Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ШКОЛА СМЕХА , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ШКОЛА СМЕХА
1 год назад
Студенческие фокусы прекрасны
Подслушано у медиков
1 год назад
Друзья!
Диета Похудение
1 год назад
МАРИНУЕМ РЫБКУ ДЛЯ ИДЕАЛЬНОГО ПЕРЕКУСА

Самый простой рецепт маринованной красной рыбы в домашних условиях: минимум ингредиентов и максимум пользы. Намного вкуснее, чем в магазине. Этот способ приготовления для тех, кто забоится о своем здоровье и стремится питаться правильно и разнообразно.

Нам потребуется:

красная рыба, 800 грамм (форель, семга, лосось – на выбор)

Для маринада:

1 литр воды;
гвоздика, 2 шт.;
лавровый лист, 2 шт.;
смесь перцев горошком, 2 чайных ложки;
соль, 100 грамм;
сахар 2 столовых ложки.

КБЖУ на 100 г : 170,9 / 20,1 / 9,5 / 0,7

Как мариновать

Нагрейте в кастрюле воду, добавьте в нее все ингредиенты для маринада, доведите до кипения и остудите.
Разделайте рыбу: разрежьте по хребту, а затем поделите на порционные куски. Уложите рыбу в миску, залейте остывшим маринадом, закройте пищевой пленкой или плотно крышкой и уберите в холодильник на трое суток.
Через 3 дня маринованная красная рыба в домашних условиях готова. Нарежьте тонкими ломтиками и наслаждайтесь!
Показать больше
Диета Похудение
1 год назад
🔹Курица гунбао🔹

🔸 На 100 гр - 114.49 ккал 🔸 белки - 16.45 🔸 жиры - 2.24 🔸 углеводы - 6.40 🔸

🔹Ингредиенты:🔹

🔸Куриное филе — 2 шт.
🔸Соевый соус — 1 ст. л.
🔸Кунжутное масло — 1 ст. л.
🔸Сахар — 1 ст. л.
🔸Чили — 6 шт.
🔸Лук зелёный — 1 пучок
🔸Чили молотый — 1 ч. л.
🔸Чеснок — 3 зубчика

🔹Приготовление:🔹

🔸1. Куриное филе (2 шт.) режем на крупные куски в 2 сантиметра.
🔸2. В чашке смешиваем соевый соус (1 ст. л.), кунжутное масло (1 ст. л.) и сахар (1 ст. л.). В данном случае ингредиенты заменить нельзя, потому что в них вся тонкость блюда. Туда же бросаем кубики курицы.
🔸3. Хорошо перемешиваем кусочки курицы, накрываем плёнкой и убираем в холодильник на максимально долгое время — от часа до 12.
🔸4. Мелко рубим чеснок (3 зубчика), острый чили (6 перцев по 5 см), а зелёный лук (пучок, только белую часть) нарезаем на полоски в 3 сантиметра. Если боитесь остроты, можно чили заменить сладким перцем.
🔸5. На раскалённой сковороде (у меня вок) нагреваем ложку оливкового масла. И добавляем маринованную курицу. Не спешите, обжаривайте кусочки партиями, чтобы на сковороде им было просторно.
🔸6. Обжариваем 4 минуты, переворачивая. Как только хорошая корочка появится, убираем курицу на тарелку и отправляем следующую партию.
🔸7. На этой же сковороде обжариваем чеснок до появления запаха (40 секунд).
🔸8. Добавляем лук и чили и жарим ещё минуты 2. Туда же отправляем чайную ложку острого молотого перца (лучше кайенский).
🔸9. Добавляем кусочки курицы и жарим ещё минуты 4.
🔸10. Подаём с большим стаканом холодной воды.
Показать больше
Диета Похудение
1 год назад
ЗАВТРАК: 5 ТИПИЧНЫХ ОШИБОК

🍓 Лишний сахар и сливки в утреннем кофе
Если в вашем кофе слишком много сахара и сливок, счетчик калорий взлетает вверх, а добавленный сахар рано или поздно приводит к аварийному падению энергии.

🍓 Вы забываете о воде
Вряд ли вы часто просыпаетесь ночью, чтобы выпить пару стаканов воды. Следовательно, вы встаете слегка обезвоженным. Даже если вы не испытываете жажды, поверьте нам, вода вам нужна! Начинайте день, выпивая 250-350 мл воды сразу после пробуждения.

🍓 Слишком много быстрых углеводов
Да, утром можно позволить побаловать себя. Но не стоит слишком увлекаться. Обязательно проверьте, что вы начинаете день с правильных углеводов! Избегайте продуктов с низким содержанием клетчатки и высоким гликемическим индексом.

🍓 Слишком много фруктового сока
Соки — тема для жарких дискуссий в мире фитнеса. Хотя они дают прекрасную возможность увеличить потребление фруктов и овощей, в качестве полноценного завтрака они не годятся. Если вы пьете соки по утрам или включаете их в завтрак, комбинируйте их с источниками протеина и растительной клетчатки.

🍓 Стереотипный выбор продуктов для завтрака
Не бойтесь чаще включать в утренний прием пищи постные источники белка и углеводы из цельного зерна.
Показать больше