— Организаторы постарались и для игроков PUBG
— Открытки для команд содержат индивидуальные для каждой команды послания. Не так как для дотеров, но все же:
Для Question Mark - "Мы вас ждали. В конце концов, это вторая половина года" (пояснение - QM проходят на ланы только во второй половине года)
Для FriendlyFire - "Мы надеемся, что ваше имя - это всего лишь имя, а не пророчество"
Для NAVI - "Мы слышали, что ubah собирается исполнить монолог. С нетерпением ждем его выступления."
— Ждем фотки и от остальных команд. Интересно, что им написали
#PGS2 #gamers8 #PUBG #pgs #navi #questionmark
— Открытки для команд содержат индивидуальные для каждой команды послания. Не так как для дотеров, но все же:
Для Question Mark - "Мы вас ждали. В конце концов, это вторая половина года" (пояснение - QM проходят на ланы только во второй половине года)
Для FriendlyFire - "Мы надеемся, что ваше имя - это всего лишь имя, а не пророчество"
Для NAVI - "Мы слышали, что ubah собирается исполнить монолог. С нетерпением ждем его выступления."
— Ждем фотки и от остальных команд. Интересно, что им написали
#PGS2 #gamers8 #PUBG #pgs #navi #questionmark
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
В одном из дворов играли дети. Прохожу как раз мимо одних, а там девочка душит мягкую игрушку, рядом на скамейке со скривленным лицом лежит неподвижно ещё одна девочка, и через пол минуты она такая: "Всё, теперь я - убийца", и они меняются местами. Меня пугают эти дети…
Показать больше
2 годы назад
— Послания оргов для Twisted Minds, Luminosity Gaming, Danawa и Soniqs:
TM - "Мы поговорили с PeRo, и они пообещали не хотдропаться с вами"
LG - "У нас закончились платья для подружек невесты. Время пришло" (имеется ввиду, что LG пора выигрывать)
Danawa - "Seoul, тут есть денежный приз для MVP финала, так что знаешь... просто сделай это еще раз" (Seoul - mvp первого PGS)
Soniqs: -"Делай как hwinn, и просто побеждай"
#pgs #PGS2 #gamers8 #twistedminds #lg #danawa #soniqs #PUBG
TM - "Мы поговорили с PeRo, и они пообещали не хотдропаться с вами"
LG - "У нас закончились платья для подружек невесты. Время пришло" (имеется ввиду, что LG пора выигрывать)
Danawa - "Seoul, тут есть денежный приз для MVP финала, так что знаешь... просто сделай это еще раз" (Seoul - mvp первого PGS)
Soniqs: -"Делай как hwinn, и просто побеждай"
#pgs #PGS2 #gamers8 #twistedminds #lg #danawa #soniqs #PUBG
Показать больше
2 годы назад
Считаю что работодатель должен обеспечивать всем, тех, кто решился тратить время на его придумки. Ведь время - самое ценное что есть у человека. Но как полагают наши работодатели, у работника нужно отнять всё, еще и погрузив его в процесс познания той чепухи, которую он себе осмелился придумать обозвав "бизнесс-планом". Да он по сути вообще должен всё заработанное отдавать работникам, а себе оставлять на воду. Да вы там совсем @@ели?
Показать больше
2 годы назад
Боже мой! Современные мужики всеми силами открещиваются от формулы "Мужчина должен платить за женщину"!!! Как будто это что-то грязное,мерзкое и немыслимое! Женщина это слабый пол,это нежное и трепетное существо,которая хочет видеть рядом с собой Мужчину,который станет опорой,которому она сможет доверить себя и в будущем свое потомство. Тем,что мужчина платит за женщину он во-первых,проявляет уважение к женщине,во-вторых,как бы говорит,со мной ты можешь ни о чем не думать,ты можешь положиться на меня,я сделаю все,чтобы обеспечить тебе комфорт и спокойствие.С таким мужчиной можно идти по жизни! А эта мелочность и товарно-денежные отношения умаляют мужское достоинство!
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
Вчера нoвую музыку на флэшку закачал, чтоб в машине слушать, радива ваще не признаю. Еду, значит, пoдпеваю (никому ж не мешаю). Тут рок "пошёл". Я не только слoва ору, но и башкой трясу, по рулу постукиваю пальцами. И тут, стоя на светофоре, нaправо взглянул... йомайо, весь автобус ржёт надо мнoй. Конфуз-с...
Показать больше
2 годы назад
К посту ниже. Я понимаю, что люди существа разумные, но почему-то всеравно не осознают свои поступки/действия, выкидывая мусор, где душе угодно. Но ещё хуже, когда у этих людей есть собачки, за которыми не могут элементарно убрать их продукты жизнедеятельности. Во дворе просто ступить некуда, кругом эти 💩. Пожалуйста, выгуливайте, Вам никто не запрещает, но неужели трудно носить мешочек и убирать за ними. Только не надо говорить про бездомных собак, они не каждый день по несколько раз за день справляют нужду в определенном месте.
Показать больше
2 годы назад
Видела сегодня одну картину. Сижу на автовокзале. Выходит девушка лет 11, внешне замкнутая, в очках, за ней выходит толстая баба с ребенком на руках. Берет эту девушку за шею и начинает тыкать головой во все урны. Несколько минут все тупо наблюдали. Потом один мужчина вступился и наехал на эту мамашу, та стала бычить, а после и вовсе преллюдно стала жертвой, так как на женщину с ребенком на руках наехали.. Эта история настолько абсурдна и не поддается пориманию, что вы можете подумать, это очередной вброс, но к сожалению это не вымышленная история.
Показать больше