Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПАЦАНЫ И ПОДЫ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПАЦАНЫ И ПОДЫ
1 год назад
ПАЦАНЫ И ПОДЫ
1 год назад
Женский журнал №1
1 год назад
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам: когда руке больно — глаза плачут, а когда глаза плачут — руки вытирают слёзы.

Японская пословица
Подслушано во Владимире
1 год назад
Реклама /ИНН: 7730257499/
erid 2Vtzqvmob8g

🌟 Анонс бесплатных мероприятий для всей семьи от Компьютерной Академии ТОП! 🌟

🎉 Здесь, в Компьютерной Академии ТОП, мы верим, что знания должны быть доступны каждому. Именно поэтому, мы рады пригласить вас и ваших детей на бесплатные мероприятия, посвященных миру информационных технологий!

🗓️20 января в 12:00 - Мастер-класс для детей 8-14 лет: Создание анимации в стиле Гравити-Фолз

🗓️20 января в 13:30 - День открытых дверей в Международном колледже Цифровых технологий "Академия TOP"

Не упустите шанс погрузиться в мир цифровых возможностей вместе с Компьютерной Академией - это будет захватывающий опыт для всей семьи! 🚀
Запись на регистрацию https://clck.ru/37moDc
Или по телефону 49-99-39
Показать больше
Подслушано во Владимире
1 год назад
В сети нашли идеальную кружку-подарок для любимой девушки.

Ты знаешь кому это отправить.