Подслушано Оренбург
«Что в детском саду № 56 на Терешковой, 245/4 с питанием?
Вчера забирала ребенка после полдника, видела стол: кусочек батона, и то пополам разделен, и не полный стакан кефира. Раньше были пряники и булочки на полдник. После сна мой ребенок ходит на подготовку голодный, вчера пришлось покупать полдник самой. А сегодня на ужин свекла и картошка, что это за ужин такой? Ничего не сбалансировано!», - сообщает подписчица.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Оренбург , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Оренбург
1 год назад
Как сообщает управление образования администрации города Оренбурга, информация о низкой температуре в кабинетах оренбургской школы № 71, опубликованная в тг-канале члена Общественной палаты РФ Екатерины Мизулиной, не соответствует действительности.

По словам директора школы Татьяны Бодиной, температура во всех классах составляет от 18 до 23 градусов, что соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям. Сотрудники образовательного учреждения ежедневно контролируют температурный режим во всех кабинетах.

Низкая температура фиксируется в спортивном зале вольной борьбы. Ситуация находится на контроле образовательного учреждения - во время занятий с детьми в зале используются тепловые завесы, позволяющие поддерживать температуру до 20 градусов.
Показать больше
Подслушано Оренбург
1 год назад
«Вчера они смеялись, а сегодня их больше нет»: На трассе Оренбург – Илек в ДТП погибли внучка и дедушка

Напомним, ДТП произошло неподалеку от села Городище. Там столкнулись два легковых авто. 68-летний мужчина и 15-летняя девочка (дедушка и внучка), скончались до приезда скорой помощи. Травмы также получили сестра-близнец погибшей, отец девочек и мама.

Как отмечает портал Orenday, внучки и их отец находились на заднем сиденье. Мама девочек — на пассажирском сиденье рядом с водителем. По словам родных, весь удар принял дедушка, который был за рулем.

В тот день семья возвращалась из Оренбурга в село Герасимовка. А в регион девочки-близняшки с родителями приехали из Норильска, чтобы встретиться с родственниками и старшей сестрой, которая сейчас учится в Оренбурге.

Что касается виновника ДТП, то после случившегося он даже не смог выйти из машины. Однако дело не в травмах. Мужчина был сильно пьян. Он ехал с рыбалки вместе со своим знакомым. Оба получили незначительные травмы. Пассажир, к слову, и вовсе сбежал из кареты скорой помощи.

Дедуля для меня все, он - как отец. Вынянчил, вырастил, воспитал. Все делал ради нас, а не ради себя. Он всегда был на позитиве. Яночка, моя сестренка, она очень озорная девчонка. У нее всегда были очень остроумные шутки, не каждый взрослый мог ответить ей. Мечтала сестра стать актрисой, даже шутила, что хочет сняться в фильме ужасов. Я не представляю, как нам справиться с этим горем, тяжесть невыносимая. Вчера они смеялись, а сегодня их больше нет, и никогда не услышим их, — рассказывает старшая сестра близняшек и внучка погибшего мужчины.

Дедушку вместе с внучкой похоронили в Герасимовке.

Напомним, по факту ДТП было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 6 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения). На 2 месяца подозреваемого отправили в СИЗО. Ему грозит до 15 лет лишения свободы.
Показать больше
ЖК Светлый мир "Я - Романтик
1 год назад
С 1 июля банковские комиссии за ЖКУ не будут взиматься с граждан, нуждающихся в социальной поддержке.

Президент России Владимир Путин подписал закон, который отменяет плату комиссий банками при оплате жилищно-коммунальных услуг для граждан, требующих социальной поддержки. Новый закон вступит в силу с 1 июля 2024 года. По новому закону, физическим лицам, нуждающимся в социальной поддержке, не будет взиматься банковская комиссия за оплату ЖКУ и пени за несвоевременную оплату. Правительство РФ подготовит список граждан, имеющих право на социальную поддержку. Отмена комиссий будет распространяться только на оплату коммунальных услуг через банки, а не на оплату через Почту России.
Показать больше
1 год назад
ВНИМАНИЕ! ПОМОГИТЕ НАЙТИ
ПОДРОСТКА!
МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!
Инфорг: Аня (Михалыч) 89811647004
1 год назад
📍На Васильевском острове скоро состоится открытие семейного клуба «ЭМОЦИЯ» для детей и взрослых по адресу ул. Кораблестроителей, 12к2, пом. 9Н (жилой дом слева от гостиницы Космос Прибалтийская).

♦На сегодняшний день в нашем клубе более 10 направлений: развивающие занятия для детей от 9 месяцев, подготовка к школе, английский, китайский языки, творческие направления (музыка, вокал, театральное мастерство), хореография, аэробика для детей, а также аэробика для женщин, постановка свадебного танца и другие.

✍ Уже сейчас вы можете забронировать место на БЕСПЛАТНОЕ ПРОБНОЕ ЗАНЯТИЕ.

🏠 Наш клуб – это большое светлое помещение (140 кв.м) со свежим ремонтом и новой мебелью. Предусмотрено место ожидания в холле, где вы сможете отдохнуть, выпить чай с угощениями. Рядом с клубом достаточно парковочных мест.

🗓 Открытие состоится уже в феврале, и мы планируем устроить ГРАНДИОЗНЫЙ ПРАЗДНИК!

🥳 Для всех желающих вход свободный!

🎁 Вас ждут:
знакомство с педагогами клуба, экскурсия по клубу, мастер-классы для детей и родителей, розыгрыши и подарки.

👉Переходите по ссылке https://vk.com/emotionclub... подписывайтесь, чтобы не пропустить праздник Открытия клуба!
Ссылка ТГ https://t.me/emotionclub_s...
Показать больше