Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Красивые Картинки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Картины с историей
2 годы назад
Красивые Картинки
2 годы назад
Архыз

Красивые картинки со всего света
Картины с историей
2 годы назад
#Картины_с_историей

Смородинов Руслан
Красивые Картинки
2 годы назад
Остров Ява, Индонезия.

Красивые картинки со всего света
Подслушано Казань
2 годы назад
Пропала #Астафьева Надежда Иосифовна
72 года (1950 г.р.)
Место пропажи: г. Казань.
Дата пропажи: 6 августа 2023 года ушла в неизвестном направлении.
Приметы: рост 160 см, худощавого телосложения, волосы седые, глаза темные.
Особые приметы: хромает на правую ногу.
Одежда: неизвестно.
С собой: бежевый рюкзак, разноцветная большая сумка, трость.

Если у вас есть сведения, которые могут посодействовать поиску, позвоните на горячую линию 8 (800) 700-54-52 (звонок бесплатный).
Показать больше
Подслушано Казань
2 годы назад
Стало известно, кто сыграет Серкана Болата и Эду в российском ремейке «Постучись в мою дверь»

Сенсация для поклонников турецких сериалов: российской Эдой станет актриса Лиана Гриба. Она исполнит главную женскую роль в отечественной адаптации турецкого сериала "Постучись в мою дверь".

Никита Волков исполнит роль отечественного Серкана Болата.

Лиана Гриба — 25-летняя актриса, уроженка Риги. Она снималась в таких проектах, как "Триггер", "Монастырь" и "Хрустальный".

Похожа российская пара на турецкую?☺
Показать больше
Подслушано Казань
2 годы назад
⚡️Казанцы, вышла коллекция крутых футболок посвященных нашему городу и его районам!
Классный стиль в ярком и креативном дизайне

Сделай подарок себе и своим близким 👍🏻

Ищите футболки с принтами Казани на Вайлдберис 👉🏼 https://www.wildberries.ru...
Показать больше
Подслушано Казань
2 годы назад
Вблизи от переполненного людьми пляжа в Севастополе обнаружили морскую мину

Службы Черноморского флота работают на месте

Подробности: https://kazanfirst.ru/news...
Показать больше
Подслушано Казань
2 годы назад
Невероятная история верности: в Альметьевском районе больше полугода у трассы живёт пёс

Неподалёку от Старой Михайловки живёт пёс – он не отходит от тела погибшего друга

В январе, в самые жгучие морозы, Гульназ Халиуллина как обычно ехала на работу из Сарманова в Альметьевск. По пути они заметила пса, сидящего в сугробе. Женщина начала его подкармливать. Когда подтаял снег, она поняла: животное не покидает это место не просто так.

Белоснежный пёс не отходил далеко от трупа другой собаки. Почему погибла дворняга, неизвестно: возможно, сбила машина, а может, замёрзла. Но её друг не мог понять, что она умерла. Собачья преданность поразила женщину. Она попыталась пристроить пса: обзвонила приюты и передержки, писала посты в соцсетях. Эта история появилась во многих пабликах и тронула до слёз большинство пользователей. Один из них сочувствовал животному и призывал людей поучиться такой верности.

Между тем некоторые приезжали к его месту обитания, пытались отловить и увезти домой. Но в общении с людьми он проявлял осторожность и близко никого не подпускал. Спустя полгода те, очевидно, оставили попытки его приручить. Но не остались безучастными наблюдателями. Тело умершей собаки закопали. А неподалёку кто-то оставил небольшую будку, чтобы одинокому псу было где спрятаться от непогоды. Неравнодушные люди также оставили миски для еды и воды.

– Здесь останавливается много машин. Люди кормят его: я видела здесь и мужчину с сыном на Ниве, и девушек. Кто едет на работу, не проезжает мимо – жалко ведь эту живую душу. Когда к нему подходишь, он всегда убегает – людей боится. Может, с ним жестоко обошлись, возможно, подкинули, – не знаю, но человеку он не доверяет. Близко не подходит и ко мне, хотя я уже давно к нему езжу. Один раз только показал свою радость – хвостиком вилял, – говорит Гульназ Халиуллина.

Разговор с Гульназ происходил у будки Хатико. А сам он прятался примерно в 30 метрах и был почти неразличим в пшеничном поле. Только внимательный взгляд мог разглядеть чёрный треугольник ушей.

– Мы его прозвали Хатико. Он на него похож и внешне, и своей преданностью. Хочется для него что-то хорошее сделать, помочь. Летом он ещё может здесь находиться, но зима не заставит себя ждать. В холодное время будет непросто собаке. Очень хотела бы, чтобы кто-нибудь забрал его к себе, если есть такая возможность. Если это собачье сердце оттает, он станет очень верным другом человеку, – считает Гульназ Халиуллина.

Эксперт по кинологии, пожелавший не называть себя, подчеркнула: приручить животное теоретически возможно, но это займёт немало времени и усилий. Здесь нужен очень чуткий и терпеливый человек.

– Поскольку собака проявляет недоверие к человеку, для социализации потребуется долгая работа со специалистом. Если есть тот, кому она доверяет больше всего и проявляет к нему положительные эмоции, стоит задуматься, чтобы оставить этого человека её куратором. Настороженное поведение чаще связано с отрицательным воздействием. Проще говоря, если с раннего возраста животное обижали, выгоняли или пугали, оно начало бояться. Либо пёс вырос на территории, где присутствие человека было минимальным – опасается, поскольку не знает, чего от него ждать, – разъяснила кинолог.

Фонд помощи животным «Мы в ответе» не остался в стороне и на этот раз. Волонтёры периодически навещают Хатико. Они проводят на территории небольшую уборку, собирают одноразовые контейнеры, полиэтилен, моют миски, оставляют еду и воду. Обработать собаку от паразитов непосредственно невозможно, поэтому активисты идут на хитрость: прячут таблетку от глистов в колбасу.

Во время последнего визита для четвероногого оставили запас корма, мясо с косточкой, налили свежей воды. На несколько дней хватит. Но ездить из Альметьевска каждый день проблематично.

– Я бываю здесь с весны. Беру необходимое и после работы еду. Не часто выходит, поэтому хотелось бы попросить помощи у жителей. Может, кто-то неподалёку живёт – ему будет несложно заехать, покормить этого красивого пса, – обращается ко всем неравнодушным волонтёр фонда «Мы в ответе» Гулия Каюмова.

Фонд готов ежемесячно предоставлять корм. Сейчас решается вопрос с новой утеплённой будкой для зимы: одна из тех, кого история Хатико тронула до глубины души, готова оплатить её покупку. Требуется только куратор, которому небезразлична судьба собаки. Если вы готовы стать таким человеком или желаете помочь иначе, позвоните по номеру +7(917)276-63-63. Если же вам что-то известно о судьбе Хатико, как он появился у трассы, или вы знаете, что его ищет хозяин, позвоните в нашу редакцию: 8(917)868-05-28.

Заслужить доверие этого осторожного пса будет непросто. Ещё сложнее сделать его собачью жизнь счастливой. Но нет ничего невозможного, и может быть, история альметьевского Хатико, так напоминающего жителям его японского собрата, будет иметь другой финал?
Показать больше
°bts is my everything +18°
2 годы назад
#bime_adm_Anabel #bime_bts #bime_прошлой_весной

16 глава - https://vk.com/wall-157033...

17 глава

Легкий ветер слегка качал макушки деревьев пришкольного парка, заставляя их повиноваться и следовать за каждым его движением. Ранее утреннее солнце, что уже порядком согревало землю, едва появилось на небосводе, осветив своими яркими лучами каждый уголок города, заставляя всех его жителей постепенно просыпаться.

Молодой парень сидел на излюбленной лавочке в парке и рассматривал цветные камни, лежавшие по краям дорожек. Этот парк несколько отличался неординарными дизайнерскими решениями и сочетаниями, но этим и привлекал внимание молодежи, что действительно проводила тут много времени, как в учебное время, так и в свободное.

Именно поэтому каждое утро пятницы перистые жители прудика – маленькие уточки – могли наблюдать сонных, но в то же время бодрых людей-энтузиастов, что занимались спортом в разных уголках парка. Исключением не стала и Т/И, решившая хотя бы раз в неделю заниматься бегом – особого удовольствия она от него не получала, но, понимая всю пользу и замечая улучшение психологического состояния после любой физической активности, сделала пятницу днем бега. Рано утром, прямо перед уроками, которых в этот день было очень мало, она обувала свою новую пару кроссовок, надевала мешковатую одежду и направлялась прямиком в пришкольный парк, созерцать пробуждение города в этом невероятно уютном месте, слушая щебетание птиц и наблюдая за перешептыванием листвы где-то в глубинках деревьев.

После вчерашней тренировки по боксу болело все тело, однако мозг требовал разгрузки, поэтому, собрав всю волю в кулак, а волосы в два тугих колоска, Т/И все же вышла на утреннюю пятничную пробежку.

Пробегая по каменистым дорожкам и в который раз удовлетворенно отмечая про себя отличное решение дизайнеров выкрасить некоторые камни во все цвета радуги, продолжая тем самым тематику парка, Т/И заметила знакомую макушку среди кронов деревьев. Владельца этих темных и шелковистых волос, а еще и этой толстовки с чертовой кучей значков, девушка узнала сразу, находясь еще за несколько метров. Ей не хотелось видеть парня сейчас, однако решив, что разворачиваться будет глупо, она продолжила бег. Только теперь бег этот был с препятствием, с препятствием в виде Чон Хосока, сидящего на своей любимой лавочке.

«Ну и какого черта он делает здесь так рано?»

Как назло в голову полезли свежие воспоминания, в которых она и Хосок сидели на этой же лавочке буквально на прошлой неделе, после всех занятий в школе, и мило болтали, пусть и поверхностных вещах, вроде любимого вкуса шоколада или персонажа марвел, но позволяющих понять человека как можно лучше. В этот день Хосок снова согревал Т/И своей толстовкой ( а лучше бы обнимашками ) и провожал до дома.

Закусив губу и увеличив на максимум свою скорость и звук в наушниках, Т/И, естественно, не услышала, как ее кто-то звал, поэтому резкое прикосновение к ее локтю заставило девушку вскрикнуть и дернуться в сторону.

- Все в порядке, Т/И, это я, - Хосок поднял руки в примирительном жесте и выжидающе смотрел на одноклассницу.

- Да какого же хрена, Хосок, ты прямо мистер внезапность! – слегка возмутилась девушка, вытаскивая наушник из уха. – Чего хотел?

- И тебе доброе утро, - ехидная ухмылочка на лице парня сейчас заставляла Т/И едва ли не кулаки чесать в желании отработать выученный вчера удар прямо на его лице. – Просто хотел поздороваться.

- Поздоровался? А теперь прости, мне пора, - однако Хосок не позволил ей и шагу ступить, схватил за кисть руки и притянул на себя, - отпусти меня, пожалуйста.

- Т/И, прости за вчерашнее, я правда не хотел показаться извращенцем.

- Все в порядке, ты показался все вовсе не извращенцем, - она смиренно выдохнула ему в грудь, ощущая теплые и сильные руки парня на своей талии. Вся злость и обида куда-то резко испарились.

- А кем?

- Стеснительным подростком.

- Эй, - он ущипнул ее за бок, заставляя поднять довольно лицо на него, - я просто отказался тебя трахать, в чем стеснение?

- А никто и не предлагал тебе меня трахать, милый, я лишь уточнила, правда ли ты никогда не хотел увидеть меня без одежды, - она закусила губу и с вызовом посмотрела на парня, ощущая себя в позиции нападающего куда более уверено, чем в позиции влюбленной по уши девушки, чьи чувства, пусть и не специально, но были задеты, - у тебя глаза красные, Хосоки, что случилось?

- О, нет, все в порядке, - Хосок резко отпустил ее и, отвернувшись, стал интенсивно тереть виски, замедляя дыхание.

- Это ты так возбуждение скрыть пытаешься или что? – хихикнула девушка, пытаясь за плечо повернуть парня обратно к себе лицом.

- Встретимся в школе, ладно? Мы с парнями должны были пересечься, прости, - он убежал так же быстро, как и появился, оставляя Т/И в еще больше растерянности, чем вчера.

- Его реально так смущают разговоры о сексе или прикол в чем-то другом?

- В смысле, она видела твои глаза, хён?

- Да в прямом. Спросила, почему у меня глаза красные, пока я ее обнимал. Мне правда кажется, что я не могу себя контролировать рядом с ней.

- Так оставь ее мне, - ухмыляясь, произнес Чимин.

- Ты обнимал ее? – удивленный голос Чонгука, кажется, слышала вся школа.

- Она не хотела разговаривать, пришлось слегка задержать. Не смотрите так на меня, да что такого в том, что я ее обнял? Лучше думайте, чего мне с вечно краснеющими глазами делать.

- Хён, ты придурок. Твои глаза красные вовсе не из-за обращения. Ты бы в зеркало посмотрелся что ли? Спал сегодня вообще?

- Не получалось, все думал о вчерашнем вечере…

В этот момент в класс одновременно зашли Миноль и Сию. Последняя приветливо помахала парням, смотря исключительно на Хосока, и двинулась в их сторону, играя бровями.

- Хосоки, мальчики, доброе утречко, - она явно не заметила ухудшения в настроении парней, зато поняла, что весь класс сейчас следит за ними, – Хосок, как смотришь на то, чтобы погулять сегодня вечером? – наклонившись к его уху прошептала девушка, словно бы случайно сдергивая с плеча рукав толстовки, приоткрывая зону декольте.

- Милая, ты бы хоть носки в бюстгальтер подложила, прежде чем пытаться грудью парня привлечь, - он глянул на нее с привычной насмешкой, замечая боковым зрением вошедшую в класс Т/И, - у меня уже есть планы на вечер, найди себе другой член.

Т/И не сдержала смешка, чем явно разозлила Сию, что по-прежнему делала вид, будто они близкие подружки. Она поманила к себе Миноль и прошла дальше по классу, слегка задевая плечо Хосока бедром и небрежно кидая:

- Меня интересует только твой, Хосоки, подумай лучше.

Хосок закатил глаза и откинулся на стуле, тут же начиная внимательно рассматривать Т/И. Заметив, что этим же заняты Чонгук и Чимин, парень насупился еще больше.

- Т/И, кто этот счастливчик? – послышался тонкий голос Сию откуда-то из глубин класс. – Кто тебя так?

Т/И вопросительно подняла бровь, переводя удивленный взгляд с Сию на Чонгука. Тот указал пальцем на левую сторону шеи, заставляя Т/И мгновенно просиять.

- Ах, ты об этом, - ты указала на красное пятно на своей шее, - ну, их было трое, на самом деле, но только один умудрился укусить настолько сильно, представляешь, - и ты многозначительно обвела взглядом Чимина и Чонгука, специально задерживаясь на Хосоке и закусывая губу, словно бы предаваясь воспоминаниям.

Твоя актерская игра явно была убедительной, ведь не только Сию и Миноль, но и добрая половина класса открыли рты в удивлении.

Ты, довольствуясь реакций девушек, плюхнулась на свое место, доставая тетрадь с конспектом, замечая на себе заинтересованный взгляд взявшейся откуда-то учительницы и едва слышно шепча Чонгуку:

- У нас что, опять тест?

- Да, ты разве не знала?

- Черт, Гук, выручай, - ты повернулась к парню с глазами кота из шрека, замечая, что Хосок по-прежнему смотрит на укусы на твоей шее.

- Помогу всем, чем смогу, миледи, - Чонгук послал тебе воздушный поцелуй и подмигнул.

- Милашка, - ты послала воздушный поцелуй в ответ парню, хихикнула с удивленного лица Чимина и достала листочек для тестирования.

//что думаете по поводу пятен на шее Т/И?//
Показать больше