Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женские Секреты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Цитаты Владимира Путина
1 год назад
Мы молимся за вас и ждем скорейшего возвращения! Поддержим наших воинов!🇷🇺
Цитаты Владимира Путина
1 год назад
Наши парни имеют стальную выдержку и силу духа!
Цитаты Владимира Путина
1 год назад
Кто если не мы? Победа - ради семьи!
Цитаты Владимира Путина
1 год назад
⚡ Владимир Путин вынес предупреждение Латвии, Литве и Эстонии. То, что сейчас делают нацистские режимы этих республик с русским населением, в 2014 году точно так же привело и к событиям на Донбассе.

Так что, если латвийские, литовские и эстонские фашисты не прекратят гонения на русских, в их республиках появятся новые территориальные, народные образования. Минимум.

⚡ Владимир Путин: - Полтора года назад они готовы были договариваться, но, из Англии попросили не договариваться. Придурки, нет? Давно бы всё закончилось.
Показать больше
Цитаты Владимира Путина
1 год назад
⚡Владимир Путин впервые дал комментарий по поводу сатанинской вечеринки хабалки Ивлеевой, заявив, что правильные жизненные ценности у бойцов СВО, а не у полураздетых веселящихся звёзд.

"Надо обращать внимание на ребят, которые возвращаются из зоны СВО. Люди, которые решаются пойти туда, проходят это горнило, очень многие жизненные приоритеты выстраиваются по-другому. Тут уже не будешь без штанов на каком-то мероприятии прыгать".
Показать больше