Science Side of Tumblr
"Есть растение под названием «ТомТато» (ака помидофель), представляющее собой помидоры черри с картофелем в качестве корней. Он дает большое количество как помидоров, так и картофеля."

— ОКЕЙ, НО ВЫ ОПУСТИЛИ, ЧТО ОНИ ЗОВУТ СЕБЯ "КАРТОШКОЙ ФРИ С КЕТЧУПОМ" В РЕКЛАМЕ

— Самое интересное, что, хотя это можно купить у компании ТомТато, вы можете сделать это и самостоятельно. Обычно продаются саженцы или горшечные растения, если это проверенный продавец, а не поддельные семена с Амазона (поддельные семена и мошенничество с семенами — большая проблема на Амазоне). Но в любом случае эти растения получают путем прививки, что на самом деле довольно просто.

сейчас, в конце июня (на момент выхода поста — прим.ред.)), может быть слишком поздно, чтобы опробоватьи получить хорошие результаты, НО. Выберите любой сорт томата, который вам больше нравится. Я предпочитаю хорошо нарезаемые помидоры для бутербродов, а не помидоры черри. любая вещь вроде Better Boy или даже Black Cherokee вкусна. Потом выберите сорт картофеля. Тут тоже выберите картофель, который вам нравится. это необходимо сделать до того, как растение начнет плодоносить или цвести весной.

вот вам видео, как собрать эту ферму Франкенштейна :D
https://www.youtube.com/wa...

— «Иногда можно просто слепить вместе два родственных растения и получить двойной урожай франкенштейна» — один из моих любимых хаков в биологии.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Science Side of Tumblr , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
РОФЛЫ И ПOДЫ
1 год назад
Пацаны оценят 🔥
РОФЛЫ И ПOДЫ
1 год назад
Женские секреты
1 год назад
Кристина Асмус и Гарик Харламов воссоединились ради дня рождения дочери 😏

Они выглядели счастливыми рядом с красавицей-дочкой и с удовольствием позировали вместе. Как сообщается, мероприятие проходило в закрытом формате в самом масштабном развлекательном парке Москвы. На нём присутствовали семьи в полном составе с обеих сторон и друзья юной наследницы.
Показать больше
Женские секреты
1 год назад
Когда жена отпустила на отдых с другом, но при одном условии... 😅
Женские секреты
1 год назад
«Старая, страшная особа»: Лера Кудрявцева с иронией о себе после разрыва с мужем

Вчера телезвезда огорошила подписчикам признанием о разрыве с мужем, хоккеистом Игорем Макаровым, с которым прожила в браке более 10 лет. Лера не стала озвучивать точную причину столь нерадужных перемен в личной жизни. «Я ушла от мужа. Алкоголь — зло. Точка. Комментариев не даю. СМИ — не беспокоить, спасибо. Личное в публичное вынесла намеренно», — лишь отметила она. Сейчас пользователи Сети гадают, что же на самом деле произошло в жизни 52-летней Кудрявцевой. Недоброжелатели уверены — свою роль сыграла разница в возрасте — блондинка старше избранника на 16 лет. Есть также мнение, мол, Макаров нашел себе другую, но данная информация не получила подтверждения.

Жизнь на этом заканчивается, и Лера Кудрявцева продолжает работать. В частности, накануне она при полном парад посетила съемку одного из проектов на телеканале НТВ. Пользователи Сети отметили, что телеведущая выглядела шикарно в вечернем платье и подобающем макияже. Хотя она сама поспешила слишком критично отозваться о себе. Возможно, Лера просто процитировала слова хейтеров в свой адрес. «Старая, страшная, мерзкая, отвратительная, ужасная особа едет из „Крокуса“, где сегодня была дискотека „Суперстар“, и завтра ее покажут на канале НТВ. Это был офигенный концерт. Люблю вас, люди!» — поделилась Кудрявцева в личном блоге.

Напомним, слухи о расставании Леры Кудрявцевой и Игоря Макарова ходят давно — супруги не ездили отдыхать вместе, кроме того, Новый год телеведущая предпочла встретить с друзьями.
Показать больше