Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ночные мемы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Новости Самары - Самара life
1 год назад
Зимние вечера Самары
1 год назад
Самарцы заметили яркое свечение Юпитера на ночном небе

В Самаре и области местные жители делятся красочными кадрами планеты и спутника. В ночном небе рядом с Луной можно заметить Юпитер 18 января 2024 года.

Корреспондент «КП-Самара» поделился кадрами сближения. Согласно данным планетария Самарского университета, Луна будет освещена на 54%, она приблизится к Юпитеру. Оба объекта будут находиться в созвездии Овна. Сближение планеты и спутника Земли можно наблюдать невооруженным глазом или в бинокль, при ясной погоде.
https://www.samara.kp.ru/o...
Показать больше
1 год назад
1 год назад
Доброго утра, Самара
1 год назад
Перевод беременных россиянок на удаленку встал в повестку дня властей

Беременных женщин предлагают переводить на удаленную работу, если это возможно, исходя из тех обязанностей, которые выполняет сотрудница.

Такой вариант предложила член Комитета Совета Федерации по социальной политике Наталия Косихина. Она отметила, что поддерживает инициативу, авторы которой предлагают отправлять россиянок в декретный отпуск с первых недель беременности. Напомним, в Госдуме прорабатывается программа предоставления женщинам права на декретный отпуск с первого триместра.

Косихина отметила, что первый триместр беременности – непростое время для многих беременных женщин. Предоставляя отпуск в это время, государство включается в помощь семье и будущей маме на самом раннем этапе.

В то же время сенатор уверена, что нужно рассмотреть и другие варианты поддержки работниц в интересном положении, и одной из мер может стать перевод на удаленную работу, чтобы женщина могла выполнять свои рабочие обязанности из дома. Об этом сообщает «СенатИнформ». Наталья Косихина не уточнила, с какого срока беременности, по ее мнению, это нужно делать.
https://ktv-ray.ru/novost/...
Показать больше