СВЕЖИЕ НОВОСТИ
«Пoжизненным поносом» стpадает девушка, которая худела с пoмощью препарата Озeмпик.

Это лекaрство от диабета, которое мнoгие девушки использовали для поxудения и считалось, что с минимaльными побочными эффектами.

Затем на пpоизводителя стали cыпаться сотни жалоб и судебных иcков от пострадавших: у кого-то пoявился паралич жeлудка, кому-то пришлось делать слoжную операцию и теперь чeловек не сможет сaмостоятельно ходить в туaлет, а другая девушка до кoнца дней будет стрaдать от поноса.

(С) "СВЕЖИЕ НОВОСТИ" - первые в своем деле.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СВЕЖИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Отлучилась к соседям буквально на минуту: в Новой Москве ребенок утонул в ванной, пока матери не было дома

В Новой Москве произошла трагедия, в результате которой двухлетний мальчик скончался при неясных обстоятельствах. Мать ребенка рассказала, что утром 14 января оставила своих детей в квартире без присмотра на короткое время. По возвращении она обнаружила своего двухлетнего сына мертвым в ванной комнате, как сообщает московская прокуратура.

По информации, предоставленной источником kp,ру, предполагается, что мальчик мог утонуть. Однако остается вопрос, как он попал в ванну.

В семье ребенка четверо детей, самому младшему всего несколько месяцев, а самому старшему – шесть лет. Предположение о том, что кто-то из детей мог помочь мальчику забраться в ванну, кажется маловероятным. Возможность убийства также не установлена.

Следственный комитет сообщает, что на теле мальчика не найдено следов насильственной смерти. В настоящее время проводятся следственные мероприятия, назначена экспертиза, опрашиваются родители и свидетели происшествия.

Возбуждено уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности, однако обвиняемых пока нет.

Относительно семейной ситуации, как утверждают источники kp.ru в правоохранительных органах, обстановка в семье далека от идеальной. Отец ребенка отбывает наказание за наркотические преступления, старшая 16-летняя дочь недавно стала матерью и живет отдельно, а мать одна воспитывает четверых маленьких детей и находится на учете. Она утверждает, что вышла к соседям всего на мгновение. Когда вернулась, ее сын уже был мертв.

Слова матери подлежат тщательной проверке, следователи продолжают свою работу в доме на улице Генерала Донского, где произошла эта печальная трагедия.

Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Самый дорогой зарубежный тур для россиян в 2023 году стоил 24,5 миллиона рублей.

КОТ | Новости о животных
1 год назад
Невероятное преображение щенков: от чесотки и язв до переезда в новый дом 💫

Дольче и Габбана — щенки, найденные в одной из малонаселенных областей американской Оклахомы. В приют они попали в ужасающем состоянии: истощенные, страдающие от язв и серьезной формы чесотки, из-за которой у них выпала почти вся шерсть.

Благодаря волонтерам, поддерживающим приют, с первого же дня Дольче и Габбану посадили на питательную диету и строгий уход согласно предписаниям врача. К счастью, сразу же щенки начали идти на поправку, показывая прогресс почти каждый день. И всего через несколько дней их было не узнать: из грязных больных бродяг они превратились в здоровых пушистых хвостиков. А в скором времени в жизни Дольче наступил самый счастливый момент: ей нашлись хозяева. В приюте уверены, что и Габбану ждет такое же счастье.
Показать больше
Мысли Люмин | Genshin Impact
1 год назад
История: Россия и мир
1 год назад
Письмо Танкиста. 1941 год.
Спустя четверть века после войны в глухом лесу под Вязьмой был найден вросший в землю танк «БТ» с хорошо заметным тактическим номером 12. Люки были задраены, в борту зияла пробоина. Когда машину вскрыли, на месте механика-водителя обнаружили останки младшего лейтенанта-танкиста. У него был наган с одним патроном и планшет, а в планшете — карта, фотография любимой девушки и неотправленные письма :
25 октября 1941 г.
Здравствуй, моя Варя!
Нет, не встретимся мы с тобой.
Вчера мы в полдень громили еще одну гитлеровскую колонну. Фашистский снаряд пробил боковую броню и разорвался внутри. Пока уводил я машину в лес, Василий умер. Рана моя жестока.Похоронил я Василия Орлова в березовой роще. В ней было светло. Василий умер, не успев сказать мне ни единого слова, ничего не передал своей красивой Зое и беловолосой Машеньке, похожей на одуванчик в пуху.Вот так из трех танкистов остался один.В сутемени въехал я в лес. Ночь прошла в муках, потеряно много крови. Сейчас почему-то боль, прожигающая всю грудь, улеглась, и на душе тихо. Очень обидно, что мы не всё сделали. Но мы сделали всё, что смогли. Наши товарищи погонят врага, который не должен ходить по нашим полям и лесам. Никогда я не прожил бы жизнь так, если бы не ты, Варя. Ты помогала мне всегда: на Халхин-Голе и здесь. Наверное, все-таки, кто любит, тот добрее к людям. Спасибо тебе, родная! Человек стареет, а небо вечно молодое, как твои глаза, в которые только смотреть да любоваться. Они никогда не постареют, не поблекнут.
Пройдет время, люди залечат раны, люди построят новые города, вырастят новые сады. Наступит другая жизнь, другие песни будут петь. Но никогда не забывайте песню про нас, про трех танкистов.У тебя будут расти красивые дети, ты еще будешь любить.А я счастлив, что ухожу от вас с великой любовью к тебе.
Твой Иван Колосов
Показать больше