Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от чё пацаны, аниме? , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Рофлы с Волк Стрит
1 год назад
В России впервые с июня подешевели яйца: на 0,2% с 10 по 15 января, — Росстат
Рофлы с Волк Стрит
1 год назад
Обстановка на рынке акций авиакомпаний после того как главный регулятор перевозок в США заявил что старается набирать персонал не согласно знаниям а выполняет квоты на цвета кожи и психические заболевания.
Рофлы с Волк Стрит
1 год назад
Журналисты жалуются, что Vision Pro не очень любит уши. Кроме того, тестеры недовольны весом гарнитуры, из-за чего чувствуется дискомфорт уже через 30 минут использования.

Тим Кук: с вас $3500!
Рофлы с Волк Стрит
1 год назад
На Железного Арни Шварценеггера завели дело и оштрафовали на 35 тысяч евро, за то, что тот пытался незаконно без декларации перевезти часы люксового бренда Audemars Piguet в Германию.

Шварценеггер пытался объяснить, что часы должны быть проданы на аукционе и что это благотворительный проект.

"Мы возбудили уголовное дело в соответствии с налоговым законодательством. Часы должны были быть задекларированы, потому что речь идет о ввозе", - сообщил представитель главного таможенного управления Мюнхена Томас Майстер. Шварценеггер согласился выплатить сумму кредитной картой.
Показать больше
Рофлы с Волк Стрит
1 год назад
Цукерберг тратит больше всего в мире на полёты сотрудников, пишет Wall Street Journal. Из компаний S&P 500 Meta занимает первое место по затратам на корпоративные рейсы — $6,6 млн, что в три раза больше, чем у ближайшего преследователя.

• Meta: $6,6 млн
• Lockheed: $2,1 млн
• Constellation: $1,9 млн
• Tyson Foods: $1,8 млн
• Ford: $1,5 млн

В сравнении с допандемийными временами количество корпоративных рейсов выросло на 50%, а общие траты компаний составили $65 млн.
Показать больше