СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
Пермский врач спас пассажира самолета Москва – Красноярск

41-летнему мужчине стало плохо во время перелета из Москвы в Красноярск. На помощь ему пришел пермский врач молодежной баскетбольной команды «Парма» Леонид Сироткин.

«Во время инцидента мы сидели на последнем ряду самолета вместе с главным тренером «Пармы-М» Антоном Катаевым. В нашу сторону направлялся мужчина с середины салона, передвигался он с большим трудом. Не дойдя до нас около двух рядов, он упал. Мы быстро подбежали к нему, он был бледный, но в сознании», – рассказал Сироткин.

Упавший мужчина сказал врачу, что чувствует себя очень плохо. Тогда Леонид Сироткин с Антоном Катаевым положили его на свои сиденья и подняли ноги мужчины вверх. Вскоре стюардессы принесли балон с кислородом и тонометр. Давление у мужчины было 90 на 50.

«На фоне оксигенотерапии состояние пассажира стало улучшаться, давление поднялось до 100 на 60. Напоили его горячим сладким чаем и посадили на пассажирское место. Потом я периодически измерял его давление, оно нормализовалось до 110 на 60. Мужчина и сам отметил улучшение своего состояния», – рассказал Леонид Сироткин.

Он посоветовал мужчине пройти необходимые обследования.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СРОЧНЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Во Владивостоке девочка, которая молчала почти 2 года, заговорила после спасения из огня, спасителя наградили

В мэрии вручили медаль «За заслуги перед Владивостоком» Максиму Иванову, который вытащил из огня мужчину и его дочь. Оказывается, девочка, которую он спас, после трагической смерти мамы около двух лет не разговаривала. Но после произошедшего ребенок вновь заговорила и поблагодарила Максима за то, что он спас не только ее с папой жизни, но и их кота.

Пожар уничтожил квартиру семьи. В ту роковую ночь по неизвестным причинам на кухне вспыхнула техника, а дальше в нос ударил едкий запах гари, мужчина в агонии собирал документы и пытался выбраться с ребенком из квартиры, но к выходу уже было не пробраться, дым мгновенно заполнил помещение и даже коридор в подъезде. В ту ночь пожарные эвакуировали 12 человек, а когда Максим вытаскивал через окно из огня владельца полыхающего жилья, у перепуганного человека уже горели волосы на голове.

«Кругом собралась толпа зевак и все с телефонами. Я не понимаю, как можно было просто снимать весь этот ужас и даже не вызвать пожарных. Повсюду пестрели видеоролики, а спасатели прибыли очень быстро именно после моего звонка. Значит, никто не додумался позвонить, зато достали камеры. Но сначала я спас людей. Из окна валил дым, видно было огонь. Ребенок, как могла, звала на помощь. Мычала, рычала, махала руками. Я забежал к ним на второй этаж, к двери не проберешься, все заволокло смогом и горело. Поэтому я вскарабкался по решетке, зацепился за кондиционер, первую вытащил девочку. Еще подумал, что высота небольшая, но с ребенком на руках понял: нет, падать тут прилично, аккуратно спустил ее на землю. Затем забирал отца», - рассказал Максим.

Мужчина продолжает тесно общаться с семьей, говорит, что готов стать крестным девочки. Мэр Константин Шестаков заявил, что готов помочь семье, если они в чем-то нуждаются. На данный момент отец и его дочка живут с родственниками, ребенок ходит в школу, не стесняется показать характер, наконец-то слышен ее смех и звонкий голос.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Не двигается: Приморский Хатико уже три недели ждет хозяина на реке Сучан

Пес ждет своего хозяина на льду реки Партизанская Приморского края уже третью неделю – его стараются подкармливать, но он даже ест, не отходя от своего места. Неравнодушные люди провели большую работу, чтобы опросить рыбаков – они пытались узнать, не стало ли хозяину животного плохо во время ловли рыбы, или человек просто уехал, оставив собаку.

Некоторые предполагают, что пес не двигается с места, потому что именно там находился автомобиль владельца питомца. Также кто-то считает, что местный Хатико и вовсе принадлежит пастухам, только вот доказательств этой гипотезе не нашли.

Неравнодушные очевидцы позвонили в службу платного отлова собак, чтобы специалисты взяли пса на временную передержку и позаботились о нем. Вероятно, чуть позже за ним приедет житель Большого Камня, а если не сможет, то работники организации подыщут собаке новый дом.

Зоозащитница Виктория Федонюк рассказала, что собаку уже забрали на передержку. Оттуда он ухитрился сбежать, но специалисты вернули непоседу и направили в ветклинику.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Тучный гость громким храпом распугал посетителей московского бара, а когда затих, оказался мёртвым

Одинокий посетитель найден мёртвым в одном из столичных баров на Большой Лубянке. Сотрудники заведения рассказали, что гость пришёл к ним накануне вечером, употреблял спиртное в одиночестве, и в итоге уснул, не успев расплатиться по счёту.

Мужчина был очень крупного телосложения, разбудить его, чтобы поднять на ноги и усадить в такси, сотрудники не смогли, поэтому решили оставить его на ночь — проспаться на подоконнике. Гость при этом очень громко храпел, на что жаловались другие посетители заведения. Когда жалобы прекратились и посетитель затих, персонал почувствовал неладное и вызвал скорую помощь. Врачи смогли лишь констатировать смерть мужчины. Его личность устанавливается.
Показать больше
Женские хитрости
1 год назад
Украшения по знаку зодиака с правильным набором камней со скидкой 30%.

- Бесплатный подбор камней и гаммы.
- Выбор из более 40 натуральных камней в соответствии с вашим знаком зодиака.
- Если не понравится - вернем деньги.
- Бесплатная доставка по всей России.
- Гарантия 5 лет.

Переходи по ссылке и получай подборку браслетов под свой знак зодиака!
vk.me/totem.zakaz?ref=D00
Показать больше
Женские хитрости
1 год назад
Искусственные ёлки в Январe со скидкой 42% — не упустите момент для покупки с максимальной выгодой в 2024г!

Жмите, чтобы получить Фото-прайс со скидками на все модели и высоты - https://vk.me/vezem_elku
Показать больше