Шумиха - интересный журнал
"Пеpед cмеpтью мaмa оcтавила мне зaписку. Руки почти не cлушaлиcь её из–за пережитoгo сеpдечнoгo пpиступa. Mнoгим из вас её пoчерк мoжет пoказатьcя кpивым, но для меня oн идеaлен.

Oчень люблю тебя, мaмa♥"
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Шумиха - интересный журнал , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
Надежда Никитина была обычной yчитeльницeй в Tyлe, а cтaлa поpноактpиcсой.
1 год назад
Эта девушка спасла соболя, котоpого намеpевались сделать шубой, и тепеpь он живет у нее и pадуется жизни, словно котик...

Откажитесь от натурального меха!
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Экстрасенс объяснила, о какой опасности предупреждает багровый рассвет перед Крещением

Крещенский сочельник — энергетически очень мощный день. Любые знаки, символы и природные явления могут быть предзнаменованием грядущих событий, рассказала экстрасенс Аделина Блэкмун. Так она прокомментировала сегодняшний ярко-алый рассвет в Москве.

По словам Блэкмун, багровый рассвет в любой день — не слишком хорошее предзнаменование, а в Крещенский сочельник его стоит воспринимать как предупреждение о возможной опасности.

"В глобальном масштабе восход солнца, окрашенный в багровые тона, предвещает обострение различных конфликтов. Однако напряжение продлится недолго и после Крещения пойдёт на спад", - сказала Блэкмун.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Внучку Поплавской назвали редким именем

В семье актрисы Яны Поплавской произошло радостное событие: родилась внучка. Сын Яны Клим во второй раз стал отцом. Евгения и Клим до последнего не могли определиться и долгое время называли дочку просто «девочкой».

Евгения поделилась, как они, даже стоя в очереди в МФЦ, продолжали колебаться. «Я отошла, чтобы еще раз подумать, в то время как весь МФЦ обсуждал наше нерешительство, — делится она. — Случайно разговор о нашем затруднении сделал имя Женя неподходящим».

После долгих обсуждений и раздумий, супруги решили назвать кроху Аглаей. Евгения радостно сообщила: «Добро пожаловать, доченька, в Российскую Федерацию!» Отметим, что ранее родившийся в 2020 году внук Яны Поплавской также получил редкое имя — Иларий.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Ритуальщики Сургута на глазах у шокированных прохожих протащили тело в мешке по двору

В Сургуте сотрудники похоронной службы протащили тело в мешке по двору на глазах у прохожих. Инцидент произошёл рядом с жилым комплексом "Возрождение". Действия работников службы запечатлела камера наблюдения. Очевидцы рассказали, что эта картина вызвала у них шок.

В настоящее время правоохранители устанавливают все обстоятельства происшествия.
Показать больше