Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Самары - Самара life , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Новости Самары - Самара life
1 год назад
Доброго утра, Самара
1 год назад
Перевод беременных россиянок на удаленку встал в повестку дня властей

Беременных женщин предлагают переводить на удаленную работу, если это возможно, исходя из тех обязанностей, которые выполняет сотрудница.

Такой вариант предложила член Комитета Совета Федерации по социальной политике Наталия Косихина. Она отметила, что поддерживает инициативу, авторы которой предлагают отправлять россиянок в декретный отпуск с первых недель беременности. Напомним, в Госдуме прорабатывается программа предоставления женщинам права на декретный отпуск с первого триместра.

Косихина отметила, что первый триместр беременности – непростое время для многих беременных женщин. Предоставляя отпуск в это время, государство включается в помощь семье и будущей маме на самом раннем этапе.

В то же время сенатор уверена, что нужно рассмотреть и другие варианты поддержки работниц в интересном положении, и одной из мер может стать перевод на удаленную работу, чтобы женщина могла выполнять свои рабочие обязанности из дома. Об этом сообщает «СенатИнформ». Наталья Косихина не уточнила, с какого срока беременности, по ее мнению, это нужно делать.
https://ktv-ray.ru/novost/...
Показать больше
1 год назад
Самара за свою более чем 400-летнюю историю накопила много поводов для гордости. Но есть у нее и такие рекорды, которые известны далеко за пределами города.

Решили напомнить пару интересных фактов, которыми славится Самара.

А какие еще рекорды нашего города вы знаете? Пишите в комментариях!
Показать больше
1 год назад
Как у вас со связью? только у меня сеть пропала и звонки сбрасываются? У кого какой оператор?
1 год назад
В Самарской области назревает еще одно громкое дело: полицией арестован врач-нарколог

Следственным отделом по городу Сызрани СУ СК по Самарской области возбуждено 8 уголовных дел.

Психиатра, врача-нарколога из Сызрани подозревают в получении взятки. По версии следствия, в период с 2022 года по 2023 год врач получил не менее 500 тысяч рублей.

- Подозреваемый неоднократно получал деньги в качестве взятки за внесение в акты наркологического медицинского освидетельствования заведомо ложных сведений об отсутствии у граждан состояния алкогольного опьянения, - говорится в официальном сообщении следственного ведомства.

По данным правоохранителей, медик получил не менее 500 тысяч рублей. В настоящее время в отношении подозреваемого судом по ходатайству следователя избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Идет следствие, оперативное сопровождение осуществляется сотрудниками ГУ МВД России по Самарской.
https://ktv-ray.ru/novost/...
Показать больше