанет зло
Насиловать тебя едва живую,
И на твоё иссохшее чело,
Господь слезу уронит дождевую.
Ты выпрямишь, свой перебитый стан
Как прежде ощутишь себя мессией
И расцветёшь на зависть всем врагам
Несчастная, Великая Россия!"

Боец жив! Проходит реабилитацию в госпитале. 🙏❤

Уникальные кадры уже загрузили сюда! 👉 vk.com/rusvmeste
Показать больше
Подслушано в Красноярске v2.0
1 год назад
🔥Железногорец стал главным тренером сборной России по триатлону

37-летний Дмитрий Полянский — чемпион мира по триатлону в эстафете, чемпион Европы по триатлону среди юниоров, участник четырех Олимпиад и многократный победитель международных турниров.

С 2015 года он носит звание Заслуженного мастера спорта РФ❤
Показать больше
Подслушано в Красноярске v2.0
1 год назад
⚡Выплаты за рождение двойняшек и тройняшек в Красноярском крае увеличили

Теперь единовременная выплата на каждого ребенка за рождение двойняшек и тройняшек в Красноярске и районах края с коэффициентом:

📍 1,3 будет 86,8 тыс. рублей.

📍 1,6 выплата будет 106,9 тыс. рублей

📍 1,8 размер выплаты составит 120,2 тыс. рублей.

Также проиндексирован
и материнский капитал. С 1 февраля в России сумма выплат на первого ребёнка - до 630,4 тыс. На второго - до 833 тыс. рублей.

Родителям, уже получившим выплату при рождении первого ребенка, при рождении второго положена доплата в размере 202,6 тыс. рублей.

Такая нужная и важная выплата, как материнский капитал, осуществляется государством в рамках национального проекта "Демография".
Показать больше