Подслушано у учителей
Как хорошо зарабатывать в сфере образования?

Можно заниматься репетиторством, но тогда ваш заработок будет зависеть от количества отработанных часов.

А можно открыть свой детский образовательный центр и стать там директором. Тогда ваш дополнительный доход будет кратно выше и при этом вы сможете уделять больше времени своей семье и даже совмещать с любимой работой.

Узнайте, как открыть собственный детский центр к сентябрю по проверенной методике и вырасти в доходе.

Зарегистрируйтесь на бесплатный вебинар Учи.ру: https://clck.ru/34o4tJ

На вебинаре выступит действующий партнер Учи.ру Андрей Кошевой.

Андрей запустил первый детский центр прямо в разгар пандемии и быстро окупил вложения. Сейчас у него 2 центра, которыми он легко управляет с телефона. Это занимает всего 2-3 часа в день. При этом Андрей успевает путешествовать и проводить время с семьей.

Опытный предприниматель с живым опытом расскажет:
- с чего начать открытие центра;
- как выбрать подходящее помещение;
- как нанимать и обучать команду;
- как привлекать и удерживать учеников.

Применив эти рекомендации, вы сможете запустить свой бизнес, работая всего несколько часов в день.

Регистрируйтесь, пока еще есть места: https://clck.ru/34o4tJ
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано у учителей , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Милый AliExpress
2 годы назад
Полочки для стола 🌿

https://smbx.me/ZWv6P
Милена Завойчинская
2 годы назад
#Zc_цитаты

Я пригорюнилась. А потом встрепенулась:
— Уважаемый! Так это же отлично! Значит, вы симпатичны не только мне, но и отелю. Раз мы уже убрались в никуда, то предлагаю вам немедленно приступить к обязанностям ночного портье на испытательном сроке. Питание, проживание. А вы чем питаетесь?
— Всем. Всеядные филиуры. Мы волшебные.
— А спите? Кровать? Нора? Гнездо?
— Гнездо. И жердочка, — чуть стеснительно добавил он.
Я кивнула, делая мысленную пометку. Где я, интересно, возьму ему гнездо? И жердочку? Это если только наломать веток в джунглях или в сосновом бору и из них соорудить. Вот только гнезд я еще не вила.
С другой стороны, любой опыт — это благо. Значит, будем вить гнезда. И делать жердочки.

© Милена Завойчинская «Отель потерянных душ. Госпожа управляющая»
Показать больше
Милый AliExpress
2 годы назад
Формочки для выращивания 🌟

https://smbx.me/Mh5pw
Милена Завойчинская
2 годы назад
#Zc_Объявление
Первый встречный феникс нашел свое счастье ))

Дорогие мои, с первым днем последнего месяца лета.
И с завершением очередной истории.
Сегодня "Первый встречный феникс" подошел к финалу.
Я изменила статус на "завершено".

Лена нашла свое счастье, так же как и Варвара и Ирина с Полинкой.

Автор Тудей
https://vk.cc/coXqpS

Литгород
https://vk.cc/coXqAl
Показать больше
Милена Завойчинская
2 годы назад
#Zc_цитаты

– То есть попадос и нам скоро ждать гостей. – Я мрачно сложила руки на груди.
– Угу. Оружие бы нам какое… – Тимар почесал кончик грязного носа.
– Угу. Оружие… Где ж я тебе его возьму? Максимум газовый баллончик, ну, электрошокер еще.
– Я не знаю, что это. А может, меч? – Тимар наткнулся на мой скептический взгляд и понизил голос: – Или арбалет? – Еще тише: – Кинжал?
– Шутишь? В моем мире все это не используется. Я меч и арбалет только в музее и видела. Я узнаю, может, пневматическое ружье можно купить без лицензии. Только знаешь, я не смогу выстрелить в человека.
– А в нечеловека? – Тим напрягся.
– А? – Я непонимающе взглянула на него. – Ой, Тим, да ну тебя. Путаешь меня. Я сказала в человека по инерции, так как, кроме тебя, я раньше «не человеков» никогда и не встречала. Я вообще ни в кого живого не смогу выстрелить. Думаю, что не смогу.
– Тогда, значит, нежить ты берешь на себя, а я уж с живыми разберусь, если что. – Оборотень криво улыбнулся.
– Ик. Нежить? – Я сглотнула.

© Милена Завойчинская «Дом на перекрестке»
Показать больше
Милена Завойчинская
2 годы назад
#Zc_цитаты

Не знаю пока, что дали схема и последнее зелье с заклинанием, но глубокий сон все расставил по местам. Я словно бы просмотрела или прочитала подробно биографию юной магини Мариэллы Монкар. Причем с полным погружением в персонажа, словно прошла с ней изрядный кусок жизненного пути. У меня теперь были ее знания, воспоминания, умения, навыки. Я была в курсе ее предпочтений и привычек. Но при этом они оставались ее, не моими. Странное чувство. И я никак не могу понять свое отрешенное состояние и то, как я воспринимаю происходящее.
Ох, Мариэлла. Чудна́я девчонка. Ну вот почему единственный способ, который ты нашла, — это сбежать в иной мир, призвав на место своей души другую? Древнее заклинание по обмену сущностями. И ведь отыскала же его неведомо где и провернула немыслимый обряд. Я теперь знаю, что именно она сотворила, но мне неизвестно, как все исправить.

© Милена Завойчинская «Пощады, Маэстрина!»
Показать больше
Милена Завойчинская
2 годы назад
#Zc_цитаты

О том, что к нам пожаловали гости, меня известили оглушительный женский визг, стук упавшего тела и быстро удаляющийся топот в коридоре.
– Ну? – вышла я из спальни и с любопытством уставилась на симпатичную девушку в платье горничной, лежащую на ковре.
– Упала в обморок! – сообщил мне Дарик. – Что с ней делать? Съесть, пока не сбежала?
– Не надо! – серьезно сказала я, а у обморочной девушки дрогнули ресницы, выдавая, что она уже пришла в себя. – Съесть кого-нибудь вы успеете позднее. Эту девочку жалко, совсем ведь молоденькая.
– Так значит вкусная. Мозги еще не испортились, – поддержал игру Дарика Норель. – Да и любопытная она слишком. Под дверью подслушивала.
– Все бы вам мозги… – ворчливо сказала я. – Не голодные же, так что потерпите.
– Леди, ну позвольте! – взвыли дурными голосами эти два артиста и бухнулись на колени. – Ну можно мы у нее мозги выпьем? Она же шпионила за вами, чего ее жалеть?
– Ну, конечно! Эту съедите, а вдруг мне потом другую горничную не дадут? И что? Мне самой, что ли, уборку в своих покоях делать?

© Милена Завойчинская «Иржина. Предначертанного не избежать»
Показать больше
Стройная Фигура
2 годы назад
Зачем нужна утренняя зарядка?

Утренняя зарядка - это хороший способ сбросить лишние килограммы и взбодриться утром. Достаточно уделять этому 10-20 минут по утрам, и уже к концу первой недели после начала занятий, вы почувствуете прилив энергии.
Зарядка делает человека бодрее, добавляет выносливости на целый день.

Упражнения по утрам также помогают легче просыпаться. Если вы регулярно будете заниматься, то уже после первой недели почувствуете, что ваш организм готов к работе и лучше справляется с ленью.

Кроме того, именно утром можно улучшить свой метаболизм с помощью зарядки. В это время ваше тело легче расстается с ненужными калориями. А также интенсивнее справляется с ними на протяжении всего дня.

Утренние упражнения также помогают справляться со своим аппетитом. После начала тренировок вы будете лучше понимать свой организм и адекватнее выбирать для себя пищу.
Зарядка помогает работе мозга. А также делает человека позитивным и нервно устойчивым на весь день!
Делать утренние упражнения следует до завтрака. Однако не забудьте выпить стакан воды перед занятием, это поможет вашему организму проснуться.

Старайтесь не пропускать тренировки по утрам. Начиная с 10-15 минут, можно потом увеличить время занятий до получаса.
Не занимайтесь лишь одной группой мышц. Ограничивая себя лишь двумя-тремя упражнениями, вы не добьетесь нужного результата. Утренняя зарядка подразумевает то, что вы разомнете все тело.
Чередуйте упражнения. В одно утром вы можете уделить особое внимание прессу, в другое - ногам, а в третье можно, вообще, заняться йогой. Однако, как уже говорилось выше, не забывайте, что нужно тренировать все тело.
Теперь вы знаете зачем нужна зарядка по утрам.

Если вы решили начать заниматься, то наверное вас, как и многих, тоже интересует вопрос - какие упражнения делать утром? Для этого вам пригодиться комплекс чуть ниже.
Комплекс упражнений на утро

Встаньте прямо и потянитесь вверх, вытянув и сцепив пальцы рук в замок. Тянитесь руками и грудным отделом, будто вы хотите достать до потолка. Повторить 4-6 раз.
Далее после потягиваний просто походите по комнате кругами. Сначала походите на носках, затем на пятках, потом на внутренней стороне стоп, и далее на внешней. Такая ходьба поможет активизировать биологически активные точки стоп и пальцев.

Сделайте по 4-6 вращательных движений в разные стороны - тазом, головой, затем плечевыми и локтевыми суставами, далее в кистях рук, в коленях и стопах.

Стоим прямо, ноги чуть шире плеч. Сделайте 6-8 наклонов, пытаясь достать пальцами рук до пальцев ног.

Встаньте прямо, ноги на ширине плеч. Сделайте 8-10 подъемов на носки.

Исходное положение тоже. Сделайте 6-8 приседаний.

Теперь выполните простые отжимания от пола в количестве 6-8 раз.

Лягте на спину и выполните 8-10 сгибаний на пресс.

Закончить зарядку можно спокойной ходьбой по комнате.

На этом все. Вы можете добавить повторения в любых из выше-перечисленных упражнениях, но не переусердствуйте, ведь это же просто зарядка, а не интенсивная тренировка. Занимайтесь по утрам, и будьте здоровы!
Показать больше
Милена Завойчинская
2 годы назад
#Zc_цитаты

К тому времени как мы добрались до моего Замка, король уже изнывал от нетерпения. Как оказалось, граф Илизар ему все уши прожужжал о том, насколько у меня все необычно, странно и непонятно. И сейчас короля жутко интересовали ванные, унитазы, газовая плита, холодильник, компьютер и телевизор. А еще он ненавязчиво уточнил, помню ли я о его давнишней просьбе-интересе попробовать блюда, приготовленные по исконно земным рецептам. Мы, правда, говорили об этом вскользь, еще при самой первой встрече в его кабинете, и я тогда не особо придала этому значение. Он мимоходом высказался, что ему ужасно интересно было бы когда-нибудь попробовать те шедевры кулинарного искусства, которые готовят на Земле. Но ведь в тот момент я и не предполагала, что он когда-нибудь окажется у меня в гостях.
Хотя, ожидая его приезда сейчас, я сама не готова была угощать его тем, что подают к королевскому столу Филерии. А потому Алексии выдали книгу рецептов с закладками, а мы с Эриливом вчера купили свеклы (которая в Ферине не росла), селедки, пива, водки и красной икры.
Так что на обед представителей правящих фамилий Филерии и княжества Лилирейи (не знаю его названия, и есть ли оно вообще) ждали борщ с пампушками, селедка, винегрет, гуляш и пиво — все же им еще работать сегодня, потому никакого крепкого алкоголя. На ужин основное блюдо — пельмени, в качестве горячительных напитков — водка. На завтра по плану была сборная мясная солянка, голубцы, блины, красная икра и опять-таки водка. Что-то мне подсказывало, что мужчины ее оценят, тем более князь и другие лиреллы о ней уже слышали. Ну, про всякие соленья, сыры, пирожки и копчености я даже не упоминаю. Они во всех мирах одинаковы.

© Милена Завойчинская «Дом на перекрестке. Резиденция феи»
Показать больше
Стройная Фигура
2 годы назад