Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Fortnite Fun , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Fortnite Fun
1 год назад
Го в танки

https://twitch.tv/gur4anov
Fortnite Fun
1 год назад
Смотрите Кинопоиск, слушайте Яндекс Музыку - 90 дней бесплатно!
Дарим промокод 23SBH49H7G
Активируйте по ссылке: clck.ru/37NTij
Fortnite Fun
1 год назад
⚙️Скоро добавят данные оружия и предметы легендарной редкости:

🗡️ Длинный меч
🔨 Молот Разлома
🏹 Рекурсивный арбалет
🪓 Лесной топор
⛏️ Титановая кирка
🕳️ Титановая лопата
🛡️ Титановый щит

Все предметы можно будет создать на верстаке (легендарной редкости), который появится в будущем. #fortnite #Фортнайт
Показать больше
Fortnite Fun
1 год назад
Показать больше
Волк - одиночка
1 год назад
Лолита Милявская ответила своим ненавистникам, отметив, что не планирует никуда уходить и ждет счастливого замужества. Недавно ее критиковали за появление на голой вечеринке Насти Ивлеевой, а также разобрали личную жизнь тарологи. В социальных сетях Лолита опубликовала отрывки из шоу, где гадалка делала расклад на картах таро относительно ее личной жизни. Гадалка сказала, что на нее ожидает роман, который быстро перерастет в серьезные отношения и приведет к свадьбе. Однако Лолита не согласна с этим прогнозом и отметила, что не чувствует себя одинокой и не собирается планировать свадьбу в ближайшее время. Она также выразила свое возмущение непрофессионализмом участников шоу, которые не подготовились к съемкам и не изучили ее биографию. Лолита подчеркнула, что не планирует уезжать из России и ждет удачного замужества, о чем обязательно сообщит, если появится подходящий кандидат. Несмотря на то, что слухи о романах Лолиты постоянно возникают и исчезают, она подтвердила, что пока не намерена вступать в брак.
Показать больше