Fortnite Fun
⚙️Скоро добавят данные оружия и предметы легендарной редкости:

🗡️ Длинный меч
🔨 Молот Разлома
🏹 Рекурсивный арбалет
🪓 Лесной топор
⛏️ Титановая кирка
🕳️ Титановая лопата
🛡️ Титановый щит

Все предметы можно будет создать на верстаке (легендарной редкости), который появится в будущем. #fortnite #Фортнайт
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Fortnite Fun , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Fortnite Fun
1 год назад
Показать больше
Волк - одиночка
1 год назад
Лолита Милявская ответила своим ненавистникам, отметив, что не планирует никуда уходить и ждет счастливого замужества. Недавно ее критиковали за появление на голой вечеринке Насти Ивлеевой, а также разобрали личную жизнь тарологи. В социальных сетях Лолита опубликовала отрывки из шоу, где гадалка делала расклад на картах таро относительно ее личной жизни. Гадалка сказала, что на нее ожидает роман, который быстро перерастет в серьезные отношения и приведет к свадьбе. Однако Лолита не согласна с этим прогнозом и отметила, что не чувствует себя одинокой и не собирается планировать свадьбу в ближайшее время. Она также выразила свое возмущение непрофессионализмом участников шоу, которые не подготовились к съемкам и не изучили ее биографию. Лолита подчеркнула, что не планирует уезжать из России и ждет удачного замужества, о чем обязательно сообщит, если появится подходящий кандидат. Несмотря на то, что слухи о романах Лолиты постоянно возникают и исчезают, она подтвердила, что пока не намерена вступать в брак.
Показать больше
Волк - одиночка
1 год назад
В его глазах отразился вопрос: "С кем я связался?" - Симоньян вспомнила, как испугала Кеосаяна. Недавно известная журналистка рассказала о секрете своего семейного счастья с Тиграном Кеосаяном - простоте и взаимном уважении. Маргарита смеясь рассказала историю, как однажды выбраленный услышал ее истерический крик, после чего решил, что больше не хочет слышать такое повторно. Оказалось, что Симоньян не кричала на своего мужа, а на другого мужчину, и Кеосаян стал случайным свидетелем ее выхода из себя. "Установили пожарную сигнализацию в доме", - рассказала она. "Хотя я сомневалась, но подрядчики убедили меня, что это необходимо. И вот, после возвращения из роддома с нашим малышом, когда я пыталась уложить детей спать, сигнализация начинает орать. Казалось невозможным выдержать этот звук более трех минут без серьезных последствий для нашего здоровья. Нам пришлось срочно покинуть дом. Из-за холодной осени и ночи, это было даже опасно", - говорила Симоньян. После нескольких неудачных попыток исправить ситуацию, она в гневе жестко высказала свое недовольство рабочим. "Это продолжалось три дня! Три дня нестерпимого звука, огорченных детей, людей с проблемами со здоровьем. Мастер приезжал несколько раз - безрезультатно. Я рассказала ему все, что думала о нем, и предсказала ему муки ада", - сказала она. Маргарита призналась, что ее муж ошеломлен ее поведением, так как впервые видит ее в таком гневе. "Тигран ошеломлен. Перед этим он никогда не слышал этих звуков от меня, только спокойные разговоры с элементами нравоучений. В его глазах было написано: «С кем я связался и что еще от нее ждать впереди?»", - сказала Симоньян. Она также приносит извинения мастеру за свое поведение.
Показать больше
Волк - одиночка
1 год назад
Регина Тодоренко и Влад Топалов растят двоих детей и часто делятся своими мыслями о личной жизни, зачастую – приятными. Многие подумали, что звезды никогда не задумывались о разрыве, но у них был такой период.

Топалов намерен делать все возможное для сохранения брака. "Семья – это удивительное путешествие, сложное, но интересное. Я считаю, что если ты успешен в семье, то все остальное в жизни у тебя либо хорошо, либо перестает иметь какое-либо значение. Поэтому я постоянно учусь, работаю над собой, над отношениями с женой, с детьми. У меня самого ужасные отношения с родителями, они разведены. И я буду изо всех сил пытаться избежать их ошибок", – поделился он в интервью.

Оказывается, их отношения чуть не завершились предложением Тодоренко о разводе. "У нас был момент, когда мы оказались на грани развода, я тогда сказала: "Я с тобой разведусь". На что Влад ответил: "Развода не дам, мы будем жить с тобой вечно". Тогда это прозвучало как угроза", – рассказала ведущая.

К счастью, супруги не совершили ошибку и обратились к специалисту. "Наш семейный психолог однажды дал нам хороший совет: запланируйте в своем календаре свидания друг с другом. Сначала это показалось чем-то странным: что мы, встретиться не можем? А оказалось, что это не так уж и просто – вспомнить себя в первые месяцы знакомства и разговаривать друг с другом не только о детях. Но именно такие свидания возвращают тот прочный фундамент, на котором и держатся отношения", – отметил Влад.
Показать больше
Волк - одиночка
1 год назад
Дилара была всего лишь развлечением? Моргенштерн, украинский рэпер, назвал актрису Лизу Василенко своей первой любовью.

В интервью с Ксенией Собчак, рэпер признался, что больше не встречается с Лизой Василенко. Их отношения развивались быстро, но и так же быстро закончились. Отвечая на вопрос о причине расставания, Моргенштерн вспомнил старую любовь. «Лиза - моя первая безумная любовь в жизни. Та самая, о которой говорят в фильмах, в песнях. Всегда слышал такие фразы, как "я дышу тобой", "схожу с ума", "у меня бабочки в животе"... Всегда думал, что это глупо. А теперь я понимаю, о чем это», - рассказал рэпер в беседе с Собчак. Фанаты заметили, что он говорил нечто подобное и о Диларе Зинатуллиной, называя ее любовью всей своей жизни. «Я готов прожить всю жизнь с ней. Все ставится в сравнение. Без нее я тлею», - признавался Алишер.

Но, любовь Моргенштерна к жене длилась недолго. Скоро после свадьбы он начал заводить романы с другими женщинами. Дилара не могла терпеть такую предательскую ситуацию и подала на развод. «Для нее, если я занимаюсь сексом с другими женщинами, это предательство. А я не чувствую этого. Когда я занимаюсь сексом с другими, я не чувствую, что предаю. Но если бы я влюбился - тогда это было бы предательством. А просто иметь дело с какой-то вагиной, почему нет?» - удивлялся Алишер. Фанаты выразили возмущение отношением рэпера к женщинам, но некоторые надеются, что расставание с Лизой может привести его к возобновлению отношений с Диларой. В настоящее время блогер не встречается ни с кем, полностью погружаясь в свои бизнес-проекты.

Однако неизвестно, готова ли Дилара повторно вступить в сложные отношения с Алишером. В своем личном блоге она призналась, что переживает период эмоционального и физического истощения. «Я поняла, что очень долго не умела правильно отдыхать, игнорировала свое состояние и не реагировала на свои эмоциональные потрясения, лишь замещая их новыми впечатлениями. Мой разум никогда не был спокоен... Я кажется, снова учусь собираться по утрам, привести порядок вокруг, заставляю себя делать макияж, планировать свой день, запускать свои проекты, в конце концов...» - рассказала Дилара.
Показать больше