Системно-векторная психология
Старый советский анекдот. Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвейер… Бац! На выходе Жигули!

Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают… снова Жигули!

Увольняют весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают…! На выходе вновь — Жигули!

Около завода холм, на нём отдыхают главный инженер и директор завода (оба с приставкой Экс). Смотрят на всё это. Инженер директору:
— А я тебе говорил — место проклятое! А ты всё — руки не из того места.

👉 Эту историю, но с другими деталями мы слышали много раз.

От женщин, у которых не складывается личная жизнь.

Меняются мужчины, меняются обстоятельства. А отношения разваливаются по одному сценарию.

Видели такое? Будто место проклятое!

Намерения прекрасные. Хочет любви.

В первые отношения входит с надеждой. Потом — расставание, но это, видимо, по молодости. Вся жизнь впереди.

Последующие отношения идут чередой по одному и тому же сценарию.

Всё начинается хорошо. Потом что-то идёт не так (он оказался другим человеком, отношения заходят в тупик или другая причина) — и мечта вновь разбивается.

Уже и дети есть.

Сценарий идёт на увеличение. Добавляются измены, рукоприкладства, скандалы… Мужчины меняются, а на выходе вновь — жигули (зачёркнуто) травма расставания.

Остановимся на этом.

Как этим женщинам выйти из заколдованного круга?

Им надо понять, что в их голове есть причина, в которой они не виноваты. Причина, которая не даёт состояться личной жизни.

Пока её не исправить, это будет повторяться раз за разом. А жизнь не вечна.

Только когда женщина находит эту причину — выходит из порочного круга.

Вот так понимание приходит на тренинге:

«В этот вечер была лекция Второго уровня по «Женской сексуальности». Всю лекцию я прорыдала — это был пик моей трансформации через психоанализ. Я окончательно поняла, как складываются отношения между мужчиной и женщиной, как мне задать эмоциональный тон с Андреем, который я хочу, как построить прочную и глубокую связь». — поделилась Дарья К.

Осознание причины меняет всё. Отношения выстраиваются на другом уровне, на глубоком понимании себя и партнёра. Заканчивается череда неудач.

✨ 28 января пройдёт бонусное занятие по женской сексуальности. Если хотите изменить неудачный женский сценарий — приходите за осознанием причины.

Это занятие вы получите в подарок, если запишетесь в группу Первого уровня № 96: https://vk.cc/ctW8OS
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Системно-векторная психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
Как Бог мухлюет со временем

Как по-разному течёт время. Посмотрите на паука. Он притаился в углу паутины, замер и ждёт свою добычу. Может так день простоять, а может и месяц.

Казалось бы, как у него хватает терпения?

А на самом деле:

Первый миг — он сплёл паутину. Второй миг — паутина затряслась, в неё попала добыча. А в промежутке целый месяц ничего не происходило, и он это время не ощутил.

Время для него течёт иначе и состоит только из событий. Время, проведённое в покое, исчезает.

А как у вас со временем?

Часто жалуетесь, что его ни на что не хватает?

Посмотришь — и весь день прошёл. Непонятно куда. Вроде столько планировал и ничего не успел.

Есть же люди, которые всё успевают. Переделать все рабочие задачи, сводить детей на кружки, заняться спортом и побыть с семьей.

Может, у них в сутках часов больше?

Но нет, у каждого их 24.

Просто мы тоже воспринимаем время по-разному. Вся жизнь состоит из двух актов — движения (вибрации) и покоя. Оба доставляют удовольствие. Потому что в психике действуют две силы — либидо и мортидо.

Либидо — желание жить. Мортидо — стремление к статичности и покою, лень.

От соотношения этих сил зависит восприятие времени.

Вот только бывает, что мортидо перевешивает. Когда бессознательно приучились, что действия приводят к неудаче и разочарованию.

Тогда время жизни исчезает неизвестно куда.

Ведь в детстве такого не было. В детстве каждый день длился бесконечно долго. А за лето ты успевал прожить целую жизнь.

Хотите, чтобы времени на всё хватало?

Чтобы не было такого, что оглянёшься — и вся жизнь прошла. Ничего не успел.

Перестроить соотношение либидо и мортидо — задача психоанализа. И она решается на тренинге «Системно-векторная психология».

Этому посвящено бонусное занятие «Избавление от прокрастинации и апатии». Сегодня, 17 января.

Главное, найдите время прийти на него.

Вы получите его в подарок, если запишетесь в группу Первого уровня № 96. Оставить заявку можно здесь: https://vk.cc/ctXtXn
Показать больше
1 год назад
«Устала быть одна…» Сегодня многие женщины об этом говорят. Пытаются знакомиться и разочаровываются. Мужчины, мол, разучились ухаживать! Предлагают только секс и рассчитывают на отношения без обязательств.

А хочется полноценных отношений. Чтобы близость душевная была, эмоциональная. Романтика встреч…

Планку понижать — не вариант. К психологам обратишься — советы одни и те же: повысьте самооценку, пересмотрите ценности, работайте над собой. Следуя рекомендациям, люди саморазвиваются: и в спортзал ходят, и придумывают хобби, стараются «себя полюбить».

Столько усилий приложено, а желаемых результатов нет. Их нет, потому что подобные рекомендации — борьба со следствием. А чтобы на ситуацию повлиять, нужно работать над причиной.

Причина — внутренняя, поэтому не кажется очевидной.

Не получается построить отношения, потому что на реакции окружающих в наш адрес и на их поведение влияет наш «запах». Он зависит от психических состояний.

Наши тела вырабатывают феромоны. Биоактивные вещества, передающие информацию о своём носителе-человеке.

Мы не воспринимаем феромоны сознанием. Только определяем: хочется ли улыбнуться человеку, обойти стороной, проявить неприязнь или даже агрессию. Вызывает ли он сексуальное желание, разжигает ли романтические чувства.

«Красивая, умная, без вредных привычек» женщина может испытывать душевную боль, негативные эмоции или сильные фрустрации. Женщина может скрывать то, что ей тяжело на душе, и внешне выглядеть отлично.

Однако окружающие «нутром» чуют её плохие психологические состояния, не отдавая себе в этом отчёта. Тогда она банально не кажется привлекательной, не хочется с ней эмоционально сближаться.

Хорошее внутреннее состояние — располагает. Это и есть основной фактор. Не только теория, но и многократно подтверждённая опытным путём практика Системно-векторной психологии.

Поддержите себя, приходите на онлайн-тренинг Юрия Бурлана. Осознания, полученные на тренинге, меняют и наши состояния тоже.

У новой группы Первого уровня № 96 впереди два бонусных занятия:
— 21 января, воскресенье. Тема: «В чём смысл жизни? Кто Я? Откуда пришёл и куда иду?»
— 28 января, воскресенье. Тема: «Женская сексуальность. Любовь, секс и слёзы».

К группе № 96 пока ещё можно присоединиться: https://vk.cc/ctZMg7
Показать больше
1 год назад
Мы сразу узнаём «своих» — по одной детали. Ведь люди делятся на два типа.

Кто ест корки от пиццы и кто их оставляет.
Кто приходит заранее и кто всегда опаздывает.
У кого стакан наполовину пуст и кто на этом не зациклен.
Кто экстраверт и душа компании и кто не любит шумных посиделок.

Люди делят других людей на два типа: такой, как я, и не такой. А вы какие «классификации» встречали?
Показать больше
Instagram твоего города
1 год назад
zzzzzzzzlata____
Instagram твоего города
1 год назад
mmhiep
Львов, Украина