Жизач - новости
Московский стоматолог набросился с молотком на ветерана СВО, вставшего на защиту жены

55-летний Олег М., житель Реутова и пенсионер МВД России, обладатель медали "За Отвагу" и ветеран боевых действий, подал заявление в полицию. Он, вернувшись домой после службы в луганском ополчении с травмами, столкнулся с агрессией 32-летнего Самиля К., московского хирурга-стоматолога.

Инцидент произошел у дома Олега на Комсомольской улице во время снегопада. Самиль, припарковавшись у детского сада, где учится его сын, мешал выезду жены Олега, Веры. В ходе конфликта Самиль оскорбил Веру, что привело к ссоре между мужчинами. Самиль напал на Олега с молотком, но последний смог его отобрать.

Олег, имеющий рязанские корни, и Самиль, с азербайджанскими корнями, оба семейные люди, воспитывающие детей. После инцидента у Олега были диагностированы множественные травмы, включая черепно-мозговую.

Вера, жена Олега, зафиксировала конфликт на камеру своего телефона. Будучи опытным водителем и адвокатом, она предоставила запись в качестве доказательства в полицию. В своем заявлении она упоминает, что Самиль отказался уступить дорогу и оскорбил ее, после чего она вызвала мужа.

Олег обратился с жалобой к Председателю Следственного комитета России Александру Бастрыкину, возмущенный тем, что молоток

, использованный Самилем в драке, не был изъят в качестве улики. Он подчеркнул серьезность своего положения, будучи атакованным молодым человеком, который на 20 лет его младше.

Олег настаивал на привлечении Самиля к ответственности, подчеркивая, что его национальность не играла роли в конфликте, а важными были вопросы воспитания и соблюдения социокультурных норм Российской Федерации. Он указал на оскорбительные замечания Самиля о женщинах-водителях, что спровоцировало Веру ответить ему.

Из-за этого конфликта Олег получил серьезные травмы, в том числе потерял зуб, что иронично учитывая профессию Самиля. Он обращает внимание на необходимость соблюдения равноправия и уважения, предусмотренных Конституцией РФ, и настаивает на справедливом разрешении ситуации.

( С ) Информационный ресурс "Жизач - голос каменных джунглей".
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Жизач - новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Жизач - новости
1 год назад
Вернувшаяся с Мальдив Волочкова выругалась матом в аэропорту

Известная балерина Анастасия Волочкова после отдыха на Мальдивах вернулась в Москву, где в аэропорту допустила использование нецензурной лексики. Эту информацию предоставляет Life, ссылаясь на источник Shot. Свидетели утверждают, что артистке было сложно поддерживать разговор, а ее охранники, используя фонарики, мешали съемке журналистов.

Волочкова уклонилась от ответа на вопрос о том, как она узнала о том, кто распространил видео с ее вечеринки вместе с Никитой Джигурдой. Она также выразила недовольство из-за того, что в России могут быть отменены ее концерты.

В дополнение, балерина грубо ответила журналисту, который спросил ее о потреблении алкоголя на борту самолета.

Показать больше
Жизач - новости
1 год назад
Россиянка устроила погром в продуктовом магазине, откусывая торты и обливаясь кефиром

В Пермском крае произошел необычный инцидент, о котором сообщил Telegram-канал: женщина устроила беспорядок в магазине, покусывала торты и облилась кефиром. Согласно информации от Telegram-канала, инцидент случился в продуктовом магазине в городе Верещагино. Женщина ворвалась в магазин, сперва похитив мороженое, а затем сбросила товары с полок и скрылась.

Через некоторое время она вернулась и начала хаос: надкусывала торты, обливалась кефиром, а также пила коктейли. На видео с места происшествия зафиксированы разбитые бутылки и товары, разбросанные по полу.

В сообщении указывается, что на место прибыли сотрудники полиции. Возмутительницу порядка задержали и доставили в полицейский участок. Дополнительные детали и обстоятельства инцидента пока неизвестны.

Показать больше
Романтика русских деревень
1 год назад
Село Шелота, Вологодская область🐎
1 год назад
Андреевка, Ульяновская область
1 год назад
"Час восхода"
холст масло 24г.
Куликов Владимир