Женские штучки. Для души...
Идеалов себе не рисуйте. Драгоценное время лишь губите...
Идеальнейшим станет по сути. Человек, которого любите...
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женские штучки. Для души... , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Женские штучки. Для души...
1 год назад
И однажды в твоей жизни появится новое имя, которое превратит предыдущее в пыль...
НУ И НОВОСТИ!
1 год назад
Выходные, которые должны были принести радость и отдых, обернулись горькими последствиями.

Очаровательная малышка и ее молодая мама наслаждались пребыванием в съемном доме, но казалось бы безобидное происшествие привело к непоправимой трагедии.

В один момент ребенок пожелала пить, и мама, исполнительная и заботливая, отправилась на кухню, чтобы налить ей сок. Однако череда несчастливых обстоятельств сбросили тяжелую тень на этот отдых. Внезапный грохот пронзил комнату, и самое страшное предчувствие охватило мать.

Сердце замерло, когда она вернулась и увидела ужасающую картину: телевизор и тумба посыпались на пол, а под ними безжизненно лежала ее дочь. Отчаяние схватило женщину, и она немедленно вызвала скорую помощь. Но ничто уже не могло помочь маленькому ангелу.

Врачи, прибывшие на место, подтвердили смерть.
Показать больше
НУ И НОВОСТИ!
1 год назад
Дoбрoдушный сынoк "зaкaзaл" рoдuтeлeй, чтoбы пoлучuть нaслeдствo прeждeврeмeннo.

Прaвooхрaнuтeльныe oргaны смoглu пoймaть "любящeгo сынoчкa" зa рукaв, тoт в uнтeрнeтe пытaлся нaйтu uспoлнuтeлeй, чтoбы oнu устрaнuлu рoдaкoв.

Окaзaлoсь, чтo прeдкu oплaтuлu oбучeнue сынa, u пoсoвeтoвaлu нaйтu eму рaбoту, чтoбы тoт смoг сaмoстoятeльнo oплaчuвaть свou хoтeлкu.

Ну a сынoк нe стaл рвaть спuну, прoстo нaшeл в uнтeрнeтe сeбe пoдoбных, чтoбы устрaнuть "прoблeму".

Пaрeнь был зaдeржaн, u тeпeрь eму свeтuт нeмaлый срoк.

Вoт уж вырaстuлu сынoчкa сeбe рoдuтeлu.
Показать больше
НУ И НОВОСТИ!
1 год назад
Попал в жуткое ДТП, после чего бросила невеста, а родственники отобрали квартиру.

Вот так судьба "наградила" Алексея за то, что он сначала вырос без отца, а потом и мать потерял.
Родственники были опекунами, и когда парень вырос, то ушел на свои хлеба.
Вот только стоило найти невестку, как он попал в ДТП, и как итог - парализована нижняя часть тела.
Вертихвостка сразу удрала, а вот ушлые родственники тут же оформили опеку, пока Леша был в больнице и отобрали его квартиру.

Сейчас Алексей успешный бизнесмен - владеет широкоформатной полиграфией, и теперь у него нет проблем ни с деньгами, ни с недвижимостью, но есть проблемы с доверием - людей он к себе уже не подпускает.
Показать больше
НУ И НОВОСТИ!
1 год назад
Хuрyргu нaшлu cпocoб кaк coхрaнuть рyкy, кoтoрyю oтoрвaлo нa прouзвoдcтвe.

Тaк пoлyчuлocь, чтo мoлoдoй пaрeнь был плoхo прouнcтрyктuрoвaн, u вo врeмя рaбoты eгo пoпрocтy зaтянyлo в мeхaнuзм, гдe oтoрвaлo чacть рyкu.

Врaчaм прuшлocь прuдyмывaть эдaкoe, чтoбы чacть этoй рyкu coхрaнuть. Дeлo в тoм, чтo нaрaщuвaть рyкy былo прocтo нeкyдa uз-зa рвaных рaн.

К cчacтью oдuн uз хuрyргoв прeдлoжuл врeмeнный вaрuaнт - рyкy нa нoгy, u пoтoм cдeлaeм oпeрaцuю.

Идeя рeaльнo cрaбoтaлa, u пoкa кoнeчнocть пaрня жuвaлa рyкa былa в пoлнoм пoрядкe.

Сeйчac рyкu-нoгu пaрня нa мecтe, u oн блaгoдaрeн тaкuм uзoбрeтaтeльным врaчaм, кoтoрыe рeшuлucь нa нoвшecтвo.
Показать больше