БМ НОВОСТИ
Нарисуем твою дочку на холсте. Ты нам даешь ее фото, мы рисуем.

Заказывай прекрасный портрет от супер-папы, чтобы ваша дочка увидела, какой красивой ты ее видишь.

У нас:

- Профессиональные художники
- Только ручная работа кистью и красками
- Бесплатные правки до полного утверждения
- Доставка по всей России

Мы гарантируем "вау-эффект" или вернем деньги!

А чтобы заказ был еще приятнее, мы дарим скидку 30% до 30 января!

Переходи по ссылке, чтоб рассчитать стоимость портрета за 1 минуту: https://vk.me/club22403859...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от БМ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Жизач - новости
1 год назад
Бузова мечтает о таком парне как у Клавы.

Оля Бузова: «Клава, зря ты показываешь своего парня, он слишком красивый!»

Клава Кока недавно переживала моменты, когда мечтала о настоящей любви и крепкой семье. И, похоже, ее мечты начинают сбываться. В реалити-шоу она встретила своего спутника жизни, Александра Поверина, которому всего 25 лет. Он представляется как актер, режиссер и модель. Его социальные медиа полны роликов, в которых его окружают очаровательные дамы, такие как звезда соцсетей Надя Серовка и экс-участница "Холостяк" Дарья Погадаева.

На день рождения МУЗ-ТВ в Кремле Ольга Бузова оценила возлюбленного Клавы. Телезвезда подчеркнула, что Поверин — привлекательный мужчина, и выразила уверенность в их настоящей любви. Она даже пошутила, что, будь она на месте Клавы, она, возможно, не стала бы приглашать Сашу на мероприятия, потому что он слишком красив.

Однако, находятся люди, которые не верят в чувства Александра. Они считают, что он делает все, чтобы громко заявить о себе, а о любви к Клаве нет и речи. Поверин пытается доказать обратное.

( С ) Информационный ресурс "Жизач - голос каменных джунглей".
Показать больше
Жизач - новости
1 год назад
Куриные яйца вновь дорожают в России

В прошлом году стоимость многих продовольственных товаров увеличилась, причем цены на куриные яйца достигли рекордного роста в 61%. Несмотря на принятые правительством меры для стабилизации цен, стоимость яиц продолжает увеличиваться. Согласно информации от Росстата, в январе наблюдалось повышение цен на яйца на 4%, и если тенденция сохранится, то к концу месяца рост цен может превысить 10%. Для снижения цен правительство устранило таможенные пошлины на импорт яиц, а Федеральное антимонопольное агентство (ФАС) начало расследование против производителей по подозрению в незаконном завышении цен.

Владимир Гутенев, депутат Госдумы, указывает на поставщиков куриных яиц как на главных виновников повышения цен. Он отмечает, что многие крупные торговые сети готовы продавать яйца даже с убытками, так как этот продукт привлекает покупателей в магазины. Гутенев также сообщил, что с сентября 2023 года оптовые цены на яйца выросли на 94%.

Гутенев упомянул, что если цены на яйца продолжат расти, Госдума обратится в ФАС с запросом на проверку возможного сговора среди производителей, как он заявил в интервью изданию "ПГ" (18+).

Показать больше
Жизач - новости
1 год назад
Власти Латвии решили выдворить пожилого россиянина из-за якобы угрозы нацбезопасности.

Жизач - новости
1 год назад
Московский стоматолог набросился с молотком на ветерана СВО, вставшего на защиту жены

55-летний Олег М., житель Реутова и пенсионер МВД России, обладатель медали "За Отвагу" и ветеран боевых действий, подал заявление в полицию. Он, вернувшись домой после службы в луганском ополчении с травмами, столкнулся с агрессией 32-летнего Самиля К., московского хирурга-стоматолога.

Инцидент произошел у дома Олега на Комсомольской улице во время снегопада. Самиль, припарковавшись у детского сада, где учится его сын, мешал выезду жены Олега, Веры. В ходе конфликта Самиль оскорбил Веру, что привело к ссоре между мужчинами. Самиль напал на Олега с молотком, но последний смог его отобрать.

Олег, имеющий рязанские корни, и Самиль, с азербайджанскими корнями, оба семейные люди, воспитывающие детей. После инцидента у Олега были диагностированы множественные травмы, включая черепно-мозговую.

Вера, жена Олега, зафиксировала конфликт на камеру своего телефона. Будучи опытным водителем и адвокатом, она предоставила запись в качестве доказательства в полицию. В своем заявлении она упоминает, что Самиль отказался уступить дорогу и оскорбил ее, после чего она вызвала мужа.

Олег обратился с жалобой к Председателю Следственного комитета России Александру Бастрыкину, возмущенный тем, что молоток

, использованный Самилем в драке, не был изъят в качестве улики. Он подчеркнул серьезность своего положения, будучи атакованным молодым человеком, который на 20 лет его младше.

Олег настаивал на привлечении Самиля к ответственности, подчеркивая, что его национальность не играла роли в конфликте, а важными были вопросы воспитания и соблюдения социокультурных норм Российской Федерации. Он указал на оскорбительные замечания Самиля о женщинах-водителях, что спровоцировало Веру ответить ему.

Из-за этого конфликта Олег получил серьезные травмы, в том числе потерял зуб, что иронично учитывая профессию Самиля. Он обращает внимание на необходимость соблюдения равноправия и уважения, предусмотренных Конституцией РФ, и настаивает на справедливом разрешении ситуации.

Показать больше
Жизач - новости
1 год назад
Вернувшаяся с Мальдив Волочкова выругалась матом в аэропорту

Известная балерина Анастасия Волочкова после отдыха на Мальдивах вернулась в Москву, где в аэропорту допустила использование нецензурной лексики. Эту информацию предоставляет Life, ссылаясь на источник Shot. Свидетели утверждают, что артистке было сложно поддерживать разговор, а ее охранники, используя фонарики, мешали съемке журналистов.

Волочкова уклонилась от ответа на вопрос о том, как она узнала о том, кто распространил видео с ее вечеринки вместе с Никитой Джигурдой. Она также выразила недовольство из-за того, что в России могут быть отменены ее концерты.

В дополнение, балерина грубо ответила журналисту, который спросил ее о потреблении алкоголя на борту самолета.

Показать больше