INSIDE | Новости футбола
👏 Лука Модрич и Начо уже в конце этого сезона имеют все шансы стать самыми титулованными футболистами в истории «Реала»

Трофей Суперкубка Испании стал для них 24-м в коллекции
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от INSIDE | Новости футбола , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
INSIDE | Новости футбола
1 год назад
💪 Жозе Моуринью: «Если и есть идеальный пример профессионализма, то это я. За последние 20 лет тренерской карьеры я не пропустил ни одного матча»
INSIDE | Новости футбола
1 год назад
На дворе 2048 год, 60-летний Лионель Месси забирает «Золотой мяч» и награду The Best за подвиги, которые он совершил на Чемпионате мира в 2022 году
INSIDE | Новости футбола
1 год назад
😠 Икер Касильяс выразил недовольство по итогам церемонии The Best:

«1-3-3-4. Это не лотерейный номер. Это не телефонный код какой-то страны. Это не пароль от моего айфона. Это новая футбольная схема! Для следующей символической сборной возьмите схему 1-10»

👏 Вы создаете хорошие награды и отнимаете их, поступая несправедливо. Все это больше похоже на церемонию «Поулыбайтесь»
Показать больше
INSIDE | Новости футбола
1 год назад
☝ Лотар Маттеус о The Best: «Месси не должен был выиграть – он не завоевал серьезных трофеев в Париже и Майами. Холанд был лучшим и самым важным игроком»
Интересная Казань
1 год назад
Новости, которые вселяют надежду