Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Чё по фигуре? , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Чё по фигуре?
1 год назад
Не анончик 💜
Чё по фигуре?
1 год назад
Стройная Фигура
1 год назад
Будущие стройняшки ставят лайк
Стройная Фигура
1 год назад
Зелёный смузи🍏🍃🍹

🍃Ингредиенты:

🍏Киви — 2 шт.
🍏Яблоко — 1 шт. (зелёное, кисло-сладкое)
🍏Сельдерей стеблевой — 1 шт.
🍏Базилик — 2 шт. (веточки)
🍏Вода — 100 мл
🍏Мед — по вкусу
🍏Банан — по желанию
🍏Хлопья овсяные — по желанию

🍃Приготовление:

✨1. У киви и яблока срезать кожуру, у стебля сельдерея снять внешний слой (грубые волокна). Порезать яблоко, киви и сельдерей на небольшие кусочки. Свежий базилик измельчить.

✨2. Погрузить все ингредиенты в чашу блендера и измельчить, превратив всё в однородную массу. Масса получится довольно густая. Ориентируясь на личные предпочтения, разбавить смесь водой. Можно использовать как обычную воду, так и газированную. Также можно использовать заваренный зелёный чай. Перед вливанием в смесь чай охладить.

✨3. Для достижения большей полезности, а также питательности можно добавить пару ложек мелких овсяных хлопьев. По этой же причине можно добавить спелый банан, он же придаст напитку недостающую сладость.

⭐Если в смузи не хватает сладости, то можно добавить жидкий мёд по вкусу.

⭐После добавления во фруктовую смесь жидкости, мёда и овсяных хлопьев снова смесь взбить на блендере.

⭐Разлить по бокалам. Подавать охлаждённым.
Показать больше
Стройная Фигура
1 год назад
За кроссовками в 👉🏻 AStore 😎

Консультация: Артём Семерин